- Лайки
- 547
Отца выше
Лучше бы Мейн добрал и гвг ходил, а не это вот все.Да найдитесь уже драйверы...
Сначала покакать надо)Лучше бы Мейн добрал и гвг ходил, а не это вот все.
Да мейн фул у него. Только скажи х у е ва гора у людей работы. А на счёт гвг смысл щас выходить, когда оппоненты кто именно ходит в 95% софт. А кто без софта, те не выходят толком. Интереса так, такого нет. Хоть и хотелось бы кнопки по нажимать. А не скриптами мерятся и количеством галок.Лучше бы Мейн добрал и гвг ходил, а не это вот все.
Вот сирун... Лиж бы посрать)Сначала покакать надо)
Не оправдывайся, это тебя не красит. Все прячутся за мнимые софты, а по факту. Просто отжиматься не всем приятно.Да мейн фул у него. Только скажи х у е ва гора у людей работы. А на счёт гвг смысл щас выходить, когда оппоненты кто именно ходит в 95% софт. А кто без софта, те не выходят толком. Интереса так, такого нет. Хоть и хотелось бы кнопки по нажимать. А не скриптами мерятся и количеством галок.
Так Шеф наш всегда за, когда возможность есть. Там слух ходит турик скоро...
Я не думаю что оправдание, было бы уместно. Отжимание... Рили? Так в чем проблема, подкачай скил, прикупи софта. И будешь как бурги, софт и Гева. Название басни такова, Гева и разбитая жопа.Не оправдывайся, это тебя не красит. Все прячутся за мнимые софты, а по факту. Просто отжиматься не всем приятно.
Братик , все готова. Ждем как зрителя.@llllAPOSTALllll Отец, мы готовы к турику. Родной звони.
Хорош.... Красавцы парни. Ещё есть бои?
Пока не делали.Хорош.... Красавцы парни. Ещё есть бои?
Раз одинокий, залей меня на ТВ)я одинокий джудик...
леньРаз одинокий, залей меня на ТВ)