С 9мая братцы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Сколько в РФ пересажали что губернаторов что чиновников высшего звена? Ты у бедных Нюхальщиков "рейтинга" хоть одного чиновника посаженного попробуй найди. Сажают только тех, кто не скачет и кто не в клане.
Спасибо санкциям и Западу, что русских воров на бабло развели. Теперь прятать наворованные по омерикам - не выгодное дело. Такое чувство, что санкции вводили по просьбе России.
Кроме навального никого не помню

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Это всё потому что из под одеяла не вылазишь. Тебе туда набздыхают "рейтингов" и кораблей Москва, ты это годами нюхаешь и тебе сойдёт.
Вся информация и по делам и кого и на какой должности в общем доступе.
Наваленную кучу Запада, давно надо было посадить что бы мозги молодежи не загаживала.
Нюхальщик, РФ строит на Восточном стартовые для ракет средних и тяжёлых ракет. Там думаю, тебе работа в роли вантуза (это для начала) найдётся. Самое главное, из под одеяла вытящить и дать вздохнуть нормальным воздухом, а не бздивом, вроде Навального.
Ну это опасное занятие - зомби от такой неожиданности может ласты двинуть. Над кем потом ржать то?
Так кто еще был
Это всё потому что из под одеяла не вылазишь. Тебе туда набздыхают "рейтингов" и кораблей Москва, ты это годами нюхаешь и тебе сойдёт.
Вся информация и по делам и кого и на какой должности в общем доступе.
Наваленную кучу Запада, давно надо было посадить что бы мозги молодежи не загаживала.
Нюхальщик, РФ строит на Восточном стартовые для ракет средних и тяжёлых ракет. Там думаю, тебе работа в роли вантуза (это для начала) найдётся. Самое главное, из под одеяла вытящить и дать вздохнуть нормальным воздухом, а не бздивом, вроде Навального.
Ну это опасное занятие - зомби от такой неожиданности может ласты двинуть. Над кем потом ржать то?
Какого одеяла, какой нюхальщик? Что ты несёшь? Есть примеры конкретные или ты брызгаешь на клавиатуру водой и потом е..лом сверху падаешь чтобы получились буквы?

Последнее редактирование:

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Нюхальщик, оно если кому то надо, то и дела и какие суммы и на каких должностях - всё в общем доступе. Если тебя приучили только нюхать Навального и Москву и прочее, то не напрягайся.
Предупреждаю, для антирусского зомбаря, это опасное дело.
Тебя и таких как ты, хозяева превратили из Победителя и того кто празднует День Победу, в простую присмыкающуюся попрошайку. Поисковиком пользоваться научись, может для начала примут тебя в РФ на самый большой в мире ГПЗ в Амурской. Для начала, на должность вантуза. Там как человеком Победителем станешь, то и нормальная работа найдётся.
В каком доступе, у тебя есть примеры конкретные?

fectival07

Барон
Лайки
72
и че когда наказывать то поедешь, а другалечек? ахахаха

бл9 буду диванный наказыватель
Да тебя и без меня накажут не переживай, ты из обычной темы, без грубостей, сделал срачь, слюнями тут брызжешь, чет не устраивает мимо, а раз не понимаешь, значит скоро заставят понимать, ты только подожди)

fectival07

Барон
Лайки
72
Дерьмишко притащил сюда тот кто темку создал;)
Свинорылов я тоже похвалил и поздравил, при чем уважительно, ничего плохого и говорить то не хотел, ну тонны дерьма конкретно со стороны них, это чудо, они на всё реагируют как дерьмо, поэтому если бы они прошли мимо всё было бы отлично

h82w8

Виконт
Лайки
461
Свинорылов я тоже похвалил и поздравил, при чем уважительно, ничего плохого и говорить то не хотел, ну тонны дерьма конкретно со стороны них, это чудо, они на всё реагируют как дерьмо, поэтому если бы они прошли мимо всё было бы отлично
ага, поэтому ты тут украинцев свинорылами называешь, и начал чёт гнать про скрайд и "европейский гнёт"

fectival07

Барон
Лайки
72
ага, поэтому ты тут украинцев свинорылами называешь, и начал чёт гнать про скрайд и "европейский гнёт"
Ну я же объяснил, что это после их негатива, пост прочитай, ну а по поводу Европы разве я не прав?

h82w8

Виконт
Лайки
461
Ну я же объяснил, что это после их негатива, пост прочитай, ну а по поводу Европы разве я не прав?
В Европе это день не 9 а 8 мая, и вы настолько конченые стали с ним, что даже скрайд не хотел эвент делать)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Пожалуй, эта тема давно себя изжила и не несет в себе ничего полезного

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх