- Лайки
- 1 375
@raz0r Тут сомневаются в твоих умственных возможностяхТипо Олег тебе не палит?) дА?) Олег не умеет закрашивать имена ( Ну или не додумывается )
@raz0r Тут сомневаются в твоих умственных возможностяхТипо Олег тебе не палит?) дА?) Олег не умеет закрашивать имена ( Ну или не додумывается )
Считают Количество важно ****ец как сильно )) Поэтому забей )) Будет еще один сайд вместо ексайлов) Кабаны)Ты мне лучше скажи, как так то???? Ну зашквар жи, чи не?![]()
Ля, если честно, я даже не знаю как это прокомментировать или как отшутиться...Считают Количество важно ****ец как сильно )) Поэтому забей )) Будет еще один сайд вместо ексайлов) Кабаны)
да я уже сказал ему чтоб его имя тоже вписали))) а то так галактус ливер а Борзяка не хватает@raz0r Тут сомневаются в твоих умственных возможностях
Зачем тут рофл?) Просто поддержим пацанов ) Главное что бы они не думали что я так говорю из за того что они ушли из клана) Я видь Олеже ниче не говорю в фоксах) тут хоть норм выбор)Ля, если честно, я даже не знаю как это прокомментировать или как отшутиться...
По мне это лютый рофл, неимеющий границ...:oleg47:
тут не Я решаю а Кутуза ..где мне играть и куда мне идти он 10-тый пл нашей пачкиЗачем тут рофл?) Просто поддержим пацанов ) Главное что бы они не думали что я так говорю из за того что они ушли из клана) Я видь Олеже ниче не говорю в фоксах) тут хоть норм выбор)
Переверни игру. Отожми клан. Самопровозгласись кломЗачем тут рофл?) Просто поддержим пацанов ) Главное что бы они не думали что я так говорю из за того что они ушли из клана) Я видь Олеже ниче не говорю в фоксах) тут хоть норм выбор)

Йа серый кардинал получаеца?????тут не Я решаю а Кутуза ..где мне играть и куда мне идти он 10-тый пл нашей пачки
То чувство, когда рофлы про синдикатов переросли в реальность
Посмотреть вложение 135863
лучше бы ко мне в Драчача пошли 6ляСчитают Количество важно ****ец как сильно )) Поэтому забей )) Будет еще один сайд вместо ексайлов) Кабаны)
Дело глаголишь. Но то слабые челики, не выкупают кто топ.лучше бы ко мне в Драчача пошли 6ля
Я не за тебя) а Олежу ) Луко пак )тут не Я решаю а Кутуза ..где мне играть и куда мне идти он 10-тый пл нашей пачки
@raz0r Понял? Тебя даже в хyй не ставит. Я конечно не подстрыкатель, но я бы показал кто тут Кумыз пьет.Я не за тебя) а Олежу ) Луко пак )
Смысл клПереверни игру. Отожми клан. Самопровозгласись клом![]()
Клан не распался ) просто скажем так вышел из биг вара) теперь мы лайт вар)
против бсое терь бушь воевать Никита получаеца ?Смысл кл
Клан не распался ) просто скажем так вышел из биг вара) теперь мы лайт вар)
Псс, я к вам на гладе, только тсс, ок?Клан не распался ) просто скажем так вышел из биг вара) теперь мы лайт вар)
Ты ведь слабый дуалист... Не возьмутПсс, я к вам на гладе, только тсс, ок?
О нет, меня спалилиТы ведь слабый дуалист... Не возьмут
сам ты слабый жмых сундучник на минуткуПВП? или засцал?О нет, меня спалилисам ты слабый жмых сундучник на минутку
Что за пздц....Из в клана в клан!То чувство, когда рофлы про синдикатов переросли в реальность
Посмотреть вложение 135863
Я уже привык к 7 дневным экзайлам.@MYSTAFA Ты видешь не Я сдулся ) а ребята) так что не заебывай потом ексайлы сдулись)))