- Лайки
- 163
так может не все так хорошо было, раз союз развалился? для кого-то про****и, а кто-то стал жить как хочет и делать что хочет. немного разные вещи
так может не все так хорошо было, раз союз развалился? для кого-то про****и, а кто-то стал жить как хочет и делать что хочет. немного разные вещи
Гуглом научись пользоваться, великая отечественная война 22 июня 41 по 9мая 45а может 39-45?
почтитель истории))
а с 39 по 41 типа ниче не происходило, остолоп блядский?)Гуглом научись пользоваться, великая отечественная война 22 июня 41 по 9мая 45
А может 39-48? Почтитель....)а может 39-45?
почтитель истории))
что?А может 39-48? Почтитель....)
красивый танк на параде был кстатиЭто разве проблема? Места новые, надо обжить, много что сделать...
Прикинь, мы еще ничего не начинали, а вы уже мужиков со всех дырок вышкребли... Представь какого тебе было бы если бы начали?)
ну такой один там всего был ты че не заметил?чо за танк?
блин жальне еби голову, чо за танк? я не смотрел парад.
сохраню пожалуй
Вторая мирова олень, день Победы празднуется о Великой Отечественной, Боже ты баран бы хоть в гугл зашел, свой тупизм на весь форум показываешьа с 39 по 41 типа ниче не происходило, остолоп блядский?)
ах вот оно че, совок победил получается, ну ничего себеВторая мирова олень, день Победы празднуется о Великой Отечественной, Боже ты баран бы хоть в гугл зашел, свой тупизм на весь форум показываешь
Удивляешь, ворвался с двух ног так ещё и с агрессией, причём я ничего плохого не говорил, народы я выделил не все правда, но в основном, так что с 9 мая!!!ах вот оно че, совок победил получается, ну ничего себе
понял)
блин ладно ты не смог в сарказм с того постаУдивляешь, ворвался с двух ног так ещё и с агрессией, причём я ничего плохого не говорил, народы я выделил не все правда, но в основном, так что с 9 мая!!!
там другой промокод EuropeDayХохлы юзали промокод 9may?
Опять агрессия, мусорный мешок, с 39обосрался и я упомянул другие страны все перечислять не захотел , и снова ты обосрался, ты под герычем? Или навоз нюхаешь?блин ладно ты не смог в сарказм с того поста
мне поебать на твой День Победы - праздник победы советского народа над нацисткой Германией бла бла бла
что это за присвоение всех регалий блять, че только совок файтился с рейхом и в соло вынес?
так что не нужно меня поздравлять с несуществующим для меня «праздником»
Бро, ты опечатку совершил. Правильно пишется EuropeGayтам другой промокод EuropeDay
давно известный факт, что залупа на Алисе- тупейший валенокКак же забавно смотреть как рвуться хохлошвайны с безобидной темы с поздравлениями) С днем победы свинявые братья)))
P.S. один только вопрос, почему сын говна на алисе что-то пишет про фронт, если мобилизация у них, а не у нас, а оно 24 часа в сутки на форуме сидит?
Ну как раз таки нормальный патриот россии и должен понимать, что всё это явно не во благо для руских людей.Не поверишь, но дед пророссийский патриот))