SA Magic Root

Резать)

• ДА

Голосов: 4 36,4%
  • НЕТ

Голосов: 7 63,6%

• Всего проголосовало
    11

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
от тебя исходит идей большей чем от всего форума .
посмотри мой профиль и пойми что я по балансу почти не создавал темы, все что я просил это сделать адекватный стан в поле и сделать норм автоивенты, можешь порыскать еще чет найдешь мб ты же любитель

Sicario

Граф
Лайки
2 075
ты немного не понял, зачем мне играть на классе которым я не хочу? зачем мне играть на имбе? крит слоу у нас порезан до 30 сек от чего я сам страдаю, я скинул 2 теста с магик рутом разве норм? и да для таких как ты корейцы расчитывали что не будет фул бафа и рейта х50-1000 и фул бафа на каждом персе, вопросы?
Я не хочу с тобой спорить , это в 100й раз ни к чему не приведет . Я уже давно знаю что ты за человек .
Просто бери и играй .

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Я не хочу с тобой спорить , это в 100й раз ни к чему не приведет . Я уже давно знаю что ты за человек .
Просто бери и играй .
ты ничего не можешь опровергнуть и просто схавал это все)

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
очередное нытье от чела
то у него гном должен станить с шаносм в 49083%
то у него фс рутает

Moonya

Лайки
197 007
очередное нытье от чела
то у него гном должен станить с шаносм в 49083%
то у него фс рутает
но проблема в том, что это нытье работает
вот чел год ныл на гномов, щас гном это самый переапанный класс на сервере
нет ни одного стата который не был бы вкручен в балансере у гномов
помню он жаловался что его самовар фиряют, теперь у самовара на сток резист накручен, что маг с фулл эпиком не может зафирить самовар вообще без баффа в 500 м дефа (т.е. даж менталку можно не баффать, шанс выше 10% не поднимется)
и почему-то он не создает темы об этом )0
выходит схема рабочая

вот теперь видимо его гнома фсы рутать начали, пора на форум

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
но проблема в том, что это нытье работает
вот чел год ныл на гномов, щас гном это самый переапанный класс на сервере
нет ни одного стата который не был бы вкручен в балансере у гномов
помню он жаловался что его самовар фиряют, теперь у самовара на сток резист накручен, что маг с фулл эпиком не может зафирить самовар вообще без баффа в 500 м дефа (т.е. даж менталку можно не баффать, шанс выше 10% не поднимется)
и почему-то он не создает темы об этом )0
выходит схема рабочая

вот теперь видимо его гнома фсы рутать начали, пора на форум
могу залить видос как маг изи дает фир в голема) на серве в поле 2 имбы это ФС и СБ, фс изза неубиваемости и урона ну сб понятно, нет в поле ни 1 гнома который может убивать как я и очень забавно когда чел играющий на апнутом гладе пишет про гномов)

Moonya

Лайки
197 007
могу залить видос как маг изи дает фир в голема) на серве в поле 2 имбы это ФС и СБ, фс изза неубиваемости и урона ну сб понятно, нет в поле ни 1 гнома который может убивать как я и очень забавно когда чел играющий на апнутом гладе пишет про гномов)
ну залей
ток не 2020 года

разница между нами в том, что я не ною чтоб моего глада апнули, а ты ток и сидишь на форуме ради того чтоб тебе подняли в очередной раз твоего гнома
я наоборот раньше топил чтоб этот ап убрали, еще тогда, когда гладами ни один пак не играл в поле, но ап не убрали )0

ну и еще разница в том, что я не пишу чет за гнома, я пишу что из-за таких нытиков как ты - ломают к хуям весь баланс этой игры, а тебе все мало и мало, хоть тебе и сделали переапанный в хламину класс, которому ничего не нужно кроме заточки самовара на +30

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 007
могу залить видос как маг изи дает фир в голема)
ну держи, посмотри до чего довело твое бесконечное нытье
почему ты про это темы не создаешь?
)

я прост не знаю что должно быть в голове чтоб продолжать ныть, когда гении на админах создали тебе все условия для игры
просто нарисовали пвп деф, пвп урон, урон с абилок, шанс стана, нарисовали х2 хп суммону, пвп деф суммону, пвп урона суммону, пвп скилл атак суммону, максимальный резист к дебаффам даж в условиях когда у суммона 593 м дефа
т.е. просто не существует параметра, который не был бы апнут
но тебе все мало и мало, ты сидишь на форуме и продолжаешь ныть чтоб тех, кто тебя убивает порезали или же в очередной раз апнули твоего гнома
))0

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ну залей
ток не 2020 года

разница между нами в том, что я не ною чтоб моего глада апнули, а ты ток и сидишь на форуме ради того чтоб тебе подняли в очередной раз твоего гнома
я наоборот раньше топил чтоб этот ап убрали, еще тогда, когда гладами ни один пак не играл в поле, но ап не убрали )0

ну и еще разница в том, что я не пишу чет за гнома, я пишу что из-за таких нытиков как ты - ломают к хуям весь баланс этой игры, а тебе все мало и мало, хоть тебе и сделали переапанный в хламину класс, которому ничего не нужно кроме заточки самовара на +30
где я прошу апнуть гнома у тебя все хорошо?)) побегай гномом в поле на х50 увидишь какая имба, когда маг с 5 кастов даст фир) выстрел в сб в 12 сете 1400 урона раз в 5 сек, глад лупит им по 5к и норм, какие апы у гнома вот скажи?) ему что дали в 2.0 убрали давно уже)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ну держи, посмотри до чего довело твое бесконечное нытье
почему ты про это темы не создаешь?
)

я прост не знаю что должно быть в голове чтоб продолжать ныть, когда гении на админах создали тебе все условия для игры
просто нарисовали пвп деф, пвп урон, урон с абилок, шанс стана, нарисовали х2 хп суммону, пвп деф суммону, пвп урона суммону, пвп скилл атак суммону, максимальный резист к дебаффам даж в условиях когда у суммона 593 м дефа
т.е. просто не существует параметра, который не был бы апнут
но тебе все мало и мало, ты сидишь на форуме и продолжаешь ныть чтоб тех, кто тебя убивает порезали или же в очередной раз апнули твоего гнома
))0
и что ет за отрывок видео?) чел?) фир прошел и на 1.10 или ты забыл какая тут механика фира?) надень ты колечко на ментал и рунку в амулетик прошел бы с 1-2 кастов) твой тест не актуален, где ж ты был когда я 10 видисов сюда залил как гнома гнобят маги?) где ты был?) и почему ты сейчас вылез?) и приплетаешь гнома к теме про СА на магик рут?)

Moonya

Лайки
197 007
где я прошу апнуть гнома у тебя все хорошо?)) побегай гномом в поле на х50 увидишь какая имба, когда маг с 5 кастов даст фир) выстрел в сб в 12 сете 1400 урона раз в 5 сек, глад лупит им по 5к и норм, какие апы у гнома вот скажи?) ему что дали в 2.0 убрали давно уже)
ну ты посмотри свои темы за последние 3 года
ты или ноешь чтоб тебе апнули гнома
или ноешь чтоб порезали тех, кто мешает играть твоему переапанному гному
других тем нет
вот щас тема из 2 категории
)

ну да с 5 кастов, ток чет мне потребовалось 15 кастов чтоб зафирить суммона вообще без баффа
но да с 5
)

Moonya

Лайки
197 007
и что ет за отрывок видео?) чел?) фир прошел и на 1.10 или ты забыл какая тут механика фира?) надень ты колечко на ментал и рунку в амулетик прошел бы с 1-2 кастов) твой тест не актуален, где ж ты был когда я 10 видисов сюда залил как гнома гнобят маги?) где ты был?) и почему ты сейчас вылез?) и приплетаешь гнома к теме про СА на магик рут?)
а точно
мне надо было кольцо на ментал сделать чтоб зафирить ВНИМАНИЕ самовар с 593 м дефа вообще без баффа
вопросов больше не имею

к чему гном? да потому что это очередной сервер где ты создал гнома, но его изнасиловала парочка фсов и ты побежал на форум, вот к чему он
)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
других тем нет
)

ну да с 5 кастов, ток чет мне потребовалось 15 кастов чтоб зафирить суммона вообще без баффа
но да с 5
)
ок щас спецом для тебя лью тесты имбы всея скруделя жди 5 мин дорогой раз с уж с темы про СА сьехали, как и других твоих корешей макну щас и фсы еще меня не насиловали)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
других тем нет
)

но да с 5
)
РАДИ ТЕБЯ В 3 ЧАСУ НОЧИ ЗАПИСЫВАЛИ)))

разбор полета твой любимый фир почти по кд 1.10 от мма с низшей маг атакой в игре(гном без бочки бьет скилами по 400)(тоесть прошел фир беги дед если сможешь там дальше видос будет со статами без кенсела даже)
далее идем урон по магу без берсов имеющего 3700 п дефа урон от 1 до 2к ну по чату видно бочка фул в дамаг и собственно на чай с печеньем шанс дебафа мага и мои статы после дебафа, ет еще кенсела небыло))) ИМБА Я ИБУ)))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@Wise ДАЙ МНЕ ПЖЛСТ КНОПОЧКУ "ДАТЬ БАН"
Есть альтернативный вариант. Можешь попробовать дать префекту денег, чтобы заткнулся :f09f9885-2x: Если сумма будет достаточно большой, он, возможно, не устоит :f09f9887-2x:

Spammer2

Виконт
Лайки
150
Есть альтернативный вариант. Можешь попробовать дать префекту денег, чтобы заткнулся :f09f9885-2x: Если сумма будет достаточно большой, он, возможно, не устоит :f09f9887-2x:
Мне кажется, что ты дед, немного не правильно понимаешь как работает система "прикорми бомжа"

Верх