С абисом всё ок?

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
удалил, там скинули скрин с телефона, но мне лень его смотреть

Лайки
12
А теперь в студию демонстрацию того как Вася Баратрум под пиво с 0 атт сетом и дай бог, в лучшем случае, 150 пухой - выносит по 10кк+ и не падает ****ом в пол, вызывая тем самым инфляцию на сервере. Если б всё было так, как ты преувеличиваешь - тебе бы сейчас еле-еле денег на соски хватало, не говоря уже о покупке какого-нибудь атрибута. Не в обиду, но это 3.14здец какая чушь.
Че фигню пишешь?

Лайки
12
А теперь в студию демонстрацию того как Вася Баратрум под пиво с 0 атт сетом и дай бог, в лучшем случае, 150 пухой - выносит по 10кк+ и не падает ****ом в пол, вызывая тем самым инфляцию на сервере. Если б всё было так, как ты преувеличиваешь - тебе бы сейчас еле-еле денег на соски хватало, не говоря уже о покупке какого-нибудь атрибута. Не в обиду, но это 3.14здец какая чушь.
Я не пью

WarGardia

T.me\WarGard1a
Consigliere
Лайки
117
Вам дают возможность накрабить на х2, перед сливом в мертвую экономику х1))

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
383
Парни ну что ? Починили билеты и Голда по 50 , пару дней назад была 28 , 50кк с абуса на человека капля в море =) говорили они

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
383
120кк за два захода сегодня

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Парни ну что ? Починили билеты и Голда по 50 , пару дней назад была 28 , 50кк с абуса на человека капля в море =) говорили они
Рынок не обманешь. В итоге цена голды будет такая, что люди будут условно в день покупать столько голды с фармом абиса, сколько они до этого покупали без него. Выгодно только донаторам. И вот тут стоило бы задуматься для чего абис ввели и почему не нерфят)

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
383
Рынок не обманешь. В итоге цена голды будет такая, что люди будут условно в день покупать столько голды с фармом абиса, сколько они до этого покупали без него. Выгодно только донаторам. И вот тут стоило бы задуматься для чего абис ввели и почему не нерфят)
Да , а то что я за вечер выносил с химер 150кк , превращаются в труху =)

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
383
Не фармишь ты на ноже столько, у меня есть кореш на пв, я знаю какой там урон у дагеров по мобам)) да и ты вон выше пруфовал уже, как ты по 13кк фармишь
Буст изменился , стратегия тоже , появился доп баф , готов спорить что я сделаю 40кк за 10 минут абуса , пока ты критуешь на коне 100к

Лайки
111
Печально, что на такие важные изменения уходит по 10 дней. Но лучше поздно, чем никогда, спасибо за фикс.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 821
Да я уже пару страниц назад все понял
Там таллум перчатки сфейлились, вони на 20 страниц было, что баг именно на них и именно у него, даже гулдан тесты делал, челу поx. А за 500кк он мaть продаст в рабство, а не поспорит с кем то)

Верх