Объясните логику талантов

Numbs

Граф
Лайки
519
так там есть два других са, более того у тебя с БОПа с СА каким-то образом вышло (видимо в бопе СА был не на квик рекавери)ш МЕНЬШЕ выстрелов чем с коряги. Складывается ощущение что ты обдолбанным эти тесты записывал
Ты реально не умеешь читать.
Где с бопа меньше выстрелов?
Вообще у линейщиков мозги поплыли.

Мефыч

Граф
Лайки
698
****ежь. Тестил боп+са, соул+са, пустая каряга. Отрезок - 1 минута. Таланты -10% кд. Баф нориэль.
Боп - 47 выстрелов
Каряга - 45
Соул - 35

С очень медленным луком прямо не комфортно бегать, все очень медленно и долго.
С пустой корягой передамаживаю на чампах типов с соулом.
я на х1к тестил кристал лук (слоу) с гуиданс, кристал лук с QR17% и делб (вери слоу) брал 100 стрел и секундомером замерял от нажатия атаки до сообщения "не хватает стрел"
на сырке с фб + рапидфаер и рапид шот, можно и 1к выстрелов или без бафа для более точных замеров, но это долго - мне лень

делб 100 выстрелов за 117с
кристал за 91с
кристал QR17% за 84c

Numbs

Граф
Лайки
519
я на х1к тестил кристал лук (слоу) с гуиданс, кристал лук с QR17% и делб (вери слоу) брал 100 стрел и секундомером замерял от нажатия атаки до сообщения "не хватает стрел"
на сырке с фб + рапидфаер и рапид шот, можно и 1к выстрелов или без бафа для более точных замеров, но это долго - мне лень

делб 100 выстрелов за 117с
кристал за 91с
кристал QR17% за 84c
О чем и речь. И разница 22% вери слоу против слоу, и 28% вери слоу и слоу с квик рекавери. Плюс каст скиллов.
Нет ни одной причины брать лук очень медленный.

Tachibana

Виконт
Лайки
220
****ежь. Тестил боп+са, соул+са, пустая каряга. Отрезок - 1 минута. Таланты -10% кд. Баф нориэль.
Боп - 47 выстрелов
Каряга - 45
Соул - 35

С очень медленным луком прямо не комфортно бегать, все очень медленно и долго.
С пустой корягой передамаживаю на чампах типов с соулом.
Да он **** отбитый, забей

Верх