С праздником всех

RvU

Виконт
Лайки
307
Джупсики мои :f09f988c-2x:Сегодня Ассирийский священный праздник "Марез" в связи с этим хочу пожелать вам всем мира, добра, благополучия мир вашему дому радости и здоровья вашим родным и близким людям :f09f988c-2x:пусть бог бережет ваши семьи , вас ваших родных и близких и избавит от каких либо проблем :f09f988c-2x::e29da4-2x:берегите себя
С Праздником всех без исключения даже хейтеров моих :e29da4-2x:
nineb-simele.jpg

Screenshot_2025-06-14-02-33-12-41_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
IMG_20250614_005436.jpg

IMG_20250614_005448.jpg

Screenshot_2025-06-14-00-51-05-02_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.jpg

RvU

Виконт
Лайки
307
Вам лижбы не работать и нажраться, напридумывала праздников таджики херовы
:D:DD:DD чел ты меня правоцируешь на то чтобы я начал оскорблять Русских? Зря ждёшь в отличии от тебя дцпшника я уважаю все нации тем более у меня лучший друг Русский , а вот таких как ты должны истреблять твои же Русские . Чи кто ты там)) и мы кавказцы не пьем на своих праздниках мы культурно их отмечаем без алкоголя без драк и ТД) это ты привык видеть такое но не путай других с собой ) тупой ты олух)

RvU

Виконт
Лайки
307
И прекращай провокации свои ) ты ещё не успеваешь думать я уже знаю что ты хочешь пиз...нуть)) так что не позорь своей неграмотностью остальных Хороших Русских людей . Так что просто заткнись если не можешь сказать ничего умного .

b1ume

Барон
Лайки
49
И прекращай провокации свои ) ты ещё не успеваешь думать я уже знаю что ты хочешь пиз...нуть)) так что не позорь своей неграмотностью остальных Хороших Русских людей . Так что просто заткнись если не можешь сказать ничего умного .
Да конечно кавказцы не пьют не дерутся и не насилуют русских женщин, хахаха , ещё скажи не долбят меф соль и лирику, хахахах я тебе могут штук 30 кавказцев чеченцев привезти кто долбит, хорошь говорить за свой цыганский народ если не знаешь олух

RvU

Виконт
Лайки
307
Молодец просто заткнись

zSpectr

Виконт
Лайки
196
Да конечно кавказцы не пьют не дерутся и не насилуют русских женщин, хахаха , ещё скажи не долбят меф соль и лирику, хахахах я тебе могут штук 30 кавказцев чеченцев привезти кто долбит, хорошь говорить за свой цыганский народ если не знаешь олух
Фига тебя люди окружают=)) нарики кругом =))

RvU

Виконт
Лайки
307
По твоей логике ты тоже тут сидишь?
По моей логике мой национальный праздник но я по доброму поздравил всех) на что ты клоун без интеллекта ответил злом) хорошо что таких как ты недоразвитых мало

b1ume

Барон
Лайки
49
Ну я тож не в деревне живу, но ноль челов могу назвать которые употребляют=

По моей логике мой национальный праздник но я по доброму поздравил всех) на что ты клоун без интеллекта ответил злом) хорошо что таких как ты недоразвитых мало
Просто не люблю чёрных

b1ume

Барон
Лайки
49
А ты кому нах...й нужен и твоя любовь?:DD:DD не любишь не люби молча ни кто не зависим от твоей любви тупой ты ишак
Это говорит человек чей народ ипет баранов, у тебя все нормально? Черный хахах

b1ume

Барон
Лайки
49
Крч кому ты нах сдался тут со своим выблядским праздником? Черножопик ты наш, кыш в аул

b1ume

Барон
Лайки
49
Я тебе уже говорил про твой интеллект . Просто заткнись
Я тебе ещё раз говорю ты чучело черное, убежало в аул, тип который не научился играть не на одной профессии, на всех попробовал не на одной не понял как играть, сам говорил было 100500 чаров,что ты мне можешь предъявить? Олух ты черный, убежал к своим обезьянам баранов пасти

b1ume

Барон
Лайки
49
Я тебе уже говорил про твой интеллект . Просто заткнись
Ты для меня пыль с асфальта, что в жизни что в игре, по этому тебе лучше акститься, и не гавкать в мою сторону, черт черножопый

Верх