Рынок и его цены

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
534
я не про текущий момент, а в начале А грейд стадии, точно так же падали лоу А пухи, цена кристалов была 20-24к, с лоу А пухи как сейчас помню 1128 кристалов, вот умножь и посчитай прибыль, стоимость лоу А пухи была около 15кк на тот момент (блудик, блант двуручный)
Это скорее конец В стадии, и шаровые пухи, которые где то выпали. Вообще не помню таких цен на А кри, они быстро улетели вниз

Мефыч

Виконт
Лайки
414
Это скорее конец В стадии, и шаровые пухи, которые где то выпали. Вообще не помню таких цен на А кри, они быстро улетели вниз
были когда только А грейд появлялся, 20-25к за Ах и 10к за Бх. Но я не рискнул брать, цена там за пару дней укаталась

cAtchMe

Виконт
Лайки
404
начало А грейд стадии, всю первую неделю А кри были 19-25к, далее по немногу падали, 2 недели можно смело было проворачивать это с лоу а стволами, х2 почти выгода была

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
534
начало А грейд стадии, всю первую неделю А кри были 19-25к, далее по немногу падали, 2 недели можно смело было проворачивать это с лоу а стволами, х2 почти выгода была
Видимо я все это время В сосками промышлял и не чекал цены на А. Когда В начали хуже продаваться, перешел на А, но тогда кри уже были по 5-6к

krushak

Барон
Лайки
31
ну я ворпал неклю ломать не могу, поэтому по 4.4 продаю, а продаю если вижу по 3.7-

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
8e31aded1e464a6b9a80e4bffaa95b2e.gif
О немецкие мемы? Переведите кто нибудь пожалуйста. Не по буквам, а по духу

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Ещё на х1 это все вывалил тип, ещё файлик с эксель залил ( там рассчитывалось все по цене кристаллов), вот только при такой огромной конкуренции выгоднее стало фармить мобов, если хотя бы 10 тел этим занимается, начинается гонка))

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Это не барыги, а пылесосы, бегают блин быстрее меня:f09f9881-2x:
Да я сам таким занимаюсь, но смотреть на цены страшно, ещё немного и начну мид пухи ломать на кристаллы
3 дня пытался продать мид маг 2рук. Начал с 130кк, вчера 77.77 стояла.
Никто не берет - бахнул на кристаллы и продал их в магазин за 62 ляма ))

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
3 дня пытался продать мид маг 2рук. Начал с 130кк, вчера 77.77 стояла.
Никто не берет - бахнул на кристаллы и продал их в магазин за 62 ляма ))
Это всё к админам почему мы лутаем 84 пухи, начиная с 78 лвла

BreakAges

Виконт
Лайки
114
Небольшое напомнимание для игроков.
Многие вещи всё так же продаются в магазин, но часто выгодней перед этим сломать их на кристаллы.
А крсталы при продаже в магазин стоят 4500, S 7500.
Например:

Low S оружие 15кк (2052 кристалла)
Dynasty оружие 26.8кк (3597)
Икарус 35кк (4695)
Веспер 52.8кк (7050)
Ворпал некля 4.4кк (591)
Популярные товары, остальные можете сами посмотреть.
Хватит понижать цены, когда в магазин продать дороже. :f09f988e-2x:
со стартра наблюдал В грейд шмотки дешево продают
стволы веспер по 30-40кк это сильно конечно

cAtchMe

Виконт
Лайки
404
развели базар не о чём, сервер тупо подпиточный и должен догнать буст людей на х2, элегия в дальнейшем будет так же сыпатся как сейчас веспер, стадии короткие были, покайфовать/понастальгировать особо не получилось, лучше бы этот сервер был на год/полтора но без спешки и слияний всяких, думаю было бы интереснее...
единственное что радует - всякие нововведения, типо скиллов и механик новых, жаль что олимп дефолтный и не хотят туда это всё завозить...

Deepecz

Виконт
Лайки
103
развели базар не о чём, сервер тупо подпиточный и должен догнать буст людей на х2, элегия в дальнейшем будет так же сыпатся как сейчас веспер, стадии короткие были, покайфовать/понастальгировать особо не получилось, лучше бы этот сервер был на год/полтора но без спешки и слияний всяких, думаю было бы интереснее...
Ну опять же, интереснее было бы среднему игроку, а не больным гиенам с пиг вара, которые держат онлайн на песронаже в 24 часа. А админки их важно держать, чтоб показывать красивые фоточки с КМов и Оли. Хотя, имхо, пропади сейчас пиг вар - стало бы только лучше

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
770
Небольшое напомнимание для игроков.
Многие вещи всё так же продаются в магазин, но часто выгодней перед этим сломать их на кристаллы.
А крсталы при продаже в магазин стоят 4500, S 7500.
Например:

Low S оружие 15кк (2052 кристалла)
Dynasty оружие 26.8кк (3597)
Икарус 35кк (4695)
Веспер 52.8кк (7050)
Ворпал некля 4.4кк (591)
Популярные товары, остальные можете сами посмотреть.
Хватит понижать цены, когда в магазин продать дороже. :f09f988e-2x:

Шипучка

Барон
Лайки
160
чет я не понял прикола типа с ворпал неклей ,Я их по 3.9кк продаю. ты пишешь если сломать типа 4.4 ,так епта точка стоит 500к
ааа или это типа крафтера нужно?ну у меня нету его тогда иуй с ним

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
770
чет я не понял прикола типа с ворпал неклей ,Я их по 3.9кк продаю. ты пишешь если сломать типа 4.4 ,так епта точка стоит 500к
ааа или это типа крафтера нужно?ну у меня нету его тогда иуй с ним
крафтер 70 уровня, ломает любую шмотку в игре на S Кристалы. я клан лидер клана гномов великий Банан

Верх