С 9мая братцы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Комментарии удаляют. :(
За какой счёт по всей территории России множество строек? Поисковик глянь сколько всего строится. Вот запустят Донбасс в работу, это промышленный регион, он тебя ещё кормить будет так как от промышленности доходы. Вот по этому и Мариуполь отстраивают и другие города. Взрослый мужик или достойный юноша не будет задавать вопросы типа: а мне кто поможет? У тебя две руки и две ноги есть и голова или в игрулечках всё потерял?
Ты, точно не из РФ - психология типичного скакуна-попрошайки:" Вы, мне подачки кидайте, а я на Россию тявкать буду".
зачем свои вертолеты и самолёты в субботу сбивали?

блин смешно
вот-вот еще и запустят 9 лет не могли а вот сейчас чуть-чуть осталось и запустят

Последнее редактирование:

CheSy

Казначей скруда
Лайки
522
Мариуполь, отстраивают. Блогеров со строек - навалом. Сто раз недоумкам писали, РФ воюет за свои деньги, а не за бесконечные подачки, и ей стрелять по мирным кварталам - не выгодно. По тому не выгодно, что потом за свой счёт восстанавливать, как в Мариуполе.
Вы, недоумки, мозг проскакали победу деда, проскакали. Всё проскакали и ноете.
Глянь на Мариуполь с гугл мапс

ephemeral

Лайки
263
крмнжмэны настоящие

ephemeral

Лайки
263

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Не связывай эти вещи, **** неадекватный, иди в ряды ВСУ, стань рабом Клоуна
Скинь мне его данные в лс:)
Я ему устрою это дело!
Если он ещё в Украине а если ещё в Киеве моем любимом ещё прекрасней Азаззазазза

RayRay00

Лайки
2 479
Американская бабка, Супрун, дурдома закрыла. Он наверно где то недалеко в кустах сидит. Какой в Киеве самый жёсткий дурдом для особо буйных был, вот там в кустиках скорее всего. ;) :)
Жаль, беднягу.
Я помню он где то сказал что он тоже с Киева:)
Так это прекрасно:)Он молодой,годный,умный,быстро научится стрелять с М777.
Азаззазазаза разве это не прекрасно?
Я хороший генератор идей!
А после его выслуги я обещаю позову его на своё пати на моей хате уже в Париже:)
Всё будет за мой счёт!

CheSy

Казначей скруда
Лайки
522
Города строят годами и десятилетиями. Уже за такой короткий период сколько построено. Там теперь жители Мариуполя в строители переквалифицировались и вместе с белорусами и русскими отстраивают, то что Навоз в обвисших шароварах, порушил
А ну да, русские совсем не причем, что Мариуполь теперь такой какой он есть...

Crook.

Виконт
Лайки
265
Это чувство единой страны, очень сильно бесит врагов и конкурентов России.
открою тебе секрет. всем по*уй на россию. всему цивилизованному миру плевать, что у вас происходит. образ россии на западе это не великодержавие и единый народ а бухающие медведи в шапках ушанках и вечные -50 градусов за окном

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Аборигены идут на войну, при этом теряя своих мамонтов )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
:sticker-vk-nutri-041::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-008::sticker-vk-nutri-046::sticker-vk-nutri-041::sticker-vk-nutri-032:

DeLa1R

Граф
Лайки
1 097
открою тебе секрет. всем по*уй на россию. всему цивилизованному миру плевать, что у вас происходит. образ россии на западе это не великодержавие и единый народ а бухающие медведи в шапках ушанках и вечные -50 градусов за окном
Зависть украинцев по отношению к величию России сделала их страну полем боя и полигоном для испытания оружия.
Очищение придет с огнем..
Что там распизженное наследие совка, что тут... одна ***ня)) Разруха не в клозетах, а в головах)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Зависть величия... величия чего? Бедного населения под диктатурой отброса :D
Вот это повод конечно завидовать.
:sticker-vk-nutri-034:

Crook.

Виконт
Лайки
265
Зависть украинцев по отношению к величию России сделала их страну полем боя и полигоном для испытания оружия.
Очищение придет с огнем..
Что там распизженное наследие совка, что тут... одна ***ня)) Разруха не в клозетах, а в головах)
было бы чему завидовать.
а я как раз не про Украину написал, а про другие страны цивилизованного мира.
им завидовать нечему от слова совсем. им всем по*уй что у вас)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
вроде и хочет казаться умным. а своими постами на форуме линейки делает обратное
смех
Этот гидроцифолокулус всегда же пытался с умничать…Жаль,что его (ум) его всегда опускал ниже яиц крысёныша.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
было бы чему завидовать.
а я как раз не про Украину написал, а про другие страны цивилизованного мира.
им завидовать нечему от слова совсем. им всем по*уй что у вас)
Они на карте даже не смогут тыкнуть и показать не то что РОССИЮ а свою собственную срань Господня.
Менталитеты людей везде абсолютно разные.
Живешь в одной стране а приезжаешь в другой город а люди другие!
Что говорить про другие страны!

Везде свои проблемы в каждой стране свои какие то минусы.
Самое главное как ты с ними справишься!И пройдёшь трудности,всё зависит в первую очередь от тебя самого!

Выше гидроцифоликолус написал про бедность где то там в его больных фантазиях….

ХЗ,я живу хорошо,мои друзья,знакомые,родственники все живут хорошо и это в первую очередь их заслуга а не какого либо государство!

Crook.

Виконт
Лайки
265
Они на карте даже не смогут тыкнуть и показать не то что РОССИЮ а свою собственную срань Господня.
Менталитеты людей везде абсолютно разные.
Живешь в одной стране а приезжаешь в другой город а люди другие!
Что говорить про другие страны!

Везде свои проблемы в каждой стране свои какие то минусы.
Самое главное как ты с ними справишься!И пройдёшь трудности,всё зависит в первую очередь от тебя самого!

Выше гидроцифоликолус написал про бедность где то там в его больных фантазиях….

ХЗ,я живу хорошо,мои друзья,знакомые,родственники все живут хорошо и это в первую очередь их заслуга а не какого либо государство!
я просто не могу понять, что означает какое-то "величие". величие в чем? почему это должно волновать кого-то вне россии? и тем более этому завидовать. есть много стран которые своим прошлым историческим величием заткнут рот всем но они оставили это в истории и живут в спокойном демократическом мире НЕ хвастаясть этим.

короче бред и шизофрения)

Crook.

Виконт
Лайки
265
А кто говорит о величии?
Каждая страна великая по своему!
У каждого народа своя история!
Просто есть знаешь как в детском саду подстрекатель такой мелкий ты к примеру иди сделай этому Васе пакость а я тебе дам конфетку.
Но,своими собственными руками он лично никогда не подойдёт к этому Васе и не сделает пакость.

Я тебе к чему это сказал все тут разговоры понятно к чему клонят.
Просто сейчас что мы наблюдаем что вот этот подстрекатель делая чужими руками свои пакости Васе…
А наивный исполнитель всего этого наша Любимая укр…Которая только потом поймёт что они натворили….
Сам их же Коломойский и говорил как и что сделать чтоб не допустить войны!

За то РФ сейчас плохая,бедная страна!
В мире не у кого с только нет санкций как у РФ и она да бедная….
У меня во дворе за окном не одного корыто не увидишь все новые тачки.
И я живу не в супер пупер богатом городе.
И да такая бедная страна что все иностранные компании которые ушли спят и видят как бы вернутся в РФ да бы снова зарабатывать на бедных русских МЛРД!!!

А это шерсть Алис как жил нищебродом так и будет жить!!!И говорить что все бедные где то там а вот в ЕС всё круто)
Ну сразу видно гидроцифолокилус кроме л2 даже и 50 к $ баксов и в руках не держал.

А так да все страны збс!
И путешествовать это круто этим самым прокачиваешь свои познания и заряжаешься позитивной энергией!
Так что больше всем путешествий и добра на этой грязной,грешной земле)
ну про величие это не тебе адресовано а человеку который писал выше.

я знаю как живут в России. во многих городах я был. я ж не говорю, что поголовно нищета и прочее, у меня нет таких фантазий.

я скорее писал о том, что западному миру абсолютно *** на идеологию в РФ и это вообще никому не интересно там. есть и есть такая большая страна в которую нужна виза (да, в рф нужна виза чаще всего).

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Гуглю кукол барби в интернете, обращайтесь за инфой +7932994232.

slashgore

Виконт
Лайки
260
Открою тебе секрет, международные туристические агентства не первый и не второй раз, признали Санкт-Петербург - мировой столицей культурного туризма. Открою тебе секрет, по версии международных компаний, Москва заняла первое место - поисковик посмотри, по в какой категории Москва на первом месте в мире и в какой категории на втором месте в мире. Открою тебе секрет, в одной только Москве насчитываются рестораны (от 7 до 9) со звездами Мишлена. Это только в одном городе. Открою тебе секрет - вна Украине, звёзд Мишлена - ноль.
Открою тебе секрет, американцы выпустили куклу Барби в виде русской космонавтки. Во времена санкций русская красавица космоновтка находилась у ваших хозяев и там её достойно принимали.
По всем этим фактам полно инфы в нете.
Открыть тебе ещё секреты?
души их фактами брат, так их

RayRay00

Лайки
2 479
Мне уже предупреждения посыпались. Правда, пугает. Похоже жду бана. Привет дятлам. ;)
Азазазазазаз хачапурку уже забанили 100% :)
Его сообщения удалились я только начал читать:)
Мне нравится так когда он пишет:)

ephemeral

Лайки
263
какой смех

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх