Scryde X50 РЫНОК

assistant

Старейшина
Лайки
3
Доброго дня игроки! Моя идеей не будет новой, но все таки я на пишу а вы поймите правильно! Как вы смотрите на то, что бы переместит наш основной рынок из гирана в гиран харбор там место по больше и поделит на категорий покупка, продажа, продажа все и созданий веще! Где продажа и продаж все выделается больше про странства!!!
giran-harbor.jpg.73f82d67a0c29208852fb2bdef3d0bbb.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Идея неплоха, но наше комьюнити уже сильно привыкло к Гирану и новички, которые заходят на сервер также интуитивно могут полететь в Гиран в целях проверки онлайна. Все же, мы предпочитаем оставить текущую локацию центром торговли.

assistant

Старейшина
Лайки
3
Доброго времени суток. Идея неплоха, но наше комьюнити уже сильно привыкло к Гирану и новички, которые заходят на сервер также интуитивно могут полететь в Гиран в целях проверки онлайна. Все же, мы предпочитаем оставить текущую локацию центром торговли.
Ну да гиран всегда будет центром! только все должно быть соответствий правил положено сидеть в центре значит так должно быть, а не сидеть возле гк и где лестнице как не которые сидять!

Лайки
124
Не очень понятно почему нельзя расширить зону оффлайн-торговли на зоны за дорожками вокруг площади.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Опять врешь. Комьюните открывает альт+б и летит в Гиран (рынок).
Если изменить это на просто рынок, и при тп попадать в ГХ, то изи гуд идея. Я ваше комьюните, и смело говорю, нихyя этотге удобно шнырять по всему Гирану.

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
437
Опять врешь. Комьюните открывает альт+б и летит в Гиран (рынок).
Если изменить это на просто рынок, и при тп попадать в ГХ, то изи гуд идея. Я ваше комьюните, и смело говорю, нихyя этотге удобно шнырять по всему Гирану.
При обращении в поддержку игроки интуитивно называют рынок - Гираном:) Можете сказать, что именно доставляет неудобство в Гиране? Ведь есть Итем Брокер.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
При обращении в поддержку игроки интуитивно называют рынок - Гираном:) Можете сказать, что именно доставляет неудобство в Гиране? Ведь есть Итем Брокер.
Да хз если честно )) я чисто для массовки )))
Но рынок в Гиран Харборе это прикольно )))
Столько свободной зоны зря пропадает.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
К примеру, сделать привязку инсты закена - гиран харбор? Если это рынок, почему тогда после инсты, оказываешься на рынке?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
К примеру, сделать привязку инсты закена - гиран харбор? Если это рынок, почему тогда после инсты, оказываешься на рынке?
Что бы ты мог чекнуть рынок, и посмотреть цену бзака. Аxуеть, и мотивация фармить его дальше.

SinSet

Барон
Лайки
78
Помню как на аверке принудительно портали весь гиран в гх потому что кому-то пришла в голову идея перенести рынок
Гномы вставали, летели в гиран и снова садились
И так было месяц
В итоге тупо 2 рынка получилось с разными ценами
Какой смысл че-то переносить если и сейчас неплохо и от переноса ничего не поменяется

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Что бы ты мог чекнуть рынок, и посмотреть цену бзака. Аxуеть, и мотивация фармить его дальше.
Блин, а ты прав это очень удобно. Вышел в 9 окно с инсты закена и сразу в гиране бегаешь. Чекаешь цены)
@Wise @Scryde @Sombra и @=Support
http://board.scryde.ru/threads/zaken.45763/ Как вам 2018й год, когда я написал сюда Написать Администрации. А вы меня послали на форум.
P.S. и не только на форум)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Блин, а ты прав это очень удобно. Вышел в 9 окно с инсты закена и сразу в гиране бегаешь. Чекаешь цены)
@Wise @Scryde @Sombra и @=Support
http://board.scryde.ru/threads/zaken.45763/ Как вам 2018й год, когда я написал сюда Написать Администрации. А вы меня послали на форум.
P.S. и не только на форум)
Банан будешь? Или баф через макрос? А может авто ассист? Нет? Ну тогда лагай твинами в Гиране!

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Банан будешь? Или баф через макрос? А может авто ассист? Нет? Ну тогда лагай твинами в Гиране!
Я не лагаю. Я писал про комфорт и удобства ГМам. Но не суть. Не у всех есть норм железо, не только о себе думал ( с норм железом ) но и о тех, кто лагает даже в деревне гномов в 1 окно:D

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
Вопрос нельзя ли при выходе из инсты закена появлятся в другом городе но не в гиране?)

AgReS

Виконт
Лайки
113
Wise разрешил, так что теперь можешь в другом месте появляться:D

Верх