- Лайки
- 454
В телегу отпишиТак а что по ФРу то)?!
В телегу отпишиТак а что по ФРу то)?!
Говорят газон косишьтак с тебя спросим сверху. Я себя отвечу. Беспокойся за свой ответ )
Говорят что Боевик что то мог когда-то.Говорят газон косишь
Скок берёшь ?
Так и щас могу пати лохов твоих перевернутьГоворят что Боевик что то мог когда-то.
На сколько пи з дят ?
Пока мы видим только пи з д абола, который дату даже не написал когда будет выходить против 18 человек )Так и щас могу пати лохов твоих перевернуть
Вы настолько бездарны , что ты свои силы оцениваешь только от 18-ти человек?)))Пока мы видим только пи з д абола, который дату даже не написал когда будет выходить против 18 человек )
Получается ты на столько жалок. Что не можешь признать что соснешь х у я ? Что про п и зделся что убивал 2 состава. Правильно понимаю ?Вы настолько бездарны , что ты свои силы оцениваешь только от 18-ти человек?)))
Зачем что-то признавать, если можно на некст раз это зафрапсить?Получается ты на столько жалок. Что не можешь признать что соснешь х у я ? Что про п и зделся что убивал 2 состава. Правильно понимаю ?
Обморок, сиди ровно.18 это iq папостала деленный на весь его пак
либо версия 18 это расстояние глаза до косоглаза у него
Так погнали завтра. Что ты трепишся как терпила.Зачем что-то признавать, если можно на некст раз это зафрапсить?
Жди хрюшаТак погнали завтра. Что ты трепишся как терпила.
ясно все с тобой бочок сливной.Жди хрюша
ну логично что твой в эту тройку не входит, ибо Артурик\Никитка\Багдо> твойТы курсанись , за какие паки идёт речь, потом будешь меня квотить, чел)
И за какое гвг , в целом
Ало кловн, подтверждение слов твоих есть? Или ты пукаешь в воздух сидишьну логично что твой в эту тройку не входит, ибо Артурик\Никитка\Багдо> твой
так что курсуйся(хз что это значит) и думай что ты такой важный и нужный дальше
Запихни условно к апостолу хотя б Никитку и Багдо и исход был бы ясен всем, так что я хз че ты тут выеживаешься туриком этим
Тебя даже кл твоего стака посчитал залетным паком, а ты строишь из себя невьепенного победителя)
Забей это сливное говно. Которое говорит что 1пак убивает на легке 2))))ну логично что твой в эту тройку не входит, ибо Артурик\Никитка\Багдо> твой
так что курсуйся(хз что это значит) и думай что ты такой важный и нужный дальше
Запихни условно к апостолу хотя б Никитку и Багдо и исход был бы ясен всем, так что я хз че ты тут выеживаешься туриком этим
Тебя даже кл твоего стака посчитал залетным паком, а ты строишь из себя невьепенного победителя)
Там было ещё два пла, под конецЗабей это сливное говно. Которое говорит что 1пак убивает на легке 2))))
А строит королеву не доеба.
Когда говоришь ему, пойдем покажешь .... И сразу слив. Я хз от куда там понты по твоим словам.
Ты созрел о времени показа ?)Там было ещё два пла, под конец
Ты действительно хочешь вспомнить тот наш романтический вечер ?
зачем мне с тобой чет продолжать если и так всем очевидно, и когда я написал Артурику что он собрал самый сильный стак в свои 45, он написал что три пака да, остальные два можно заменить и все было б так жеАло кловн, подтверждение слов твоих есть? Или ты пукаешь в воздух сидишь
Квотни сюда Артура и спроси про какие паки шла речь , потом мы продолжим диалог
Ты думаешь я тебе шот доказывать буду?зачем мне с тобой чет продолжать если и так всем очевидно, и когда я написал Артурику что он собрал самый сильный стак в свои 45, он написал что три пака да, остальные два можно заменить и все было б так же
очевидно, что твой пак в эти три не входит ибо ну сорь повторюсь Багдо\Никитка\Артурик(та даже если поменять Арутрика на медмена) явно > твой
Так что сорь все как есть
И даже никого квотить не надо
Ну и как я уже написал мне не особо интересно чет продолжать поэтому гл
Задушил )зачем мне с тобой чет продолжать если и так всем очевидно, и когда я написал Артурику что он собрал самый сильный стак в свои 45, он написал что три пака да, остальные два можно заменить и все было б так же
очевидно, что твой пак в эти три не входит ибо ну сорь повторюсь Багдо\Никитка\Артурик(та даже если поменять Арутрика на медмена) явно > твой
Так что сорь все как есть
И даже никого квотить не надо
Ну и как я уже написал мне не особо интересно чет продолжать поэтому гл
Ты мне до сих пор на вопрос не ответил, бездарьТы созрел о времени показа ?)
Погнали руна мост завтра. С 20:00 до 00:00 любое время.
На все поставленные вопросы ответы есть. А вот ты не ответил. Когда родишь ?Ты мне до сих пор на вопрос не ответил, бездарь
Он тут был один, но твоя голова говяжья до сих пор не сгенерировала ответНа все поставленные вопросы ответы есть. А вот ты не ответил. Когда родишь ?