[Набор в клан] S1ND1CATE-COOKIES

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
@MYSTAFA Ты видешь не Я сдулся ) а ребята) так что не заебывай потом ексайлы сдулись)))

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Считают Количество важно ****ец как сильно )) Поэтому забей )) Будет еще один сайд вместо ексайлов) Кабаны)
Ля, если честно, я даже не знаю как это прокомментировать или как отшутиться...
По мне это лютый рофл, неимеющий границ...:oleg47:

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Ля, если честно, я даже не знаю как это прокомментировать или как отшутиться...
По мне это лютый рофл, неимеющий границ...:oleg47:
Зачем тут рофл?) Просто поддержим пацанов ) Главное что бы они не думали что я так говорю из за того что они ушли из клана) Я видь Олеже ниче не говорю в фоксах) тут хоть норм выбор)

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
Зачем тут рофл?) Просто поддержим пацанов ) Главное что бы они не думали что я так говорю из за того что они ушли из клана) Я видь Олеже ниче не говорю в фоксах) тут хоть норм выбор)
тут не Я решаю а Кутуза ..где мне играть и куда мне идти он 10-тый пл нашей пачки

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Переверни игру. Отожми клан. Самопровозгласись клом:D

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 751
То чувство, когда рофлы про синдикатов переросли в реальность
Посмотреть вложение 135863
Считают Количество важно ****ец как сильно )) Поэтому забей )) Будет еще один сайд вместо ексайлов) Кабаны)
лучше бы ко мне в Драчача пошли 6ля

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@MYSTAFA Ты видешь не Я сдулся ) а ребята) так что не заебывай потом ексайлы сдулись)))
Я уже привык к 7 дневным экзайлам.
Я хз что вам сказать на этот счёт...вот честно...Вы или сидите в одном клане где кл не сдувается.Или же не заходите в один и тот же клан где постоянный слив.
Так сказать на одни и те же грабли не наступайте.
Не знаю как бы не любили Андрея и все его порафинили.
Лично мое мнение чел не сдувается и в онлайне клана 5 тел он все в мамблу идем на бая.
Бл я вот я за таким клом пойду!
И по х у й хоть я раз 30 упаду буду по кд приходить.
А вот такие знаешь на 14 дней как прокладки ну я не знаю для меня это просто даже не мужик а баба еб анная Вася(Фергл) Миша и т.д всей этой брашки баб с соплями привет.

Верх