- Лайки
- 567
Ап
Лучше бы Мейн добрал и гвг ходил, а не это вот все.Да найдитесь уже драйверы...
Сначала покакать надо)Лучше бы Мейн добрал и гвг ходил, а не это вот все.
Да мейн фул у него. Только скажи х у е ва гора у людей работы. А на счёт гвг смысл щас выходить, когда оппоненты кто именно ходит в 95% софт. А кто без софта, те не выходят толком. Интереса так, такого нет. Хоть и хотелось бы кнопки по нажимать. А не скриптами мерятся и количеством галок.Лучше бы Мейн добрал и гвг ходил, а не это вот все.
Вот сирун... Лиж бы посрать)Сначала покакать надо)
Не оправдывайся, это тебя не красит. Все прячутся за мнимые софты, а по факту. Просто отжиматься не всем приятно.Да мейн фул у него. Только скажи х у е ва гора у людей работы. А на счёт гвг смысл щас выходить, когда оппоненты кто именно ходит в 95% софт. А кто без софта, те не выходят толком. Интереса так, такого нет. Хоть и хотелось бы кнопки по нажимать. А не скриптами мерятся и количеством галок.
Так Шеф наш всегда за, когда возможность есть. Там слух ходит турик скоро...
Я не думаю что оправдание, было бы уместно. Отжимание... Рили? Так в чем проблема, подкачай скил, прикупи софта. И будешь как бурги, софт и Гева. Название басни такова, Гева и разбитая жопа.Не оправдывайся, это тебя не красит. Все прячутся за мнимые софты, а по факту. Просто отжиматься не всем приятно.
Братик , все готова. Ждем как зрителя.@llllAPOSTALllll Отец, мы готовы к турику. Родной звони.
Хорош.... Красавцы парни. Ещё есть бои?
Пока не делали.Хорош.... Красавцы парни. Ещё есть бои?
Раз одинокий, залей меня на ТВ)я одинокий джудик...
леньРаз одинокий, залей меня на ТВ)
Отпиши плу. Под анаков норм зайдешья одинокий джудик...
Под ананистов)Отпиши
Отпиши плу. Под анаков норм зайдешь