- Лайки
- 1 193
Вот ща обидно было)ranked trickster right now:
1. nameless
2. Luft
3. freaky
4. miracle
5. napas
6. isterica
7. any
8. increase
![]()
Вот ща обидно было)ranked trickster right now:
1. nameless
2. Luft
3. freaky
4. miracle
5. napas
6. isterica
7. any
8. increase
![]()
Ой я не пойму ты че каждый бой на него фапаешь и скрин делаешь чтобы потом ночью передернуть?Посмотреть вложение 168230емае а тут даже не пришлось уд с рестором нажимать чорт пабири
ты настолько неуверен в себе что тебе не поверят на слово что ты каждый бой скрины делаешь, друг у тебя проблемы с самооценкойПосмотреть вложение 168228хахаах ботяра на имбо профе проиграл бернеру на кайте фу)))
ты просто не играешь арбой на х50 а хотя мог бы..Вот ща обидно было)
На х1к прошел арбуты просто не играешь арбой на х50 а хотя мог бы..
Форумный рембо. Хотел показать какой он топ а сам о6осрался . Ну типа чувак поднял ты хиро ну молодец. Что тебе флаг в жопу поставить . Ну блин походу ты ещё школьникЯ её е6ал, и е6ал её подруг. У меня дар или это всё опыт?
)) капец ты гомункул бро ты ваще тут или какФорумный рембо. Хотел показать какой он топ а сам о6осрался . Ну типа чувак поднял ты хиро ну молодец. Что тебе флаг в жопу поставить . Ну блин походу ты ещё школьник
А олимперы всегда скринят свои победы?
а зачем ты свой логин написал в учетке, ты не осилил никнейм на форуме ввести совсем что ли неандерталец ?)Форумный рембо. Хотел показать какой он топ а сам о6осрался . Ну типа чувак поднял ты хиро ну молодец. Что тебе флаг в жопу поставить . Ну блин походу ты ещё школьник
Выучил новые слова или друзья подсказали ?)) капец ты гомункул бро ты ваще тут или как
Пф чувак вообще насрать вот честно что там написано суди дела не меняета зачем ты свой логин написал в учетке, ты не осилил никнейм на форуме ввести совсем что ли неандерталец ?)
Выучил новые слова или друзья подсказали ?
вот именно, ты обосралсяПф чувак вообще насрать вот честно что там написано суди дела не меняет

Чувак посмотри когда у меня рега и сколько сообщений, вы форумные бойцы, вы чуть что бежите ныть на форумвот именно, ты обосрался![]()
Чувак посмотри когда у меня рега и сколько сообщений, вы форумные бойцы, вы чуть что бежите ныть на форум
Ну *** типа молодец только это не инкриз а вы когда увидели что хиро взяли все фапали и от радости упустили
конечно не он, только такой абориген как ты может по среди лимита сделать ренейм и сказать что это не я как ни в чем не бывало с учетом того что у тебя ник на форуме это префикс:we.saygetsu666 то мозга у тебя меньше чем у саранчиНу *** типа молодец только это не инкриз а вы когда увидели что хиро взяли все фапали и от радости упустили
кстати кто тебе помог капчу пройти?Ну *** типа молодец только это не инкриз а вы когда увидели что хиро взяли все фапали и от радости упустили
И что чувак какая разница когда я буду делать ренейм мой чар что хочу то и делаю. Или у тебя проблемы с восприятием того что кто делает ренейм и что у меня привекс стоит в нике. Ты только об этом и можешь обсуждать. Сходи к врачу у тебя проблемыконечно не он, только такой абориген как ты может по среди лимита сделать ренейм и сказать что это не я как ни в чем не бывало с учетом того что у тебя ник на форуме это префикс:we.saygetsu666 то мозга у тебя меньше чем у саранчи