Совершенно верно, когда я знаю что есть способ дающий мне возможность обставить 99.9% конкурентов и зарабатывать кучу денег.Если тебя это беспокоит - значит ты заинтересован как конкурент.
И ты явно в таком случае не знаешь как добиться этого первого места у иб.
Теперь вопрос - какие кнопки нужно жать Гулдану чтобы починить для тебя брокера?
Очередной дурилка, который хочет лучшего для себя, но абсолютно ничего не может предоставить по существу.
Как я понимаю там если у трейдера покупали предметы он ставится после того у кого их не покупали т.е ты идешь покупаешь, и садишь трейдера и по оценке скрипта попадаешь на 1-ый слотя так понимаю итем брокер по таймеру список трейдеров обновляет, вычислить время обновления и можно сажать трейдера под обновления и следующие 5 минут быть вверху, так повторяя можно быть постоянно вверху...
Если это так, то надо рандомизировать таймер.
@Guldan
скупил у каждого по 1 вещи, сел на трейд и ты выше тех у кого купил/продалниxуя я не понял
Трейдер который что-то продал всегда будет ниже в списке того у кого ничего не купилиниxуя я не понял)
Видимо в скрипте у иб сделано так что бы каждый по чуть чуть но продавалчет какая то е6анутая схема) зачем так делать, где связь?)
коммунизмстранная схема в общем)
речь про товары уровня ААстранная схема в общем, что бы по чуть-чуть продать можно цену скинуть...
ему все равно. он меня игнорит всю неделю. и поддержка отвечает дичь. мол все игроки рандомно ставятся.@Guldan
Снова как и прошлые сервера наблюдается ситуация что отдельные люди знают как заабузить систему с одинаковыми ценами у иб и бесконечно сидят на 1ом месте
Может пора вводить фиксы?
не знаешь почему персонаж пропадает с продажи АА? просидел пол часа в списке внизу первой страницы и пропал. так и не появился даже спустя пол суток и даже после рестарта меня не было в списке. как я не пересаживал он так и не появился. заменил на другого персонажа тот пропал через пол дня и точно так же не появился больше. Никакие махинации не помогают.Как я понимаю там если у трейдера покупали предметы он ставится после того у кого их не покупали т.е ты идешь покупаешь, и садишь трейдера и по оценке скрипта попадаешь на 1-ый слот
им насрать на тебя и меня.не знаешь почему персонаж пропадает с продажи АА? просидел пол часа в списке внизу первой страницы и пропал. так и не появился даже спустя пол суток и даже после рестарта меня не было в списке. как я не пересаживал он так и не появился. заменил на другого персонажа тот пропал через пол дня и точно так же не появился больше. Никакие махинации не помогают.
если бы так было)Не сижу на трейде, по кд, но че там знать то? Если цена одинаковая, то сверху тот, кто сел последний. Вставай условно каждые 5 минут и садись снова, будешь при обновлении сверху.