[Набор в клан] S.W.A.T. - Заедим к вам

DarkFLy

Барон
Лайки
10
Парни, норм клан ? ищу клан, чтоб в соло Руну забрать

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
лф Маг/Арчер паки отписываем в скайпе либо тут. Всем хорошего дня :)

Kuper

Виконт
Лайки
102
Зачем брать значки у других тагов ? И гранд эпики когда начнутся ? Не духу нету на них

Последнее редактирование:

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
Зачем брать значки у других тагов ? И гранд эпики когда начнутся ? Не духу нету на них
1) Клан стартанул 2 дня назад в обьемах. 2) Значок клана взят, как паки с Шб играют. В рандом значках и у ноунеймов играть не кто не будет.3) Тебе что там помощь нужна ? :D:D:D От клана сольников устал падать ?

Kuper

Виконт
Лайки
102
1) Клан стартанул 2 дня назад в обьемах. 2) Значок клана взят, как паки с Шб играют. В рандом значках и у ноунеймов играть не кто не будет.3) Тебе что там помощь нужна ? :D:D:D От клана сольников устал падать ?
Ну вы же не шб ) под своим началось перспективнее развивались бы , ибо косить под другой таг глупо выглядит , мне помощь не нужна , больше тагов интереснее Файты

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
Ну вы же не шб ) под своим началось перспективнее развивались бы , ибо косить под другой таг глупо выглядит , мне помощь не нужна , больше тагов интереснее Файты
Повторяю для человека. Который с первого раза не вкуривает. 1) Клан называется не ShadowsBad. 2) Значек клана взят с Шб. 3) Как много игроков все с сайда родного. 4) Фан будет вопрос времени.

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
А за Возю и Двор, стреляем в Упор !:cool:

Верх