с еглобала на скрайд

Onizuka

Виконт
Лайки
298
Очень дешево выглядит, чел явно все придумал, это игрок скрайда который хочет хрю хрю с много окон и нифига никогда не донаьтил 100%

Zvensky

Наследник
Лайки
1
Играй с трёх компов: 2 сапа + основа, топовый вариант, главное сильно не палиться с ма
так и на других проектах многие и играют
Очень дешево выглядит, чел явно все придумал, это игрок скрайда который хочет хрю хрю с много окон и нифига никогда не донаьтил 100%
Чукак я даже ник сделал свой рельный)))Так хз рельно хочу на скрайд))) и судя по форуму комьюнити как то по приветливее ))))хотя хз вроде одни и теже везде играют

Я НА СКРАЙД ХОЧУ

Zvensky

Наследник
Лайки
1
у меня кореш в 2024 году играл на некре соло,говорил то очень лампово как то на скрайде

Zvensky

Наследник
Лайки
1
я просто люблю как то больше с фулл бафом,я не говорю про макросы и прочее на этом этапе
тут можно втянуться,администрация везде сидит не глупаяя есл что подскажет поймт и научит)))))

HeKTo

Барон
Лайки
68
осенью обычно врываюсь на сезонный МВ играю 3-4 месяца в соло под фулл бафом 6 персонажей с 2 компов
Негде четко не найду инфу можно ли тут с собой таскать фулбаф,и вообщевозможно ли загрузить 6 окон с 3 компов
PS донат 1000 баксов на старте приветвую НА МВ НЕ ХОЧУ ИДТИ
повезло тебе что ты отырграл там в 2 пк и не забанили там в первые недели отлетали те кто играл в 2 компа , а не которые там в катах стоят всю ноч в афк макросе и спать идут и норм админ даже не рыпается

Xidan

Барон
Лайки
87
Как можно зарегаться на форуме, создать тему до того как прочитал описание сервера на котором планируешь играть?

Zvensky

Наследник
Лайки
1
Как можно зарегаться на форуме, создать тему до того как прочитал описание сервера на котором планируешь играть?
в описание обычно все поверхностно пишут) про текушие какйто фичи и фишки я тут залетел с определенным вопросом
как понял на практике мне даже на форуме уже написаличто люди датакое юзают и играют и не чего
а описаниепросто поврхностная инфа и написанно 1+1

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
443
я просто люблю как то больше с фулл бафом,я не говорю про макросы и прочее на этом этапе
тут можно втянуться,администрация везде сидит не глупаяя есл что подскажет поймт и научит)))))
1.jpg

zarklain

Барон
Лайки
60
Года 2 играю и ни разу в бан за мультибокс не улетел
Тут разбан за донат) Так что ловля мультиков - это не ненависть, а чистая выручка))
Забанил дюжину умников - часть забили, а кто-то забашляет за разбан - на хлеб с маслом админу)

W1n52

Граф
Лайки
658
в описание обычно все поверхностно пишут) про текушие какйто фичи и фишки я тут залетел с определенным вопросом
как понял на практике мне даже на форуме уже написаличто люди датакое юзают и играют и не чего
а описаниепросто поврхностная инфа и написанно 1+1
Подожди до конца обт, примерно перед стартом будет полное описание

Верх