- Лайки
- 342
Мужчина , обманул я тебя , сожалею , прикладываю скрины , вывод делай сам , у меня остался еще билет , если будут сомнения на спор сделаю еще больше , сори что сфоткал на телефонТак не забудь просто и все
Мужчина , обманул я тебя , сожалею , прикладываю скрины , вывод делай сам , у меня остался еще билет , если будут сомнения на спор сделаю еще больше , сори что сфоткал на телефонТак не забудь просто и все
Берс , тир , сум , нож , вл , дестр , маги , может еще кого забыл , это больше 50% сервера , поэтому я написал не 20000 а 10000А ты сравнимое сравниваешь? Квест на огурца делается практически любым обрыганом с луком, да и без, апнувшим 82 лвл, в то время как в абобусе только определённые профы с определённым бустом могут от 10кк и больше делать, это ниxyя даже рядом не масса игроков.
А теперь в студию демонстрацию того как Вася Баратрум под пиво с 0 атт сетом и дай бог, в лучшем случае, 150 пухой - выносит по 10кк+ и не падает ****ом в пол, вызывая тем самым инфляцию на сервере. Если б всё было так, как ты преувеличиваешь - тебе бы сейчас еле-еле денег на соски хватало, не говоря уже о покупке какого-нибудь атрибута. Не в обиду, но это 3.14здец какая чушь.Берс , тир , сум , нож , вл , дестр , маги , может еще кого забыл , это больше 50% сервера , поэтому я написал не 20000 а 10000
Даже объяснять уже тебе ниче не буду , ты просто любитель поспорить , спорт с кем то другимА теперь в студию демонстрацию того как Вася Баратрум под пиво с 0 атт сетом и дай бог, в лучшем случае, 150 пухой - выносит по 10кк+ и не падает ****ом в пол, вызывая тем самым инфляцию на сервере. Если б всё было так, как ты преувеличиваешь - тебе бы сейчас еле-еле денег на соски хватало, не говоря уже о покупке какого-нибудь атрибута. Не в обиду, но это 3.14здец какая чушь.
это что новое движение какое то скрины делать через фото телефона?)))_Мужчина , обманул я тебя , сожалею , прикладываю скрины , вывод делай сам , у меня остался еще билет , если будут сомнения на спор сделаю еще больше , сори что сфоткал на телефон
Зависть это такоеэто что новое движение какое то скрины делать через фото телефона?)))_
Может тебе еще хер с маслом намазать?будет ли при мерже точенный шмот апаться +4-5, так как я хз как в ноябре сделать +6 -10эелегию?
То что нравится твоему бате не значит что нравится всем(Может тебе еще хер с маслом намазать?
Че фигню пишешь?А теперь в студию демонстрацию того как Вася Баратрум под пиво с 0 атт сетом и дай бог, в лучшем случае, 150 пухой - выносит по 10кк+ и не падает ****ом в пол, вызывая тем самым инфляцию на сервере. Если б всё было так, как ты преувеличиваешь - тебе бы сейчас еле-еле денег на соски хватало, не говоря уже о покупке какого-нибудь атрибута. Не в обиду, но это 3.14здец какая чушь.
Я не пьюА теперь в студию демонстрацию того как Вася Баратрум под пиво с 0 атт сетом и дай бог, в лучшем случае, 150 пухой - выносит по 10кк+ и не падает ****ом в пол, вызывая тем самым инфляцию на сервере. Если б всё было так, как ты преувеличиваешь - тебе бы сейчас еле-еле денег на соски хватало, не говоря уже о покупке какого-нибудь атрибута. Не в обиду, но это 3.14здец какая чушь.
Я также на миде =) на ноже , задумайся , p.s. Я в мж сете , готов пруфануть за 500ккСумом фармлю 45-50 чистой адены за заход в ад, не считая дропа
Рынок не обманешь. В итоге цена голды будет такая, что люди будут условно в день покупать столько голды с фармом абиса, сколько они до этого покупали без него. Выгодно только донаторам. И вот тут стоило бы задуматься для чего абис ввели и почему не нерфят)Парни ну что ? Починили билеты и Голда по 50 , пару дней назад была 28 , 50кк с абуса на человека капля в море =) говорили они
Да , а то что я за вечер выносил с химер 150кк , превращаются в труху =)Рынок не обманешь. В итоге цена голды будет такая, что люди будут условно в день покупать столько голды с фармом абиса, сколько они до этого покупали без него. Выгодно только донаторам. И вот тут стоило бы задуматься для чего абис ввели и почему не нерфят)