Scryde X50 С магами переберщили

S0na

Виконт
Лайки
130
вот тебе то только рот открывать щас, стоишь в городе по кд и еще то высираешь.... не позорься за магов емае.... даже до апа кенсл магов, они стабильно играли в поле и давали бой спокойно.
P.S. охраняй дальше КХ или крепу, а и забыл еще хантер...:f09f9886-2x::f09f9886-2x::f09f9886-2x::f09f9886-2x:
Антоша, в данный момент высирает только твой рот. Но я понимаю, сложно пройти мимо без комментариев когда ты обижен. Спасибо за внимание к моей скромной персоне.

Shemrock

Барон
Лайки
51
По факту кенцел-маг теперь это Апнутая СБэшка )))

И если СБ стилит стабильно 2-3бафа, то маг минимум 5 бафов снимает 100%

Что сб прыгает паралит, что маги теперь пригают замораживают или накидывают слип)

В конечном итоге игра для всех проф превратится либо в извращенных вариантах СБэшек, либо одних Берсов)
Реально цирк, сначала всем сервом голосовали резать блинки сбшкам, потом дали физам 4 параша, сейчас магам дали что бы они упрыгивали. Так же все дорогу убивали станеров которые не могли использовать профу по назначению, что бы тупо не стоять в стане. Зато сейчас от мма в заморозке стоим, от сх в телекинезе висим, от шк в молниях иногда смотришь на это гадство и вообще не можешь сразу доехать в какую хрень влез в этот раз.. Непонятен конечный замысел всего этого

Hydraponica

Барон
Лайки
88
вот тебе то только рот открывать щас, стоишь в городе по кд и еще то высираешь.... не позорься за магов емае.... даже до апа кенсл магов, они стабильно играли в поле и давали бой спокойно.
P.S. охраняй дальше КХ или крепу, а и забыл еще хантер...:f09f9886-2x::f09f9886-2x::f09f9886-2x::f09f9886-2x:
Согласен, стоит по кд в городе нигде не видно, ещё про баланс пишет, в городе стоять баланс не нужен

Brutality

сексуалити
Лайки
320
Вот тебе бы только рот открывать щас.
Риторика твоя и твоего парня насчет блэки охраняют крепу и кх рушится о количество блэков в поле. Если я онлайн, то регулярно фанюсь в садах и тебя я там видел 0 раз.
Твоего парня видел да пару раз, рыло высовывал с заюзом в таргете) играет в 6 окон фанится с сольниками, ну духовитый) олясы в целом кроме пагана и кариков на соло фан выходят чтоб так на форуме ****еть бодро?)
Ваша инфа по охране крепы устарела года на 2, рмтшники ссаные) в поле на фане блэки каждый день, а из олясов тока человек 5, и вас с парнем среди них нет)

blackMarch

Виконт
Consigliere
Лайки
118
хз, кенсл маги заслужили ап. на кмах все равно не видел сорков/ммов. сх в анакимах - да. но кенсл магов на кме...)

и если вы в поле не можете убить магов, а других можете - как будто так и должен работать баланс, не? у вас оверапнутные ножи, влы, а вас только кенсл маги напрягли?:D
Руби ву не на сх случайно бегал до апа?)
там и мм и сх есть. но в приоритете мм был всегда, как я знаю)
@Ruby-Woo если не прав - поправь

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
257
Антоша, в данный момент высирает только твой рот. Но я понимаю, сложно пройти мимо без комментариев когда ты обижен. Спасибо за внимание к моей скромной персоне.
ты хотела наверное сказать к твоей раздолбанной персоне? гвард городский....

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
257
Согласен, стоит по кд в городе нигде не видно, ещё про баланс пишет, в городе стоять баланс не нужен
дак я про что и говорю, ее видно только на саламандре и вне города и все. топовая игра клана бляков, или они еще копейку получают за охрану городов?

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
257
Риторика твоя и твоего парня насчет блэки охраняют крепу и кх рушится о количество блэков в поле. Если я онлайн, то регулярно фанюсь в садах и тебя я там видел 0 раз.
Твоего парня видел да пару раз, рыло высовывал с заюзом в таргете) играет в 6 окон фанится с сольниками, ну духовитый) олясы в целом кроме пагана и кариков на соло фан выходят чтоб так на форуме ****еть бодро?)
Ваша инфа по охране крепы устарела года на 2, рмтшники ссаные) в поле на фане блэки каждый день, а из олясов тока человек 5, и вас с парнем среди них нет)
ты еще не сдохла помойка? че подстольная сона нажаловалась в мамбле и сразу пришла на форум? вы всегда на фане? вы всегда на подсосе у 50% кланов... ваш уровень игры собрать пати на Пантеон и бегать там и на ивенты летать. хотя у вас это клановая игра чисто ТВ,Панетон и ивенты. закройся и не пиши на форуме высер однокрылый...

Harley

Виконт
Лайки
197
А у тебя, Серёжа, ни хуя не поменялось за эти годы. Всё так же живешь в фантазиях, что ты и твой клан - пвп-игроки, что вы где-то кого-то убиваете и все вокруг - твои фанаты. Но боюсь я тебя расстрою: что, если люди вокруг тебя говорят, что ты тупой у*бан, может, всё-таки оно так и есть?

И пвпшусь я в Тантаре, Пагане, Кариках, а не в сраных садах, это как будто ты меня позвал на пвп в начальные локи, где гремлины первого уровня. Где любой может под ФБ залететь и дать тебе по еб*лу, походу, ты мазохист. Тебе, наверное, нравится, когда тебя бьют, и поэтому для тебя сады - топ лока в пвп?

Ты как был отбросом, который пишет за РМт без доказательств, который в пвп по КД отсасывает, так им и остался. И даже если я или кто-то занимается РМт, тебя это ебет? Может, тебе на дошик скинуть, чтоб твоя семья с голоду не сдохла? Хотя лучше бомжу на вокзале этот полтос дам, и, может, тебе повезет, и это будешь ты.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
177
куча тем и жалоб на переап магов, когда там до админов дойдет? @Liquedator
Каждый новый баланс который заезжает с х100, куча тем по поводу того что кто то переапан. Позапрошлая сотка, глады, прошлая луки-крафтеры и тд и тп. Что впереди?)

Лайки
189
Реально цирк, сначала всем сервом голосовали резать блинки сбшкам, потом дали физам 4 параша, сейчас магам дали что бы они упрыгивали. Так же все дорогу убивали станеров которые не могли использовать профу по назначению, что бы тупо не стоять в стане. Зато сейчас от мма в заморозке стоим, от сх в телекинезе висим, от шк в молниях иногда смотришь на это гадство и вообще не можешь сразу доехать в какую хрень влез в этот раз.. Непонятен конечный замысел всего этого
да игра начинает становиться похожа не на саму игру, а на кастомную игру где самих игроков вообще не спрашивают надо им эти новые скилы или нет)

это как проводить параллель с Дота 2 и Кастомной Дотой "Абилити Драфт"
только даже там в Абилити ты сам выбираешь себе скилы, а тут админы сами пихают что хотят)
и в итоге Л2 по чему все сюда вливались в это сообщество, скоро могут просто забить на все и уйти так куда то)
ибо раньше если у каждой профы были свои фишки и особенности, теперь эти профы говно, потому что другая профа которая раньше с этой фишкой ни как не была связана, теперь лучше фигачит этой фишкой)

например:Блинки были только у камаэлей, теперь сб просто блинкуется, а Маг Блинкуется получает 15% к Дпсу и 10% отката скилов)

еще пример: берс рашиться дает стан и режет пвп дпс, тир подкатывает замедляет, сбивает сног, станет, что остальные раши делают стоит только гадать)

еще пример: раньше СБ паралила, теперь ШК прокинет тод он может и одиночный парал прокинуть, и массовый парал, и притянуть, нехватает ему только тоже блинка)))

и это только пара примеров, тупа бред))
просто каждые пару месяцев, вводят какую то новую фигню и просто смотришь через неделю четверть сервера уже репрофнулись или перекачали саб в новую непонятную имбо хуиту)

11rus

Вассал
Лайки
0
Каждый новый баланс который заезжает с х100, куча тем по поводу того что кто то переапан. Позапрошлая сотка, глады, прошлая луки-крафтеры и тд и тп. Что впереди?)
Ни разу ни на одном сервере нет жалоб на переапп маг-саппортов. Когда же?! )

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
227
Руби ву не на сх случайно бегал до апа?)
Выбор большинства в сторону сх и его сверхДПСа в условиях молниеносных пвп после введения талантов был совершенно очевиден. Плюс телекинез - лютая вещь в руках такого монстра. Поэтому в какой-то момент почти все кенселы и пропали. Вы правы, у меня тоже есть саб сх, который я использую как анаким или если надо побыстрее закрыть пантеон, но в основном я бегаю за ММ даже на ивенты, просто потому что люблю эту профу. Там же я пробовала разные сборки талантов в том числе, но нельзя сказать, что это получалось информативно))

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
227
Думаю наверху руководствовались тем, что преимущества ММа в виде каста, капа шанса крита, скорости давно перестали быть таковыми, их можно было спокойно выбрать в талантах для того же сх. У ММ оставался только кенсел и замедления, которые контрились во-первых введением бафф реверсела, во-вторых прыжками, рашами, которые добавили очень многим противникам. Фишка в виде заморозки с талантов - прикольная штука, но выбирая ее, ММ теряет возможность взять повышение капа шанса крита до 25, с которыми спокойно бегают все те же сх. Так что, хз, на мой взгляд прыжок раз в 15 секунд и пятисекундный небольшой ап атаки после него не вносит такого уж страшного дисбаланса.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
177
Думаю наверху руководствовались тем, что преимущества ММа в виде каста, капа шанса крита, скорости давно перестали быть таковыми, их можно было спокойно выбрать в талантах для того же сх. У ММ оставался только кенсел и замедления, которые контрились во-первых введением бафф реверсела, во-вторых прыжками, рашами, которые добавили очень многим противникам. Фишка в виде заморозки с талантов - прикольная штука, но выбирая ее, ММ теряет возможность взять повышение капа шанса крита до 25, с которыми спокойно бегают все те же сх. Так что, хз, на мой взгляд прыжок раз в 15 секунд и пятисекундный небольшой ап атаки после него не вносит такого уж страшного дисбаланса.
Я думаю основной момент всего это не новые скилы и не прыжок раз в 15 секунд. балансер правит еще входящий и исходящий урон по профам как то уже было с гладами и другими другим другими профами.

Brutality

сексуалити
Лайки
320
ты еще не сдохла помойка? че подстольная сона нажаловалась в мамбле и сразу пришла на форум? вы всегда на фане? вы всегда на подсосе у 50% кланов... ваш уровень игры собрать пати на Пантеон и бегать там и на ивенты летать. хотя у вас это клановая игра чисто ТВ,Панетон и ивенты. закройся и не пиши на форуме высер однокрылый...
В след раз когда я кину тебе кость, смотри не подавись от жадности и полного рта слюней)
Помню пару лет назад Сона сделала в мамбле тебе замечание, что ты вел себя как тупорылый ребенок. С тех пор ты так обозлился на девчонку и на клан блэков, что потерял всю мужественность которая была, хоть и детскую) все тебя считали 12 летним огрызком, тока я один тебя дефал) и щас ты на форуме сидя за монитором грызешь руку которая тебя кормила, позорник)
смотри не заплачь, 32 летний авторитет, который до сих пор живет с мамой.

Последнее редактирование:

Brutality

сексуалити
Лайки
320
А у тебя, Серёжа, ни хуя не поменялось за эти годы. Всё так же живешь в фантазиях, что ты и твой клан - пвп-игроки, что вы где-то кого-то убиваете и все вокруг - твои фанаты. Но боюсь я тебя расстрою: что, если люди вокруг тебя говорят, что ты тупой у*бан, может, всё-таки оно так и есть?

И пвпшусь я в Тантаре, Пагане, Кариках, а не в сраных садах, это как будто ты меня позвал на пвп в начальные локи, где гремлины первого уровня. Где любой может под ФБ залететь и дать тебе по еб*лу, походу, ты мазохист. Тебе, наверное, нравится, когда тебя бьют, и поэтому для тебя сады - топ лока в пвп?

Ты как был отбросом, который пишет за РМт без доказательств, который в пвп по КД отсасывает, так им и остался. И даже если я или кто-то занимается РМт, тебя это ебет? Может, тебе на дошик скинуть, чтоб твоя семья с голоду не сдохла? Хотя лучше бомжу на вокзале этот полтос дам, и, может, тебе повезет, и это будешь ты.
А я ведь даже не упоминал, что парень изгоя это ты) ты сам определился)0)0)0)0)
Ладно, мб когда нибудь я реально где то буду не прав и мои доводы будут безосновательны, но пока за три года во всех 100 % случаев я прав а вы тока оскорбления гавкаете. Я уже привык вас как котят тыкать в ваше же гавно.

Ты просишь доказательств насчет рмт, а ТВОИ ЖЕ слова являются ими а?) всем кланом ржали в группе
IMG_4167.jpeg

Ы

• Смех
Реакции: S0na

Harley

Виконт
Лайки
197
А я ведь даже не упоминал, что парень изгоя это ты) ты сам определился)0)0)0)0)
Ладно, мб когда нибудь я реально где то буду не прав и мои доводы будут безосновательны, но пока за три года во всех 100 % случаев я прав а вы тока оскорбления гавкаете. Я уже привык вас как котят тыкать в ваше же гавно.

Ты просишь доказательств насчет рмт, а ТВОИ ЖЕ слова являются ими а?) всем кланом ржали в группе Посмотреть вложение 312006
Ы
И где я тут не прав? Забыл еще написать про 5 вертолетов, но это будет уже в другой раз.

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
227
Я думаю основной момент всего это не новые скилы и не прыжок раз в 15 секунд. балансер правит еще входящий и исходящий урон по профам как то уже было с гладами и другими другим другими профами.
Ну побудем сильными до следующих правок получается)

Harley

Виконт
Лайки
197
@Brutality
Он еще забыл дописать как он пьет каждый вечер Виски (вода из под крана без фильтров), пока все пьют мочу))
Вытирая пол в пагане своим телом, ты пил мою мочу, где я был неправ? Пока ты была моей уборщицей, в пагане всегда было чисто.

Верх