РЫНОК.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 129
Лайки
549
Капни чуть глубже. Начало микроэлектроники - далеко не заслуга США, там было задействовано множетсво ученых. А пользуемся мы Амуде и Интелом считай потому, что вместо развития советской электроники и не только ее, верха СССР типо Брежнева активно занимались продажей своей жопы той же США. А касательно сейчас - телефоны построены на базе процессоров АРМ, что не является США, а Тайвань (считай Китай). Интернет у нас вовсе не "Американский". В центральных городах России интернет гораздо качественней, чем в США. Да и сейчас у нас операторы связи очень автивно переходят на китайское оборудование.

Как итог - да, у меня комп состоит из комплектующих АМД\нвидиа. Но опять же из за отсутствия альтернативы. Как только Эльбрус достигнет хотя бы 20нм техпроцесса, то я буду не против на него пересесть. Как и на китай видеокарты). Телефон у меня давно китай (oneplus) и полностью удовлетворяет.

Вопрос выбора, и США не сможет поддерживать монополию вечно. А Китай уже им наступает на пятки.

P.S. Ах да, американские процессоры делаются из русского сырья на этапе создания, обработанном на Украинских заводах.)))))

P.S.S. Да, меня занесло, ваша дискуссия изначально была не о том
Кто о чем, а лысый про баню. Ясно, значит будем ждать, когда на мало что способное США развалится. Не так давно, одни люди тоже ждали скорого развала США и всех убеждали в этом. В итоге развалились сами. Теперь опять ждут.

Последнее редактирование:
Лайки
549
Тому, что у них всегда тепло, поэтому не надо платить на коммуналку
Ну и за воду тоже
За воду вы тоже можете не платить. Набирайте её в реке, там же моетесь, там же стираете свои вещи. Тепло, наличие тёплого климата не является заслугой проживающих там людей. Если хотите, можете тоже не платить за тепло, сейчас же все по счётчикам, просто не пользуйтесь им. Развели огонь, у огня греетесь, на огне обрабатываете пищу, так принято в тех странах. И вот у вас уже не будет повода для зависти.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 129
За воду вы тоже можете не платить. Набирайте её в реке, там же моетесь, там же стираете свои вещи. Тепло, наличие тёплого климата не является заслугой проживающих там людей. Если хотите, можете тоже не платить за тепло, сейчас же все по счётчикам, просто не пользуйтесь им. Развели огонь, у огня греетесь, на огне обрабатываете пищу, так принято в тех странах. И вот у вас уже не будет повода для зависти.
Ок, спасибо за советы!
А как искру добыть для костра? Камнями не получается(

Anderise

Барон
Лайки
35
Кто о чем, а лысый про баню. Ясно, значит будем ждать, когда на мало что способное США развалится. Не так давно, одни люди тоже ждали скорого развала США и всех убеждали в этом. В итоге развалились сами. Теперь опять ждут.
а я и не жду развала, США не СССР). Но вот потеря мировой гегемонии вполне уже близка, опять же на мой взгляд. Но я изначально не про то говорил, и свою мысль передал целиком и полностью в предыдущем сообщении

Лайки
549
а я и не жду развала, США не СССР). Но вот потеря мировой гегемонии вполне уже близка, опять же на мой взгляд. Но я изначально не про то говорил, и свою мысль передал целиком и полностью в предыдущем сообщении
После конца гегемонии США, будете ждать конца гегемонии Китая? Или Китай все свое разделит с вами? А за концом гегемонии Китая будете ждать конец гегемонии другой страны? Долго придётся ждать, 11-я экономика мира. В очереди за ножками байдена, как стояло прошлое поколение за ножками буша, поставляемых в Россию в виде гуманитарной помощи, будете рассказывать о конце гегемона? Или все таки промолчите, скушаете ножку байдена и скажете, все равно тебе конец, гегемон! Зачем вам это надо?

Последнее редактирование:

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
Круто из-за моего ника начался срач:char-mfighter-excuseme::char-mfighter-shock:

Лайки
549
Посмотреть вложение 171247
а можно вот таких xyecocoв в газовую камеру? А лучше просто пермач давать*
Вам не кажется, что газовые камеры строили не коммунисты? Так почему же коммунист, хочет загнать других в гозовую камеру? Или он не коммунист вовсе?

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
Вам не кажется, что газовые камеры строили не коммунисты? Так почему же коммунист, хочет загнать других в гозовую камеру? Или он не коммунист вовсе?
Мне сделать ник ГИтЛЕР?) Сейчас бы до ника дое6атся, а не вот это всё

Лайки
549
Мне сделать ник ГИтЛЕР?) Сейчас бы до ника дое6атся, а не вот это всё
Это вам решать, чего вы больше хотите. Если хотите всех несогласных и тек кто вам не нравится в газовую камеру отправить, то скорее всего да, у вас должен быть другой ник.

JeriX

Барон
Лайки
7
Изи. США, капитализм демократия. Которая построена на унижении других народов и стран, но ее век подходит к концу. В идеале капитализм совсем неплох, но он так же, как и коммунизм, в своей "идеальной" форме не достижим. Поэтому что социализм(коммунизм), что капитализм - это утопия, а то, что мы имеем во всем мире - это жалкая пародия или попытка следовать этим идеалам, но человеческий фактор жадности и бездарности все портит)
Коммунизм... вот сейчас бы обсуждать идеологию которая была построена на мыслях одного из самых худших экономистов в истории ... а вы умеете удивлять

vengeance

Барон
Лайки
29
Пока не представляю, как это можно реализовать так, чтобы это работало адекватно и не усложняло игру обычным игрокам. Вряд ли здесь можно найти эффективное + удобное решение.
Я бы сделала что бы брокер не сразу выставлял лот у себя, если такое возможно, а допустим твой лот появлялся у него спустя 1 мин

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Я бы сделала что бы брокер не сразу выставлял лот у себя, если такое возможно, а допустим твой лот появлялся у него спустя 1 мин
Так раньше и работало, но это неудобно для игроков.

Верх