- Лайки
- 51
Уважаемая команда Скрайд. Хотел бы поздравить вас с наступающим новым годом. Благодарю вас за вашу работу, и ваши проекты. Я познакомился со Скрайд очень давно, когда вы базировались на ПВП серверах, но так как я не играю на таких рейтах, долго я не задержался. Но 3 года назад вы представили свой Лоу рейт, и пусть я не попал на первое открытие, я попал на второе, на Скрайд х2. И это были самые яркие и приятные эмоции. Изучение чего то нового, приятная и комфортная игра за любой класс. По эмоциям это напомнило мне открытие Руофф. За последний год вы только улучшали ваш продукт, и показали мне, как и многим другим, что не только Лоу рейт у вас могут быть интересны.
Я желаю вам успешного открытия нового Скрайд Х! Желаю вам развития и усовершенствования.
Возможно кто то ещё хочет добавить, или присоединиться к поздравлениям, думаю администрации будет приятно услышать несколько теплых слов от комьюнити.
Всех с Наступающим!!!
Я желаю вам успешного открытия нового Скрайд Х! Желаю вам развития и усовершенствования.
Возможно кто то ещё хочет добавить, или присоединиться к поздравлениям, думаю администрации будет приятно услышать несколько теплых слов от комьюнити.
Всех с Наступающим!!!