- Лайки
- 7
ничего не давали , сами залетели ,я вообще удивлен , что кого то взяли еще из паков.а что вам в фуриках двали две тыщи, как вы просили у gf?
ничего не давали , сами залетели ,я вообще удивлен , что кого то взяли еще из паков.а что вам в фуриках двали две тыщи, как вы просили у gf?
Кто просил 2 к ?а что вам в фуриках двали две тыщи, как вы просили у gf?
даты после рестарта будешь онлайн ?
Веталь тебе бандик ломаный подогнать?)Доброе Время Суток !
Проводим набор в клан S.W.A.T. нужны Маг/Арчер паки.
Мы рады приветствовать вас в нашей теме о наборе. Если вы желаете, вступая в клан, найти новых друзей, обрести верных и преданных соратников по оружию, участвовать в войнах, осадах и различных эвентах не в одиночку, а в нашей дружеской компании - то в этом разделе вы выбрали правильную тему. Мы не стремимся нагнуть весь сервер, нашей задачей есть создание дружного колектива, и занятие достойной позиции на сервере..
Клан - не просто значок разрозненной кучки людей.
Клан, в полном смысле этого слова, - это семья, в которой каждый человек имеет свою роль и значение.
Будем рады объединить как новичков ребят и девчонок, так и опытных игроков... желающих развиваться и жить жизнью L2, а не просто зашедших на 1-2 дня!
От клана - Гарантируем походы на все гранд Эпики, TvT, Осады, клан ганги и т.д.
С вас - Грамотное владение игрой. И желание играть !
Связь самной: Skype - live:vitalik_astakhov
Пару видосиков:
Да я не занимаюсь фрапсами. То так ..... Любительская сьемка. А так для работы будет норм. Кидай в лс сылку )Веталь тебе бандик ломаный подогнать?)
хз, кто-то от имени твоего пака, а кто там сами разбирайтесьКто просил 2 к ?
От имени пака только, я могу сказать. Либо мой зам. А так это шушера ****ая .................. Треп и не более. Не кто щас за 2 к не играет.хз, кто-то от имени твоего пака, а кто там сами разбирайтесь
найс фрапсы скидываешь с 20 фпсВ пак нужен SWS а так же ищем GvG.
Сорян, корыто древнеенайс фрапсы скидываешь с 20 фпс
Какой комп у парня. Такие и фрапсы.найс фрапсы скидываешь с 20 фпс