- Лайки
- 56
я тебе еще раз говорю , меня это не напрягает вообще =)поясни за букву О в нике... если тебя смущает моя Z ..
я тебе еще раз говорю , меня это не напрягает вообще =)поясни за букву О в нике... если тебя смущает моя Z ..
ну а **** ты темы создаешь подобные , в числе обиженых хочешь быть ?поэтому каждый день я вижу в игре..здрасте мы с украины..принимаем в клан с украинским паспортом..итд....за букву Z сразу в бан..а тут опа ..и пропали здрасти мы с украины..и в клан набирают.хмммммм.....
а на*** ты тогда тогда тут моросишь за буквы...я тебе еще раз говорю , меня это не напрягает вообще =)
просто спросил чего поменялось...в третий раз пишу уже...ну а **** ты темы создаешь подобные , в числе обиженых хочешь быть ?
это тебе не лексусы покупать=)бесконечная тема однако
это да , можно мусолить долго , особенно когда есть ограничения =) по итогу все останутся при своих =)бесконечная тема однако
причем что спрашивали не тебя...это да , можно мусолить долго , особенно когда есть ограничения =) по итогу все останутся при своих =)
ой *** =) Завали уже свое лицо =) очередной "вечно недовольный обиженка"причем что спрашивали не тебя...
чем я не довольный? и чем обиженка..ты несешь ***ту.. я зашел поиграл вышел...интересно чего поменялось... ты чет заагрился и сидишь на своей волне...хотя тебя вобще не спрашивали...ой *** =) Завали уже свое лицо =) очередной "вечно недовольный обиженка"
=)это тебе не лексусы покупать=)
Зачем банить умственно отсталых
ZдароVа Zaе6ал
Начали, потому что были какие-то причины начать. Может одна, может несколько. А вот закончили вероятно потому, что надежды не оправдалисьа зачем было её начинать тогда..

Донёс до коллег своё "очень ценное личное мнение", что ему плевать на Америку, плевать на проводимую ею политику, что недолюбливает негров, жидов, пидaрасов, что ни разу не пацифист, в бога не верит - и всё такое, сильно не модное в наше время. Коллеги, шокированные таким обилием "возмутительных непристойностей" начали его травить. В относительно мягкой форме, но тем не менее весьма активно. Чувак, не будь дурным, смекнул, что если так пойдёт и дальше, то о каком-то карьерном росте можно забыть, а если не свезёт, могут и с работы турнуть. И попытался переобуться. Начал корешиться с неграми, с "угнетаемыми" представителями секс-меньшинств, фоткался с ними в обнимашку (видимо пруфов ради); официально католичество принял, в местную церкву набегал регулярно; стал активистом всяко-разных модных движений: анти-военных, гомосятских; одеваться стал как пидaр, вести себя как пидaр. И уверять, что хоть в попку пока не принимает - но скоро будет! - однако пиписьки уже наяривает за десятерых. Короче, надеялся, что переобувка прокатит. Но не прокатила
Коллеги продолжили травлю. И тогда он переобулся в обратную сторону
Снова стал типичным русским. Завязал со своими предыдущими "светлыми начинаниями", положил на всё тамошнее "доброе, вечное" болт. Одних недоброжелательных коллег затроллил в ответ, другим накидал подлянок, ещё кого-то спровоцировал на корпоративной попойке на пьяную драку и накидал бедолагам по шее
Чем всё закончилось в итоге, я не в курсе. Но, думаю, финал хороший, ибо по прежнему работает там же. Не привлекли, не уволили. Может коллеги смирились с "непостижимостью души русской", не знаю. А может и обосрались, прежде чем смириться 
блин..я тебя люблю.. по мужски !Начали, потому что были какие-то причины начать. Может одна, может несколько. А вот закончили вероятно потому, что надежды не оправдались
Расскажу одну поучительную историю о несбыточных надеждах, которая может пролить свет на твои вопросы. Несколько лет тому назад один мой шапочный знакомый переехал на пмж в Канаду и устроился работать в айтишную фирму. Коллектив относительно молодой, интернациональный, по современному прогрессивный. Однако, русский не может быть русским, если не будет открывать свою варежку и изливать душу на корпоративных попойкахДонёс до коллег своё "очень ценное личное мнение", что ему плевать на Америку, плевать на проводимую ею политику, что недолюбливает негров, жидов, пидaрасов, что ни разу не пацифист, в бога не верит - и всё такое, сильно не модное в наше время. Коллеги, шокированные таким обилием "возмутительных непристойностей" начали его травить. В относительно мягкой форме, но тем не менее весьма активно. Чувак, не будь дурным, смекнул, что если так пойдёт и дальше, то о каком-то карьерном росте можно забыть, а если не свезёт, могут и с работы турнуть. И попытался переобуться. Начал корешиться с неграми, с "угнетаемыми" представителями секс-меньшинств, фоткался с ними в обнимашку (видимо пруфов ради); официально католичество принял, в местную церкву набегал регулярно; стал активистом всяко-разных модных движений: анти-военных, гомосятских; одеваться стал как пидaр, вести себя как пидaр. И уверять, что хоть в попку пока не принимает - но скоро будет! - однако пиписьки уже наяривает за десятерых. Короче, надеялся, что переобувка прокатит. Но не прокатила
Коллеги продолжили травлю. И тогда он переобулся в обратную сторону
Снова стал типичным русским. Завязал со своими предыдущими "светлыми начинаниями", положил на всё тамошнее "доброе, вечное" болт. Одних недоброжелательных коллег затроллил в ответ, другим накидал подлянок, ещё кого-то спровоцировал на корпоративной попойке на пьяную драку и накидал бедолагам по шее
Чем всё закончилось в итоге, я не в курсе. Но, думаю, финал хороший, ибо по прежнему работает там же. Не привлекли, не уволили. Может коллеги смирились с "непостижимостью души русской", не знаю. А может и обосрались, прежде чем смириться
Возможно что-то похожее имело место быть и здесь. Может украинские "ура-патриоты" начали повальное бегство с "вражеского русского" скруда и нужно было им продемонстрировать, что админы горой стоят за американо-европейские ценности. И, быть может, такая демонстрация не шибко помогла.

оформил мысль