Scryde X50 РЫНОК

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 207
а раз уж пошло подобное обсуждение
а нельзя ли сделать чтоб персонажи после релогов на оли не появлялись в последней инсте где был персонаж, даж при условии что не ходил в инсты пол года?

Goone

Барон
Лайки
14
а нельзя ли сделать чтоб персонажи после релогов на оли не появлялись в последней инсте где был персонаж, даж при условии что не ходил в инсты пол года?
Летаешь с мдт, делаешь релог на Оли и ты **** каждый раз в городе, с которого улетал на мдт. Бесит(

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
а если серьезно уберите привязку с ебучего гирана))или сделайте глабальные функции для всех персов и акаунтов .cfg что бы можно было отключить торговцев сразу на всех твинах
Типа по железу? Думаю это слишком имба.

fakeweb

Виконт
Лайки
347
я все еще надеюсь на рынок как на ГОДе :)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
Это получается у Вас реализовывать специально? Например, когда мы узнали об этом баге, мы не смогли воспроизвести эту ошибку, как только не пытались.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 207
Это получается у Вас реализовывать специально? Например, когда мы узнали об этом баге, мы не смогли воспроизвести эту ошибку, как только не пытались.
мне кажется она возникает у всех кто релогается на оли
получается так - идешь на условного зака, потом на некст день регаешься на оли, после релога на арене кидает в инсту зака, далее все релоги работают нормально, а на некст день снова кидает в инсту
видимо оно как-то связанно с рестартами серва
мою сбшку на х50 уже год так кидает в лабу, в которой я не был более года

• Лайк
Реакции: Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
получается так - идешь на условного зака, потом на некст день регаешься на оли, после релога на арене кидает в инсту зака, далее все релоги работают нормально, а на некст день снова кидает в инсту
Понял, спасибо. Попробуем сегодня воспроизвести.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
То есть и у тебя, то биш релог, то биш залив, муня заливной! Закрывайте тему у меня все.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
все слишком привыкли к гирану,да и массовка там очень заметная

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Доброго времени суток. Идея неплоха, но наше комьюнити уже сильно привыкло к Гирану и новички, которые заходят на сервер также интуитивно могут полететь в Гиран в целях проверки онлайна. Все же, мы предпочитаем оставить текущую локацию центром торговли.
Расширьте зону в гиране, с х100 тупа бегаешь минут 15 не можешь посадить гнома на трейд

Верх