так и на других проектах многие и играютИграй с трёх компов: 2 сапа + основа, топовый вариант, главное сильно не палиться с ма
Чукак я даже ник сделал свой рельный)))Так хз рельно хочу на скрайд))) и судя по форуму комьюнити как то по приветливее ))))хотя хз вроде одни и теже везде играютОчень дешево выглядит, чел явно все придумал, это игрок скрайда который хочет хрю хрю с много окон и нифига никогда не донаьтил 100%
Кайфанешь от скрудитяжко будет адаптироваться,ну не чего
Сервер классный, сам перешёл с астерки сюда и ногой перекрестился)тяжко будет адаптироваться,ну не чего
повезло тебе что ты отырграл там в 2 пк и не забанили там в первые недели отлетали те кто играл в 2 компа , а не которые там в катах стоят всю ноч в афк макросе и спать идут и норм админ даже не рыпаетсяосенью обычно врываюсь на сезонный МВ играю 3-4 месяца в соло под фулл бафом 6 персонажей с 2 компов
Негде четко не найду инфу можно ли тут с собой таскать фулбаф,и вообщевозможно ли загрузить 6 окон с 3 компов
PS донат 1000 баксов на старте приветвую НА МВ НЕ ХОЧУ ИДТИ
в описание обычно все поверхностно пишут) про текушие какйто фичи и фишки я тут залетел с определенным вопросомКак можно зарегаться на форуме, создать тему до того как прочитал описание сервера на котором планируешь играть?
я просто люблю как то больше с фулл бафом,я не говорю про макросы и прочее на этом этапе
тут можно втянуться,администрация везде сидит не глупаяя есл что подскажет поймт и научит)))))