Рынок

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
@Guldan
Снова как и прошлые сервера наблюдается ситуация что отдельные люди знают как заабузить систему с одинаковыми ценами у иб и бесконечно сидят на 1ом месте
Может пора вводить фиксы?

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Может пора просто всем рассказать как сидеть на первом месте )

vahuesludei

Старейшина
Лайки
28
Если тебя это беспокоит - значит ты заинтересован как конкурент.
И ты явно в таком случае не знаешь как добиться этого первого места у иб.
Теперь вопрос - какие кнопки нужно жать Гулдану чтобы починить для тебя брокера?

Очередной дурилка, который хочет лучшего для себя, но абсолютно ничего не может предоставить по существу.

Chase 483

Виконт
Лайки
108
может еще быть тема с тем, как близко трейдер сидит с точке Х

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Если тебя это беспокоит - значит ты заинтересован как конкурент.
И ты явно в таком случае не знаешь как добиться этого первого места у иб.
Теперь вопрос - какие кнопки нужно жать Гулдану чтобы починить для тебя брокера?

Очередной дурилка, который хочет лучшего для себя, но абсолютно ничего не может предоставить по существу.
Совершенно верно, когда я знаю что есть способ дающий мне возможность обставить 99.9% конкурентов и зарабатывать кучу денег.
Я не стремлюсь узнать его, я пытаюсь его пофиксить
Логика 10 из 10
Особенно когда способ был слит на форуме еще в начале прошлого года.
Абузить систему может любая дурилка, главное знать как.
Попробуй показать что-то в равных для всех условиях

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
я так понимаю итем брокер по таймеру список трейдеров обновляет, вычислить время обновления и можно сажать трейдера под обновления и следующие 5 минут быть вверху, так повторяя можно быть постоянно вверху...
Если это так, то надо рандомизировать таймер.
@Guldan
Как я понимаю там если у трейдера покупали предметы он ставится после того у кого их не покупали т.е ты идешь покупаешь, и садишь трейдера и по оценке скрипта попадаешь на 1-ый слот

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
ниxуя я не понял)
Трейдер который что-то продал всегда будет ниже в списке того у кого ничего не купили
Покупаешь у конкурентов, садишься своего трейдера который ничего не продал = становишься 1ым в списке

Мефыч

Граф
Лайки
720
Хз спуферы должны страдать, это типа фетиш какой в топ1 на рынке врываться:f09f9891-2x:

ИХТАМНЕТОВ

Старейшина
Лайки
25
@Guldan
Снова как и прошлые сервера наблюдается ситуация что отдельные люди знают как заабузить систему с одинаковыми ценами у иб и бесконечно сидят на 1ом месте
Может пора вводить фиксы?
ему все равно. он меня игнорит всю неделю. и поддержка отвечает дичь. мол все игроки рандомно ставятся.
я забил болт и больше не пытаюсь продать АА ибо админы решили, что этим лучше торгуют те, кто знают как абузить и становится первым

pillarman

Вассал
Лайки
0
Как я понимаю там если у трейдера покупали предметы он ставится после того у кого их не покупали т.е ты идешь покупаешь, и садишь трейдера и по оценке скрипта попадаешь на 1-ый слот
не знаешь почему персонаж пропадает с продажи АА? просидел пол часа в списке внизу первой страницы и пропал. так и не появился даже спустя пол суток и даже после рестарта меня не было в списке. как я не пересаживал он так и не появился. заменил на другого персонажа тот пропал через пол дня и точно так же не появился больше. Никакие махинации не помогают.

vikt

Виконт
Лайки
99
Рынок должен работать для игроков, которые хотят что-то продать, купить, и идти дальше по своим делам.
А когда всякие улучшаторы идут на поводу барыг и делают рынок для барыг, то получается очень не очень.

ИХТАМНЕТОВ

Старейшина
Лайки
25
не знаешь почему персонаж пропадает с продажи АА? просидел пол часа в списке внизу первой страницы и пропал. так и не появился даже спустя пол суток и даже после рестарта меня не было в списке. как я не пересаживал он так и не появился. заменил на другого персонажа тот пропал через пол дня и точно так же не появился больше. Никакие махинации не помогают.
им насрать на тебя и меня.
@Guldan БРАТИШКААА ГАААА

R11

Барон
Лайки
85
Не сижу на трейде, по кд, но че там знать то? Если цена одинаковая, то сверху тот, кто сел последний. Вставай условно каждые 5 минут и садись снова, будешь при обновлении сверху.

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Не сижу на трейде, по кд, но че там знать то? Если цена одинаковая, то сверху тот, кто сел последний. Вставай условно каждые 5 минут и садись снова, будешь при обновлении сверху.
если бы так было)

You

Виконт
Лайки
420
со старта кривой брокер, очухались

Верх