с оттяжечкой по лбу o_O

count

Лайки
1 050
1662980979062.png
хахаах ботяра на имбо профе проиграл бернеру на кайте фу)))

count

Лайки
1 050
мусор инкриз.jpg
емае а тут даже не пришлось уд с рестором нажимать чорт пабири

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
А олимперы всегда скринят свои победы?

Лайки
1
Лайки
1
Я её е6ал, и е6ал её подруг. У меня дар или это всё опыт?
Форумный рембо. Хотел показать какой он топ а сам о6осрался . Ну типа чувак поднял ты хиро ну молодец. Что тебе флаг в жопу поставить . Ну блин походу ты ещё школьник

count

Лайки
1 050
Форумный рембо. Хотел показать какой он топ а сам о6осрался . Ну типа чувак поднял ты хиро ну молодец. Что тебе флаг в жопу поставить . Ну блин походу ты ещё школьник
)) капец ты гомункул бро ты ваще тут или как

yh-

Лайки
813
@h82w8 ну я же предупреждал что заберу ауру как только сяду на арбу потому что ты слабачок((( и в мирроре насрал на тебя и твоих друзей вобщем по полной программе отмутузил 64 (1)1

yh-

Лайки
813
а зачем ты свой логин написал в учетке, ты не осилил никнейм на форуме ввести совсем что ли неандерталец ?)

yh-

Лайки
813
Ну *** типа молодец только это не инкриз а вы когда увидели что хиро взяли все фапали и от радости упустили
конечно не он, только такой абориген как ты может по среди лимита сделать ренейм и сказать что это не я как ни в чем не бывало с учетом того что у тебя ник на форуме это префикс:we.saygetsu666 то мозга у тебя меньше чем у саранчи

Лайки
1
конечно не он, только такой абориген как ты может по среди лимита сделать ренейм и сказать что это не я как ни в чем не бывало с учетом того что у тебя ник на форуме это префикс:we.saygetsu666 то мозга у тебя меньше чем у саранчи

И что чувак какая разница когда я буду делать ренейм мой чар что хочу то и делаю. Или у тебя проблемы с восприятием того что кто делает ренейм и что у меня привекс стоит в нике. Ты только об этом и можешь обсуждать. Сходи к врачу у тебя проблемы

Верх