- Лайки
- 392
Под вечер на связиpognalii zavtra?
Под вечер на связиpognalii zavtra?
Ку,мистиг мюзПарни, норм клан ? ищу клан, чтоб в соло Руну забрать
фан бои его )ВАЗЮКА ЕТА ЧТО ТЫ?????????!!!!!!!!! _)-00)000
1) Клан стартанул 2 дня назад в обьемах. 2) Значок клана взят, как паки с Шб играют. В рандом значках и у ноунеймов играть не кто не будет.3) Тебе что там помощь нужна ?Зачем брать значки у других тагов ? И гранд эпики когда начнутся ? Не духу нету на них
Возя пока на отдыхе. Малая у него растет :rolleyes: Ждем возращения зеленого нашего. А пока играем без него.ВАЗЮКА ЕТА ЧТО ТЫ?????????!!!!!!!!! _)-00)000
Закидывай плов в тему. Ищем GvG .......фан бои его )
Ну вы же не шб ) под своим началось перспективнее развивались бы , ибо косить под другой таг глупо выглядит , мне помощь не нужна , больше тагов интереснее Файты1) Клан стартанул 2 дня назад в обьемах. 2) Значок клана взят, как паки с Шб играют. В рандом значках и у ноунеймов играть не кто не будет.3) Тебе что там помощь нужна ?От клана сольников устал падать ?
Повторяю для человека. Который с первого раза не вкуривает. 1) Клан называется не ShadowsBad. 2) Значек клана взят с Шб. 3) Как много игроков все с сайда родного. 4) Фан будет вопрос времени.Ну вы же не шб ) под своим началось перспективнее развивались бы , ибо косить под другой таг глупо выглядит , мне помощь не нужна , больше тагов интереснее Файты
А за Возю и Двор, стреляем в Упор !:cool:Ну вы же не шб ) под своим началось перспективнее развивались бы , ибо косить под другой таг глупо выглядит , мне помощь не нужна , больше тагов интереснее Файты
Было такое делоО мой любимый пак с аверки) 6ля велкома бы сюда засуммонить и чисто вспомнить как от двух гномов под шилой фулкой падатьбыли времена а так ап