- Лайки
- 197 089
а раз уж пошло подобное обсуждениеМожно )
а нельзя ли сделать чтоб персонажи после релогов на оли не появлялись в последней инсте где был персонаж, даж при условии что не ходил в инсты пол года?
а раз уж пошло подобное обсуждениеМожно )
Летаешь с мдт, делаешь релог на Оли и ты **** каждый раз в городе, с которого улетал на мдт. Бесит(а раз уж пошло подобное обсуждение
а нельзя ли сделать чтоб персонажи после релогов на оли не появлялись в последней инсте где был персонаж, даж при условии что не ходил в инсты пол года?
В харборе нельзя))0Вопрос нельзя ли при выходе из инсты закена появлятся в другом городе но не в гиране?)
Типа по железу? Думаю это слишком имба.а если серьезно уберите привязку с ебучего гирана))или сделайте глабальные функции для всех персов и акаунтов .cfg что бы можно было отключить торговцев сразу на всех твинах
Зато жизнь стала бы лучше вот зашёл в 9 окон и больше нету лагов и говоришь себе под нос красота та какая ляпота))Типа по железу? Думаю это слишком имба.
Это получается у Вас реализовывать специально? Например, когда мы узнали об этом баге, мы не смогли воспроизвести эту ошибку, как только не пытались.а раз уж пошло подобное обсуждение
мне кажется она возникает у всех кто релогается на олиЭто получается у Вас реализовывать специально? Например, когда мы узнали об этом баге, мы не смогли воспроизвести эту ошибку, как только не пытались.
Понял, спасибо. Попробуем сегодня воспроизвести.мне кажется она возникает у всех кто релогается на оли
получается так - идешь на условного зака, потом на некст день регаешься на оли, после релога на арене кидает в инсту зака, далее все релоги работают нормально, а на некст день снова кидает в инсту
видимо оно как-то связанно с рестартами серва
мою сбшку на х50 уже год так кидает в лабу, в которой я не был более года
То есть и у тебя, то биш релог, то биш залив, муня заливной! Закрывайте тему у меня все.мне кажется она возникает у всех кто релогается на оли
получается так - идешь на условного зака, потом на некст день регаешься на оли, после релога на арене кидает в инсту зака, далее все релоги работают нормально, а на некст день снова кидает в инсту
видимо оно как-то связанно с рестартами серва
мою сбшку на х50 уже год так кидает в лабу, в которой я не был более года
как раз если я релогаюсь то заливаю яТо есть и у тебя, то биш релог, то биш залив, муня заливной! Закрывайте тему у меня все.
Точно (( сорян (как раз если я релогаюсь то заливаю я
не оч схема у тебя вышла
ппц ты обосрался))Точно (( сорян (
Я найду, и унижу твоего глада!ппц ты обосрался))
не смеши мои дуалы.Я найду, и унижу твоего глада!
Завтра в 10 по мск, олимп.не смеши мои дуалы.
Расширьте зону в гиране, с х100 тупа бегаешь минут 15 не можешь посадить гнома на трейдДоброго времени суток. Идея неплоха, но наше комьюнити уже сильно привыкло к Гирану и новички, которые заходят на сервер также интуитивно могут полететь в Гиран в целях проверки онлайна. Все же, мы предпочитаем оставить текущую локацию центром торговли.