С дестрами тут конечно прикол

AllMuted

Барон
Лайки
67
А что вы сделали с дестром?
Вообще не играбельный класс в ПВП против ножей/берса/спойла (тот же нож как оказалось) сильно ему дохера навесили, не? я один негодую?

- Говорю про 60лвл в частности.

У Берса станящий подкат который проходит по КД и я труп в 80% случаев - а еще это чудо однокрылое снимает пушку по мимо стана, ну это если так, забыли.
- Берсу дали подкат на 52м лвл со станом которым, он по кд просто не выпускает, а дестр сосет до 83лвл пока он появится, это как называется?

- Ножи и спойлы - никаких шансов убить в пвп практически нет, блинкует, станит и засовывает в спину 3-4 скила за пару секунд по 2к+ в БВх и дестр труп, хоть под гатсом хоть гатс+талик дивайн, просто кусок дерьма, магов шотать это чудо зеленое качаем?

- Скажите сейчас: у дестра два стана с дубиной (ДА) но во первых у меня скилы исключительно для меча которые вы дали, а во вторых чтоб их дать надо добежать еще чтоб их прокастовать в плотную, что не выходит в 95% случаев, даже за магом ссаным я просто бегу в затылок ему дыша и не могу дать прокаст никакого скила, пока в макушку уже целовать его не начну.

Про СБ я вообще молчу, летает туда сюда, как мне его убить в принципе без стан-подката?
В поле не разу я не выиграл СБ, просто потому что у меня нет контроля который я могу дать подлетев как у того же БЕРСА.

И скорость атаки конечно венец данной писанины: 566 едениц без всяких примудростей и зеалота, да даже под зилом 666 или сколько там на 1 минуту, это че? как с этим жить? пока я махну мечом у меня уже нету пол ХП, а второй раз я им начинаю махать, я уже махаю в городе привет тому кто это балансил.

Я что-то делаю не так? Все дестры бегают у них вопросов никаких нету?
Подскажите пожалуйста, ес я делаю что то не так, а то уже два вечера сгорает жопа....
*** на твоего дестра играй за овера

ЛазерПиуПиу

Старейшина
Лайки
3
Простите но я запутался +DDD так кто не играбелен в пвп ? Ps нужно апать сб +D

AllMuted

Барон
Лайки
67
Вообще не играбельный класс в ПВП против ножей/берса/спойла (тот же нож как оказалось) сильно ему дохера навесили, не? я один негодую?

У Берса станящий подкат который проходит по КД и я труп в 80% случаев - а еще это чудо однокрылое снимает пушку по мимо стана, ну это если так, забыли.
- Берсу дали подкат на 52м лвл со станом которым, он по кд просто не выпускает, а дестр сосет до 83лвл пока он появится, это как называется?

- Ножи и спойлы - никаких шансов убить в пвп практически нет, блинкует, станит и засовывает в спину 3-4 скила за пару секунд по 2к+ в БВх и дестр труп, хоть под гатсом хоть гатс+талик дивайн, просто кусок дерьма, магов шотать это чудо зеленое качаем?

- Скажите сейчас: у дестра два стана с дубиной (ДА) но во первых у меня скилы исключительно для меча которые вы дали, а во вторых чтоб их дать надо добежать еще чтоб их прокастовать в плотную, что не выходит в 95% случаев, даже за магом ссаным я просто бегу в затылок ему дыша и не могу дать прокаст никакого скила, пока в макушку уже целовать его не начну.

Про СБ я вообще молчу, летает туда сюда, как мне его убить в принципе без стан-подката?
В поле не разу я не выиграл СБ, просто потому что у меня нет контроля который я могу дать подлетев как у того же БЕРСА.

И скорость атаки конечно венец данной писанины: 566 едениц без всяких примудростей и зеалота, да даже под зилом 666 или сколько там на 1 минуту, это че? как с этим жить? пока я махну мечом у меня уже нету пол ХП, а второй раз я им начинаю махать, я уже махаю в городе привет тому кто это балансил.

Подскажите пожалуйста, ес я делаю что то не так, а то уже два вечера сгорает жопа....
Обт по приколу запускали?

fatguy

StunStunStun
Лайки
153
У ВЛа с третей профы есть дальний стан, который работает на Олимпе
Так это корейский стан, а не скрайдовский, он и должен работать с 78 лвла на олимпе, в отличии от хайдов второпрофных дагеров

W1n52

Граф
Лайки
501
Без сета с резистом от стана на твт вообще делать нечего, ещё в поле в пвп хоть как-то можно пережить его, а на твт по кд в стане, а делать мж лайт ради твт нафиг надо сет чисто для луков

DmD

Виконт
Лайки
158
Это не отменяет того факта, что даггерам оставили кастомные скиллы на Олимпе, в то время как другим нет. Я просто не знаю другого класса у кого бы были скиллы с 3-й профы на первых главах на Олимпе.

Понятное дело, что у каждого свой кейс и опыт в плане олимпа, но меня калит когда я ВЛом или Гномом не могу дать стан, но Даггер мне блафом даёт, так ещё и не слетает он от его абилок. Гномий стан слетает почти всегда после фатал страйка в стан.
Тоже не понимаю , с какого хера у них это работает на Олимпе (речь про 1х1)

Пользователь12345

Наследник
Лайки
3
И так, прошла неделя, новые наблюдения:

- Выкачавшись до 65 уровня попадаешь в около ТОП локи или ТОП локи по уровню +-
Соотвественно вся красота казалось бы фарма дестра должна раскрытся, парики, нахер не нужно никакое пати, в соло рубишь под БД и все прекрасно.

НО как всегда есть НО: Магииииии в А-грейде - без Раш Импакта который повторюсь (Берсу дали на 52 лвл балансер что-то курил в тот момент) а мне надо кайфовать до вдумайтесь просто, 83-й уровень чтоб им овладеть, я хз, доиграю вообще до того уровня или нет вообще, или раньше заИпет это все терпеть.

У меня фул А бижа: Серьга Оли, Кольцо Оли и +5 Серьга с Фермы, остальные стоковые А-шки.

Если Сх, Сс еще понятно и то не всегда, то с Некром шансы выиграть не юзая талик ДП ровно 6:0 мои нервных клеток в его пользу

- Не помогает ни банки на защиту от темных атак, и баф от ПП на ту же защиту просто не дают ничего судя по цифрам урона, просто красивые картинки в срочке бафов.

Мой фир от талантов проходит по наблюдениям 30% в лучшем случае, у Некра - 80%

Как их убить дестром? Кто подскажет?

Дестры: где вы? Напишите по теме, у вас все шикарно? В надежде следующих мифических стадий живете ?

Frizy

Барон
Лайки
244
Мой фир от талантов проходит по наблюдениям 30% в лучшем случае, у Некра - 80%
Ты Лион юзаешь? По тебе фир/анчер вообще проходить никогда не должен.
Прыгаешь в Некра и скелет/шуба должна с пары массух падать, а дальше как повезет тебе на криты)
Ну в целом без лимитов у дестра шансов очень мало.
Аналогично так же и под лимитами против дестра мало у кого есть шансы)

Пользователь12345

Наследник
Лайки
3
Прыгаешь в Некра и скелет/шуба должна с пары массух падать, а дальше как повезет тебе на криты)
строчек бафов не хватит заюзать Зил+Фриза+Леон

Пользователь12345

Наследник
Лайки
3
И еще, прыгаешь ты туда а он от тебя просто убегает и пока ты допрыгиваешь уже все лимиты и кончились, т.к НЕТУ РАШ ИПАКТА а остальное шляпа эти припрыжки, чтоб не скучно бежать было
.

Пользователь12345

Наследник
Лайки
3
Все там хватает.
Не бафай реген хп, не бафай блес мп, не бафать клару, возможно еще не бафать точность
веселый ты, а фармить АОЕ чем тогда? или это ты под БИЛД на пвп написал?

Frizy

Барон
Лайки
244
веселый ты, а фармить АОЕ чем тогда? или это ты под БИЛД на пвп написал?
Нет, везде так.
Реген хп тебе ничего не дает, блес мп, рефреш и клару попробуй снять, надо тестить, возможно с агатионом будет с головой мп хватать, точность 4 единицы ну такое себе

Пользователь12345

Наследник
Лайки
3
Вот кстати и еще МОМЕНТИК:
А кто придумал, что билды можно менять только в городе?
Чем руководствовался тот человек?
Почему не сделать это в поле, НО только допустим отфлаговшись?! В чем исконная причина этого бреда?

т.е. на тебя нападает чел, ты либо как терпила убегаешь либо умираешь и в городе меняешь билд на ПВП - идешь туда, происходит заруба, ты отбиваешь спот и теперь ты вынужден вернутся в город, оставив только что отбитый спот пустым, чтобы поменять билд на ПВЕ, а приходишь и спот снова занят.

Где бы, найти ответ на сие чудесное решение......

Пользователь12345

Наследник
Лайки
3
Нет, везде так.
Реген хп тебе ничего не дает, блес мп, рефреш и клару попробуй снять, надо тестить, возможно с агатионом будет с головой мп хватать, точность 4 единицы ну такое себе
Агатион хилит 12мп в хер знает сколько времени, ты смеешься?)
точность 100% можно послать нахер, согалсен, остальное как будто бы не играбельно, то что ты написал

Numbs

Граф
Лайки
517
Агатион хилит 12мп в хер знает сколько времени, ты смеешься?)
точность 100% можно послать нахер, согалсен, остальное как будто бы не играбельно, то что ты написал
Вот ты рассуждаешь что-то, а механики залива мп не знаешь даже.

Пользователь12345

Наследник
Лайки
3
Снимать Мана рефреш надо, тогда льет нормально. И бафслот освободишь

Вооот не плохой совет, по 140 мп льет, не овер вкуснота, но судя пов сему не плохо. Спасибо!

А на счет того что рассуждаю, сам не зная методики залива, так это на основании того, что человек написал снять МП рефреш, а про то что агат будет лучше лить не написал.
Тут как бы такое, если рассказываешь, делишься, надо до конца. Либо тогда уж вообще ничего не советовать ибо непонятно НАКУЯ

PinkSlon

Старейшина
Лайки
42
в какой вселенной тут нож убивает дестра, когда мне дестр в 1300 п дефа фигачит сначала 2 скила по 2к а потом с авты 2 крита по 2к в УЕ)))

Мефыч

Граф
Лайки
697
в какой вселенной тут нож убивает дестра, когда мне дестр в 1300 п дефа фигачит сначала 2 скила по 2к а потом с авты 2 крита по 2к в УЕ)))
да обычный, который не танкует е6альником все что ты описал

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 319

Дестр в лоу варе.
Набивает постоянно больше всех киллов.
Screenshot_20260310_123114_Discord.jpg

Пупупу

Пользователь12345

Наследник
Лайки
3
Снимать Мана рефреш надо, тогда льет нормально. И бафслот освободишь.
В общем спорная тема залив или мана рефреш....пока не понял
Я снял клару и рефреш, сейчас попробую с кларой но без рефреша, когда все снимаешь, такое себе

Верх