с оттяжечкой по лбу o_O

yh-

Лайки
813
И что чувак какая разница когда я буду делать ренейм мой чар что хочу то и делаю. Или у тебя проблемы с восприятием того что кто делает ренейм и что у меня привекс стоит в нике. Ты только об этом и можешь обсуждать. Сходи к врачу у тебя проблемы
почему ты пишешь курсивом? ты реально не справился с управлением на форуме я думаю ты вилкой суп ешь

h82w8

Виконт
Лайки
461
@h82w8 ну я же предупреждал что заберу ауру как только сяду на арбу потому что ты слабачок((( и в мирроре насрал на тебя и твоих друзей вобщем по полной программе отмутузил 64 (1)1
чел, сиди авойди и не вылазь из болота, малолетних не обижаю:3

yh-

Лайки
813
чел, сиди авойди и не вылазь из болота, малолетних не обижаю:3
привет обкакиш
1662982973597.png

Лайки
1
почему ты пишешь курсивом? ты реально не справился с управлением на форуме я думаю ты вилкой суп ешь
Блин чувак жопе будешь своей диктовать что как делать и какие писю туда принимать. Как я хочу так и пишу

Лайки
1
Лайки
1
какого это играть 20 лет на арбе и прое6ать ауру первому залетному фармеру с первого же раза :sticker-vk-nutri-040:
Да вообще насрать вот честно устроили балаган выиграл и флаг тебе в жопу. Великое событие для вас

h82w8

Виконт
Лайки
461
какого это играть 20 лет на арбе и прое6ать ауру первому залетному фармеру с первого же раза :sticker-vk-nutri-040:
чел, мне по***, ты понимаешь?) Ты *** многого добился или шо? я не пойму чё ты от радости мамуле побежал хвастаться.. Неделю потел *****л чтоб ***ню высрать на форуме? Поздравляю, красава, забрал Хиро, молоток, возьми пирожок и закрой хл****о

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
И что чувак какая разница когда я буду делать ренейм мой чар что хочу то и делаю. Или у тебя проблемы с восприятием того что кто делает ренейм и что у меня привекс стоит в нике. Ты только об этом и можешь обсуждать. Сходи к врачу у тебя проблемы
что такое привекс?

yh-

Лайки
813
чел, мне по***, ты понимаешь?) Ты *** многого добился или шо? я не пойму чё ты от радости ****е побежал хвастаться.. Неделю потел *****л чтоб ***ню высрать на форуме? Поздравляю, красава, забрал Хиро, молоток, возьми пирожок и закрой хл****о
не слышно со второго места, погромче пж (
впервые на арбе и сразу ты обкакался как я и обещал :f09f9897-2x:

h82w8

Виконт
Лайки
461
Давай ещё залей скрины как ты ковоюзался тиром по кд в арбу чтоб доказать какой ты сильный

Лайки
1
Давай ещё залей скрины как ты ковоюзался тиром по кд в арбу чтоб доказать какой ты сильный
Раз он такой сильный может он сам себе флаг в жопу затолкает и будет радоваться что взял хиро. Даже в игре макрос сделал и бегает радуется

count

Лайки
1 050
ахyеть просто два полоумных )) откуда вы такие беретесь
биба и боба

Лайки
1
Лайки
1
ахyеть просто два полоумных )) откуда вы такие беретесь
биба и боба
Ну вообще-то вы два *****еба тут устроили радость себе в итоге обосрались и толкового нечего не сказали только показали какие вы ослы и скрины делаете каждый бой с этой арбой

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
@Count you still think that in 2022 people care of hero? 1vs1 is the most important thing to win.

If lose hero ... ok happens .. bad arenas / bad opponents / no luck .........

mirror > hero imo.

Верх