С абисом всё ок?

Лайки
111
из-за 10кк адены раз в день растет голда?)))) не смеши
Когда 10кк адены лутают 10к человек за 10 минут, голда действительно растет.

Но я уверен, что тут дело не в каком-то замысле админов по наполнению сервера аденой перед мержем, а банально забыли забалансить, забыв, что вся эта шляпа фармится на аое после бафов.

Сабж

Виконт
Лайки
280
Сама идея инсты классная. Но есть ощущение, что дроп НЕМНОЖКО переапан. Те, кто при*****лись, уже выносят оттуда чистой аденой по 15-30кк за заход, без учета дропа камней, кристаллов и точек. Учитывая то, что на сервере очень большой онлайн, а закрывать эту инсту может каждый, вы получаете очень большой приток адены на сервер буквально из воздуха, и как следствие, сильную инфляцию.
Есть предложение оставить в этой инсте интересный дроп в виде камней атт, кристаллов и блес точек, но убрать/порезать дроп адены.
а как войти в эту инсту? Извиняюсь за глупый вопрос, правда не знаю.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
229
больше 10кк+ за заход в абусе фармят около 5% сервера на текущий момент

мне нужно было на оконном ПП закрыть рин, я закинул туда арку со 150 атт, сам ПП был 82 лвл, морай роба

И мне понадобилось на ПП аж 2 захода, что бы закрыть квест от рина, где нужно убить 100 мобов

m13ak

Виконт
Лайки
342
из-за 10кк адены раз в день растет голда?)))) не смеши
Человек ты мой любезный , все доступно объясни , расчеты выше , не байти пожалуйста называть тебя тупым и объяснять еще раз , просто перечитай и пошевели мозгами

m13ak

Виконт
Лайки
342
больше 10кк+ за заход в абусе фармят около 5% сервера на текущий момент

мне нужно было на оконном ПП закрыть рин, я закинул туда арку со 150 атт, сам ПП был 82 лвл, морай роба

И мне понадобилось на ПП аж 2 захода, что бы закрыть квест от рина, где нужно убить 100 мобов
Любая пика с бустом фармит 30+, любой мили 81+ с 225 пухой , фармит 10+ на средней сложности , я думаю это больше 5% , еще есть маги за которых не знаю , но там мдф 400 при пдфе 1200, думаю не хуже , считай

BlackStick

cringe man
Лайки
452

PriQLee

Граф
Лайки
1 823
Любая пика с бустом фармит 30+, любой мили 81+ с 225 пухой , фармит 10+ на средней сложности , я думаю это больше 5% , еще есть маги за которых не знаю , но там мдф 400 при пдфе 1200, думаю не хуже , считай
Можно пожалуйста подкреплять это какими-то пруфами?

onSteroids

Наследник
Лайки
6
83 сум, 2й уровень сложности, выношу около 20кк адены за заход

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Так это абис раз в сутки. А люди, фармящие огурца каждый час, прикиньте как руинят экономикуи голду?! Нужно запретить квест или сделать раз в сутки!

m13ak

Виконт
Лайки
342
Так это абис раз в сутки. А люди, фармящие огурца каждый час, прикиньте как руинят экономикуи голду?! Нужно запретить квест или сделать раз в сутки!
Ты сравниваешь не сравнимое , масса игроков ни одна тысяча человек , и 50 хрюшек

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Почитал ваши сообщения и хочу сказать
Мужики, не забывайте что это подпитачный сервер для х1
Здесь не надо делать сложнее добычу чего либо, вы должны тут одеться +- норм что бы влиться в х1 сервер не бомжами
Голда на х1 по 90к+-
И очевидно что до декабря будет слияние

W1n52

Виконт
Лайки
296
не, это другое)) тут у человека 10кк раз в сутки для 80+ лвл руинят экономику))))

Vellen

Барон
Лайки
100
Ты сравниваешь не сравнимое , масса игроков ни одна тысяча человек , и 50 хрюшек
А ты сравнимое сравниваешь? Квест на огурца делается практически любым обрыганом с луком, да и без, апнувшим 82 лвл, в то время как в абобусе только определённые профы с определённым бустом могут от 10кк и больше делать, это ниxyя даже рядом не масса игроков.

Верх