С абисом всё ок?

m13ak

Виконт
Лайки
342
Так не забудь просто и все
Мужчина , обманул я тебя , сожалею , прикладываю скрины , вывод делай сам , у меня остался еще билет , если будут сомнения на спор сделаю еще больше , сори что сфоткал на телефон

Вложения

• IMG_4826.jpeg
    IMG_4826.jpeg
    3,2 МБ · Просмотры: 161
  • IMG_4825.jpeg
    IMG_4825.jpeg
    3,1 МБ · Просмотры: 160

m13ak

Виконт
Лайки
342
А ты сравнимое сравниваешь? Квест на огурца делается практически любым обрыганом с луком, да и без, апнувшим 82 лвл, в то время как в абобусе только определённые профы с определённым бустом могут от 10кк и больше делать, это ниxyя даже рядом не масса игроков.
Берс , тир , сум , нож , вл , дестр , маги , может еще кого забыл , это больше 50% сервера , поэтому я написал не 20000 а 10000

Vellen

Барон
Лайки
100
Берс , тир , сум , нож , вл , дестр , маги , может еще кого забыл , это больше 50% сервера , поэтому я написал не 20000 а 10000
А теперь в студию демонстрацию того как Вася Баратрум под пиво с 0 атт сетом и дай бог, в лучшем случае, 150 пухой - выносит по 10кк+ и не падает ****ом в пол, вызывая тем самым инфляцию на сервере. Если б всё было так, как ты преувеличиваешь - тебе бы сейчас еле-еле денег на соски хватало, не говоря уже о покупке какого-нибудь атрибута. Не в обиду, но это 3.14здец какая чушь.

SLine

Барон
Лайки
62
Ах да на х1 этой инсты нет ….
И ло**м которые говорят ,что такое 10кк примерно выносить это мелочь
А теперь ребята представьте ,что у всех есть окна 80+ (и примерно у 20% сервера есть вторые копмы,а то мб и по 5 компов)
Итог в день Хрюша может иметь 30-…. Кк Адены
Так что это правильная тема

m13ak

Виконт
Лайки
342
А теперь в студию демонстрацию того как Вася Баратрум под пиво с 0 атт сетом и дай бог, в лучшем случае, 150 пухой - выносит по 10кк+ и не падает ****ом в пол, вызывая тем самым инфляцию на сервере. Если б всё было так, как ты преувеличиваешь - тебе бы сейчас еле-еле денег на соски хватало, не говоря уже о покупке какого-нибудь атрибута. Не в обиду, но это 3.14здец какая чушь.
Даже объяснять уже тебе ниче не буду , ты просто любитель поспорить , спорт с кем то другим

dragons1

Барон
Лайки
42
Порезать аое дмг, что б люди били в точку мобов. Сделать фиксированное колово мобов в инсте. Сам видел как СБ на репродукции тягал парики мобов, которые физически не могут догнать её, а она как всегда пиу пиу пиу, и парик мертвый

darklaki

Барон
Лайки
52
Мужчина , обманул я тебя , сожалею , прикладываю скрины , вывод делай сам , у меня остался еще билет , если будут сомнения на спор сделаю еще больше , сори что сфоткал на телефон
это что новое движение какое то скрины делать через фото телефона?)))_

Gaara

Виконт
Лайки
493
будет ли при мерже точенный шмот апаться +4-5, так как я хз как в ноябре сделать +6 -10эелегию?

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
удалил, там скинули скрин с телефона, но мне лень его смотреть

Лайки
12
Че фигню пишешь?

Лайки
12
Я не пью

WarGardia

~Game Over~
Лайки
112
Вам дают возможность накрабить на х2, перед сливом в мертвую экономику х1))

m13ak

Виконт
Лайки
342
Парни ну что ? Починили билеты и Голда по 50 , пару дней назад была 28 , 50кк с абуса на человека капля в море =) говорили они

m13ak

Виконт
Лайки
342
120кк за два захода сегодня

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Парни ну что ? Починили билеты и Голда по 50 , пару дней назад была 28 , 50кк с абуса на человека капля в море =) говорили они
Рынок не обманешь. В итоге цена голды будет такая, что люди будут условно в день покупать столько голды с фармом абиса, сколько они до этого покупали без него. Выгодно только донаторам. И вот тут стоило бы задуматься для чего абис ввели и почему не нерфят)

m13ak

Виконт
Лайки
342
Рынок не обманешь. В итоге цена голды будет такая, что люди будут условно в день покупать столько голды с фармом абиса, сколько они до этого покупали без него. Выгодно только донаторам. И вот тут стоило бы задуматься для чего абис ввели и почему не нерфят)
Да , а то что я за вечер выносил с химер 150кк , превращаются в труху =)

Верх