- Лайки
- 56
убрать брокераПока не представляю, как это можно реализовать так, чтобы это работало адекватно и не усложняло игру обычным игрокам. Вряд ли здесь можно найти эффективное + удобное решение.

убрать брокераПока не представляю, как это можно реализовать так, чтобы это работало адекватно и не усложняло игру обычным игрокам. Вряд ли здесь можно найти эффективное + удобное решение.

Ты реально фуфло, сфера только на оружие работает ахахахахахпххппхпххпОй я же рар морай делал 1 итемка 200 голды даже не 250
Когда акк скинешт мобов почесать
Китай.Коммунизм и тут не прижился. Раньше он имел большую мощь и развивался в разных странах. Как видишь, ни одна из развитых стран, на данный момент, не придерживается этой идеи, наверное поэтому они и развитые.
Идея говно, кушай что даютУстановить временные рамки для цен.
Суть предложения, чтобы люди не перебивали друг другу цену на рынке, сделать ограничение:
Можно поставить цену и изменить ее раз в 1-2 часа, с ограничением на одного персонажа, по типу регистрации на Олимпиаде/твт.
Частично, да. Жизнь на заводе, с низкой зп, с ранней смертность, отсутствием пенсии. Большой рост экономики Китая построен на поте и крови и подаётся под идеей коммунизма.Китай.
появилось свободное время, сам фармить стал.Я за него, а тебя что-то не устраивает?
Северная Корея.Частично, да. Жизнь на заводе, с низкой зп, с ранней смертность, отсутствием пенсии. Большой рост экономики Китая построен на поте и крови и подаётся под идеей коммунизма.
1. Если бы вы были более внимательны, то обратили внимание на то, что я говорил об отсутствии коммунизма в развитых странах. 2. В Китае я был. 3. Если вам нравится коммунизм, то можете смело туда отправляться, тем более что направление вам известно. Правда для этого необходим загран.паспорт, сомневаюсь что он у вас имеется.Говорить плохо, не побывав там, это клоунада.
Ты вообще написал что нет страны с коммунизмом, привёл 2 страны в пример, ты среднестатистический деревенский xyепутало которому лижбы nиздануть дичь, зная о своей безнаказанности)
Например?Дело не в строе, а в самой реализации. Любую благую идею можно так извратить, что позавидуют черти из ада.
Изи. США,Например?
Забавно что ты составил словосочетание Загран Паспорт, забавно осознавать что для тебя, его получение за 20$ и 14 дней ожидания, проблема))) забавно что тебя забавит подобная забавность, только мне тебя уже жаль.1. Если бы вы были более внимательны, то обратили внимание на то, что я говорил об отсутствии коммунизма в развитых странах. 2. В Китае я был. 3. Если вам нравится коммунизм, то можете смело туда отправляться, тем более что направление вам известно. Правда для этого необходим загран.паспорт, сомневаюсь что он у вас имеется.
Вы наверняка написали это через смартфон, который собирался по американской лицензии в Китае, на котором стоит американская операционная сисема и свой набор букв отправили через американский интернет. С компьютерами такая же ситуация. Так да, конец США будет, как только вы лично откажетесь от их изобретений. В целом, зачем вы сказали про США и демократию? Я ведь об этом не говорил. Возможно вы являетесь экспертом в этой области, преподавателем университета и хотите поделиться со мной своими знаниями? Тогда я вас готов выслушать, говорите.Изи. США,капитализмдемократия. Которая построена на унижении других народов и стран, но ее век подходит к концу. В идеале капитализм совсем неплох, но он так же, как и коммунизм, в своей "идеальной" форме не достижим. Поэтому что социализм(коммунизм), что капитализм - это утопия, а то, что мы имеем во всем мире - это жалкая пародия или попытка следовать этим идеалам, но человеческий фактор жадности и бездарности все портит)
В интернете, в поисковиках, вы можете найти сайты, которые предлагают синонимы к интересующим вас словам. Ну нельзя же столько раз повторять слово "забавно" в двух предложениях. СОШ окончили? Американский доллар в руках держали? Выезжали ли вы далеко из своего места обитания? Тот случай, когда вас в детстве отвезли в районную больницу, не считается.Забавно что ты составил словосочетание Загран Паспорт, забавно осознавать что для тебя, его получение за 20$ и 14 дней ожидания, проблема))) забавно что тебя забавит подобная забавность, только мне тебя уже жаль.
Это было бы эффективно, но мы физически не сможем вместить в себя столько фикалий от игроков, которые вы нам предложите!убрать брокера![]()
Убери возможность ездить на Пете в харборе и входить в трансформы.Это было бы эффективно, но мы физически не сможем вместить в себя столько фикалий от игроков, которые вы нам предложите!
Да, планируем это убратьУбери возможность ездить на Пете в харборе и входить в трансформы.
Да, планируем это убрать
Капни чуть глубже. Начало микроэлектроники - далеко не заслуга США, там было задействовано множетсво ученых. А пользуемся мы Амуде и Интелом считай потому, что вместо развития советской электроники и не только ее, верха СССР типо Брежнева активно занимались продажей своей жопы той же США. А касательно сейчас - телефоны построены на базе процессоров АРМ, что не является США, а Тайвань (считай Китай). Интернет у нас вовсе не "Американский". В центральных городах России интернет гораздо качественней, чем в США. Да и сейчас у нас операторы связи очень автивно переходят на китайское оборудование.Вы наверняка написали это через смартфон, который собирался по американской лицензии в Китае, на котором стоит американская операционная сисема и свой набор букв отправили через американский интернет. С компьютерами такая же ситуация. Так да, конец США будет, как только вы лично откажетесь от их изобретений. В целом, зачем вы сказали про США и демократию? Я ведь об этом не говорил. Возможно вы являетесь экспертом в этой области, преподавателем университета и хотите поделиться со мной своими знаниями? Тогда я вас готов выслушать, говорите.
добрый вечер, а можно установить минимальную/максимальную разницу для дэмпинга? какой то % в частности (что бы не было практики в 1 адену цену менять),а к примеру 3-6% тогда бы думали прежде чем дэмпить и вставать для изменения цены (что касается "предметов для улучшений"/разное" может ещё каких то категорий)Это было бы эффективно, но мы физически не сможем вместить в себя столько фикалий от игроков, которые вы нам предложите!
Чему вы завидует, в странах латинской Америки, Африки? Чему там даже черти могут позавидовать?Например страны в латинской Америке или Африке.