- Лайки
- 109
О немецкие мемы? Переведите кто нибудь пожалуйста. Не по буквам, а по духу
О немецкие мемы? Переведите кто нибудь пожалуйста. Не по буквам, а по духу
3 дня пытался продать мид маг 2рук. Начал с 130кк, вчера 77.77 стояла.Это не барыги, а пылесосы, бегают блин быстрее меня
Да я сам таким занимаюсь, но смотреть на цены страшно, ещё немного и начну мид пухи ломать на кристаллы
Это всё к админам почему мы лутаем 84 пухи, начиная с 78 лвла3 дня пытался продать мид маг 2рук. Начал с 130кк, вчера 77.77 стояла.
Никто не берет - бахнул на кристаллы и продал их в магазин за 62 ляма ))
Просто туда акумен не вставляется, поэтому она нахер никому не нужнаЭто всё к админам почему мы лутаем 84 пухи, начиная с 78 лвла
со стартра наблюдал В грейд шмотки дешево продаютНебольшое напомнимание для игроков.
Многие вещи всё так же продаются в магазин, но часто выгодней перед этим сломать их на кристаллы.
А крсталы при продаже в магазин стоят 4500, S 7500.
Например:
Low S оружие 15кк (2052 кристалла)
Dynasty оружие 26.8кк (3597)
Икарус 35кк (4695)
Веспер 52.8кк (7050)
Ворпал некля 4.4кк (591)
Популярные товары, остальные можете сами посмотреть.
Хватит понижать цены, когда в магазин продать дороже.![]()
Ну опять же, интереснее было бы среднему игроку, а не больным гиенам с пиг вара, которые держат онлайн на песронаже в 24 часа. А админки их важно держать, чтоб показывать красивые фоточки с КМов и Оли. Хотя, имхо, пропади сейчас пиг вар - стало бы только лучшеразвели базар не о чём, сервер тупо подпиточный и должен догнать буст людей на х2, элегия в дальнейшем будет так же сыпатся как сейчас веспер, стадии короткие были, покайфовать/понастальгировать особо не получилось, лучше бы этот сервер был на год/полтора но без спешки и слияний всяких, думаю было бы интереснее...
Небольшое напомнимание для игроков.
Многие вещи всё так же продаются в магазин, но часто выгодней перед этим сломать их на кристаллы.
А крсталы при продаже в магазин стоят 4500, S 7500.
Например:
Low S оружие 15кк (2052 кристалла)
Dynasty оружие 26.8кк (3597)
Икарус 35кк (4695)
Веспер 52.8кк (7050)
Ворпал некля 4.4кк (591)
Популярные товары, остальные можете сами посмотреть.
Хватит понижать цены, когда в магазин продать дороже.![]()
Прикольно, молодец, а терперь иди крафти соски. 15к онлайна, мировой рекорд по количеству арен и бла бла бла, а соски крафтить некому![]()
DWARF DEFENDERS!
docs.google.com
Но по факту кристаллов получается меньше нежели указано в разных базах знаний![]()
DWARF DEFENDERS!
docs.google.com
понятно откуда ошибка тянется, ну неплохо, значит какой-никакой авторитет - эт хорошо![]()
DWARF DEFENDERS!
docs.google.com
крафтер 70 уровня, ломает любую шмотку в игре на S Кристалы. я клан лидер клана гномов великий Бананчет я не понял прикола типа с ворпал неклей ,Я их по 3.9кк продаю. ты пишешь если сломать типа 4.4 ,так епта точка стоит 500к
ааа или это типа крафтера нужно?ну у меня нету его тогда иуй с ним
https://wiki.la2era.com/weapon - ага должно быть 2.400 а у нас по факту 2.052Но по факту кристаллов получается меньше нежели указано в разных базах знаний
так на серваке база хф, зачем ты ц4 смотришьhttps://wiki.la2era.com/weapon - ага должно быть 2.400 а у нас по факту 2.052
. В каких-то хрониках была полная переоценка предметов (и как следствие кристаллов в них), вроде бы в хрониках когда коммон шмот ввели