С дестрами тут конечно прикол

Shine`

Барон
Лайки
23
Я тебе привожу адекватные доводы, как ты можешь откайтить берса с безоткатным рашем? И скорость бега с УД достаточно высокая
Какие адекватные доводы, ты никогда диагонально не сможешь рашем за дерево в меня рашнуться, говорю давай ник, пошли файт сделаем и выложу сюда видос, раз ты так сомневаешься.

Пользователь12345

Наследник
Лайки
3
Если кто забыл изначальный вопрос в целом и основная проблема дестра сейчас:

Когда ты рашиш, ты не можешь после дать СРАЗУ не одного контроля (как Берс с 52лвл) чтоб остановить кого либо - и тут дестр превращается в кусок гавна.

Ты сблизился, тыкаешь кнопки скилов, а он не можешь их дать потмоу что опять надо догнать и сблизится))

Куча скилов, куча теоретического дамага - который невозможно применить в пвп в 80% случаев. Нет контроля никакого на данном этапе на момент 65 лвл.

Frizy

Виконт
Лайки
249
Какие адекватные доводы, ты никогда диагонально не сможешь рашем за дерево в меня рашнуться, говорю давай ник, пошли файт сделаем и выложу сюда видос, раз ты так сомневаешься.
Я не знаю твоего буста, гса, лвла.
Берсом 2 дня играю за всю жизнь, о чем ты) Еще кроме пухи ничего не одевал ему

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
А что вы сделали с дестром?
Вообще не играбельный класс в ПВП против ножей/берса/спойла (тот же нож как оказалось) сильно ему дохера навесили, не? я один негодую?

- Говорю про 60лвл в частности.

У Берса станящий подкат который проходит по КД и я труп в 80% случаев - а еще это чудо однокрылое снимает пушку по мимо стана, ну это если так, забыли.
- Берсу дали подкат на 52м лвл со станом которым, он по кд просто не выпускает, а дестр сосет до 83лвл пока он появится, это как называется?

- Ножи и спойлы - никаких шансов убить в пвп практически нет, блинкует, станит и засовывает в спину 3-4 скила за пару секунд по 2к+ в БВх и дестр труп, хоть под гатсом хоть гатс+талик дивайн, просто кусок дерьма, магов шотать это чудо зеленое качаем?

- Скажите сейчас: у дестра два стана с дубиной (ДА) но во первых у меня скилы исключительно для меча которые вы дали, а во вторых чтоб их дать надо добежать еще чтоб их прокастовать в плотную, что не выходит в 95% случаев, даже за магом ссаным я просто бегу в затылок ему дыша и не могу дать прокаст никакого скила, пока в макушку уже целовать его не начну.

Про СБ я вообще молчу, летает туда сюда, как мне его убить в принципе без стан-подката?
В поле не разу я не выиграл СБ, просто потому что у меня нет контроля который я могу дать подлетев как у того же БЕРСА.

И скорость атаки конечно венец данной писанины: 566 едениц без всяких примудростей и зеалота, да даже под зилом 666 или сколько там на 1 минуту, это че? как с этим жить? пока я махну мечом у меня уже нету пол ХП, а второй раз я им начинаю махать, я уже махаю в городе привет тому кто это балансил.

Я что-то делаю не так? Все дестры бегают у них вопросов никаких нету?
Подскажите пожалуйста, ес я делаю что то не так, а то уже два вечера сгорает жопа....
Честно не понимаю в какого ты результата от дестра воопще ждал ? Естественно он сосет от ножа
Так ты ещё и 60 лвл у тебя ЗИЛ лвл 1
Когда будет 3тий лвл который даёт х3 от текущих статов и висит точный 3минутв ты будешь бежать и говорить так и надо так и задумано

Shine`

Барон
Лайки
23
Я не знаю твоего буста, гса, лвла.
Берсом 2 дня играю за всю жизнь, о чем ты) Еще кроме пухи ничего не одевал ему
Играя 2 дня на берсе ты мне пишешь так, будто всю жизнь проиграл и знаешь дейли пвп в поле, зачем не известно)

Frizy

Виконт
Лайки
249
Играя 2 дня на берсе ты мне пишешь так, будто всю жизнь проиграл и знаешь дейли пвп в поле, зачем не известно)
Опыт игры в л2 большой, как и у большинства, конкретно данным классом не играл адекватно, но все механики и скилы знаю, понимаю

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
ну вот я 68 ав с 2лвл крючком ударил дестру 1300 беком, ого , чисто спинку почесал мужичку)
Ты что-то делаешь нетак ,я играю за АВ дестр имеет шансы только под гацом иначе 10% на победу у него максимум

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
в какой вселенной тут нож убивает дестра, когда мне дестр в 1300 п дефа фигачит сначала 2 скила по 2к а потом с авты 2 крита по 2к в УЕ)))
Тут ножи суперконченные, в среднем за 3 пвп в поле ловлю один летал от ножа.

Почему-то когда я играл на хфе, я видел максимум 3 летала года за 2 игры

Лайки
58
@ИгорьГофман алло дубина, поясни молодым какой орк сильный
Ща поясню поцелуй меня в жепу. Дестр, поясняю для полных идиотов, уничтожает всех вокруг. Вообще всех. И мобов и персов и по*** на профу. Будь то хоть глад, хоть берс, хоть сам господь бог. Дестр в этой игре имба. А если вы не умеете играть и у вас руки растут из очка, то это ваши траблы.
Предлагаю еще ращ. Вас двое вы любые милишники, я один дестр против вас, пвп. Я убью сразу двоих. Поцелуй меня в очко слился, даже не сказав ник

Лайки
58
Поцелуйчик, ты меня уже поцеловал в очко 2 раза и еще и отсосал мой толстый и длинный член. Спасибо паренек, было приятно.

Поцелуйко

Рыцарь
Лайки
10
Поцелуйчик, ты меня уже поцеловал в очко 2 раза и еще и отсосал мой толстый и длинный член. Спасибо паренек, было приятно.
Я не по гейским темам, игарьок, я не из твоих кентов))

На лохоу нету времени, я уже говорил, но если увижу в рандомке то дам по зеленой шее обязательно

Лайки
58
Я не по гейским темам, игарьок, я не из твоих кентов))

На лохоу нету времени, я уже говорил, но если увижу в рандомке то дам по зеленой шее обязательно
АГагагагагагааа, ахахаха!!! Сыкло !!!настоящее сыкло, каких свет не видывал!! Еще раз повторб, нука ник в студию. Я даже видео запишу как я тебя плцелуйчика с землей сравняю и на ютуб выложу!!!

Ktu1hu

Барон
Лайки
18

Поцелуйко

Рыцарь
Лайки
10
АГагагагагагааа, ахахаха!!! Сыкло !!!настоящее сыкло, каких свет не видывал!! Еще раз повторб, нука ник в студию. Я даже видео запишу как я тебя плцелуйчика с землей сравняю и на ютуб выложу!!!
Я так понял ты с тага «рашин гайз» таких недоносков там собирают

Frizy

Виконт
Лайки
249
Ща поясню поцелуй меня в жепу. Дестр, поясняю для полных идиотов, уничтожает всех вокруг. Вообще всех. И мобов и персов и по*** на профу. Будь то хоть глад, хоть берс, хоть сам господь бог. Дестр в этой игре имба. А если вы не умеете играть и у вас руки растут из очка, то это ваши траблы.
Предлагаю еще ращ. Вас двое вы любые милишники, я один дестр против вас, пвп. Я убью сразу двоих. Поцелуй меня в очко слился, даже не сказав ник
На ивентах твои имбы бегают с счетами 2:10)

Мефыч

Граф
Лайки
698
л2 разработчики задумывали своего рода систему камень-ножницы -бумага
нет, это твоя фантазия, в л2 пвп играется от пачек, соло специфика вычеркнута из задач на пофиксить - там просто нет смысла что-либо делать, пак - минимальная неделимая пвп-единица, пак ты можешь "забилдить" как тебе нужно укомплектовав разным набором проф буквально как спек персонажа в какой-нибудь ммо с соло уклоном (по факту почти все современные ммо или какой-нибудь вов айон), где ты играешь с треугольником с вершинами типа "урон-живка-контроль".

Причина отсутствия жизнеспособного 1вс1 пвп в л2 (именно л2 а не xyuня типа года или эссенса - там вот как раз тоже перешли к соло формату) - особенности изначально заложенных механик, которые как раз и не менялись до наступления того же самого авейкенинга. Это по сути и разделило игроков на 2 лагеря

каким образом не танковать ****ьником при пвп в катах, давай научи
а зачем? меня полностью устраивает твой уровень игры;), но ты можешь посмотреть какие-нибудь видосы (тут был чел выкладывал нестыдные GH-pov'ы на прошлом Х), как программа максимум - поиграть на сабе дестра ну или другом интересующем классе в качестве противника - получишь опыт по "слабым местам" и тактикам против классов

Frizy

Виконт
Лайки
249
хз, тут они машины прям))
Единственные момент, в пвп и пве на аое онли кастеты на хп и тату +5 стр +4 кон, -9 декс.

В инсты или фарм автой обязательно кастеты фокус и краски +5 стр +4 декс, -9 кон.
В отличии от глада, который с одними дулями везде и всюду будет бегать

kraiver

Виконт
Лайки
249
Я тебе привожу адекватные доводы, как ты можешь откайтить берса с безоткатным рашем? И скорость бега с УД достаточно высокая
Не, это так не работает, любой толковый милишник даже без текстур уд спокойно кайтит, всего-то и нужно держать дистанцию <600, максимум ты сможешь пару массух прокрутить, на этом твои полномочия все.
Скорость мешка с гавной, пока уд не заточишь

Верх