РЫНОК.

Jenerinko

Барон
Лайки
56
Пока не представляю, как это можно реализовать так, чтобы это работало адекватно и не усложняло игру обычным игрокам. Вряд ли здесь можно найти эффективное + удобное решение.
убрать брокера :D

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
ДаешЪ товарные карточки и магазины "Березка" для Клов ! ! !

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
Когда акк скинешт мобов почесать
2K6s.gif

а где крокадэ? всьо?!

Rivacase

Виконт
Лайки
425
обожаю демпить цены, а какой то чел хочет лешить меня этой радости. Факю

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Коммунизм и тут не прижился. Раньше он имел большую мощь и развивался в разных странах. Как видишь, ни одна из развитых стран, на данный момент, не придерживается этой идеи, наверное поэтому они и развитые.
Китай.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Установить временные рамки для цен.

Суть предложения, чтобы люди не перебивали друг другу цену на рынке, сделать ограничение:

Можно поставить цену и изменить ее раз в 1-2 часа, с ограничением на одного персонажа, по типу регистрации на Олимпиаде/твт.
Идея говно, кушай что дают

Лайки
549
Последнее редактирование:

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Частично, да. Жизнь на заводе, с низкой зп, с ранней смертность, отсутствием пенсии. Большой рост экономики Китая построен на поте и крови и подаётся под идеей коммунизма.
Северная Корея.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Говорить плохо, не побывав там, это клоунада.
Ты вообще написал что нет страны с коммунизмом, привёл 2 страны в пример, ты среднестатистический деревенский xyепутало которому лижбы nиздануть дичь, зная о своей безнаказанности)

Лайки
549
Говорить плохо, не побывав там, это клоунада.
Ты вообще написал что нет страны с коммунизмом, привёл 2 страны в пример, ты среднестатистический деревенский xyепутало которому лижбы nиздануть дичь, зная о своей безнаказанности)
1. Если бы вы были более внимательны, то обратили внимание на то, что я говорил об отсутствии коммунизма в развитых странах. 2. В Китае я был. 3. Если вам нравится коммунизм, то можете смело туда отправляться, тем более что направление вам известно. Правда для этого необходим загран.паспорт, сомневаюсь что он у вас имеется.

Anderise

Барон
Лайки
35
Изи. США, капитализм демократия. Которая построена на унижении других народов и стран, но ее век подходит к концу. В идеале капитализм совсем неплох, но он так же, как и коммунизм, в своей "идеальной" форме не достижим. Поэтому что социализм(коммунизм), что капитализм - это утопия, а то, что мы имеем во всем мире - это жалкая пародия или попытка следовать этим идеалам, но человеческий фактор жадности и бездарности все портит)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
1. Если бы вы были более внимательны, то обратили внимание на то, что я говорил об отсутствии коммунизма в развитых странах. 2. В Китае я был. 3. Если вам нравится коммунизм, то можете смело туда отправляться, тем более что направление вам известно. Правда для этого необходим загран.паспорт, сомневаюсь что он у вас имеется.
Забавно что ты составил словосочетание Загран Паспорт, забавно осознавать что для тебя, его получение за 20$ и 14 дней ожидания, проблема))) забавно что тебя забавит подобная забавность, только мне тебя уже жаль.

Лайки
549
Изи. США, капитализм демократия. Которая построена на унижении других народов и стран, но ее век подходит к концу. В идеале капитализм совсем неплох, но он так же, как и коммунизм, в своей "идеальной" форме не достижим. Поэтому что социализм(коммунизм), что капитализм - это утопия, а то, что мы имеем во всем мире - это жалкая пародия или попытка следовать этим идеалам, но человеческий фактор жадности и бездарности все портит)
Вы наверняка написали это через смартфон, который собирался по американской лицензии в Китае, на котором стоит американская операционная сисема и свой набор букв отправили через американский интернет. С компьютерами такая же ситуация. Так да, конец США будет, как только вы лично откажетесь от их изобретений. В целом, зачем вы сказали про США и демократию? Я ведь об этом не говорил. Возможно вы являетесь экспертом в этой области, преподавателем университета и хотите поделиться со мной своими знаниями? Тогда я вас готов выслушать, говорите.

Лайки
549
Забавно что ты составил словосочетание Загран Паспорт, забавно осознавать что для тебя, его получение за 20$ и 14 дней ожидания, проблема))) забавно что тебя забавит подобная забавность, только мне тебя уже жаль.
В интернете, в поисковиках, вы можете найти сайты, которые предлагают синонимы к интересующим вас словам. Ну нельзя же столько раз повторять слово "забавно" в двух предложениях. СОШ окончили? Американский доллар в руках держали? Выезжали ли вы далеко из своего места обитания? Тот случай, когда вас в детстве отвезли в районную больницу, не считается.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
Это было бы эффективно, но мы физически не сможем вместить в себя столько фикалий от игроков, которые вы нам предложите!
Убери возможность ездить на Пете в харборе и входить в трансформы.

Anderise

Барон
Лайки
35
Вы наверняка написали это через смартфон, который собирался по американской лицензии в Китае, на котором стоит американская операционная сисема и свой набор букв отправили через американский интернет. С компьютерами такая же ситуация. Так да, конец США будет, как только вы лично откажетесь от их изобретений. В целом, зачем вы сказали про США и демократию? Я ведь об этом не говорил. Возможно вы являетесь экспертом в этой области, преподавателем университета и хотите поделиться со мной своими знаниями? Тогда я вас готов выслушать, говорите.
Капни чуть глубже. Начало микроэлектроники - далеко не заслуга США, там было задействовано множетсво ученых. А пользуемся мы Амуде и Интелом считай потому, что вместо развития советской электроники и не только ее, верха СССР типо Брежнева активно занимались продажей своей жопы той же США. А касательно сейчас - телефоны построены на базе процессоров АРМ, что не является США, а Тайвань (считай Китай). Интернет у нас вовсе не "Американский". В центральных городах России интернет гораздо качественней, чем в США. Да и сейчас у нас операторы связи очень автивно переходят на китайское оборудование.

Как итог - да, у меня комп состоит из комплектующих АМД\нвидиа. Но опять же из за отсутствия альтернативы. Как только Эльбрус достигнет хотя бы 20нм техпроцесса, то я буду не против на него пересесть. Как и на китай видеокарты). Телефон у меня давно китай (oneplus) и полностью удовлетворяет.

Вопрос выбора, и США не сможет поддерживать монополию вечно. А Китай уже им наступает на пятки.

P.S. Ах да, американские процессоры делаются из русского сырья на этапе создания, обработанном на Украинских заводах.)))))

P.S.S. Да, меня занесло, ваша дискуссия изначально была не о том

Godzik

Барон
Лайки
27
Это было бы эффективно, но мы физически не сможем вместить в себя столько фикалий от игроков, которые вы нам предложите!
добрый вечер, а можно установить минимальную/максимальную разницу для дэмпинга? какой то % в частности (что бы не было практики в 1 адену цену менять),а к примеру 3-6% тогда бы думали прежде чем дэмпить и вставать для изменения цены (что касается "предметов для улучшений"/разное" может ещё каких то категорий)

Верх