хоть кто-то в руте стоит@Guldan Мало того что вы накачали этих тварей бимами, теперь вы еще им на второй стадии рут подкручиваете? Стою на олимпе с менталкой, фулл олли бижей в руте по кд, из 10 рутов проходит 8-9, норм сделали гойсы.
почему ты думаешь что на обратной стороне нету такой же бижи? + кольца с фермы?фулл олли бижей в руте по кд
сет одел на антирут?@Guldan Мало того что вы накачали этих тварей бимами, теперь вы еще им на второй стадии рут подкручиваете? Стою на олимпе с менталкой, фулл олли бижей в руте по кд, из 10 рутов проходит 8-9, норм сделали гойсы.
Явно чел имел в виду баф ментал шилд, который даёт защиту от рута, чего душнишьментал
рут
понял
не гони, хочется рут скрыть с панели. просто 10 кастов и 0 проков, тебе бы сходить куда снять с себя проклятие@Guldan Мало того что вы накачали этих тварей бимами, теперь вы еще им на второй стадии рут подкручиваете? Стою на олимпе с менталкой, фулл олли бижей в руте по кд, из 10 рутов проходит 8-9, норм сделали гойсы.
А с Ритами?Явно чел имел в виду баф ментал шилд, который даёт защиту от рута, чего душнишь
Вообще с рутами не ощущаю проблем
А с Ритами?Вообще с рутами не ощущаю проблем
Водил крафта набить 15 боев. Был под бафом ментала с палки, других резистов не было. Попал против шк, который мне этот рут на 4 секунды вешал буквально каждый каст. Раз 20 кинул и столько же раз повесил. В итоге так 5 минут и пробегали.ментал + дум сет (30% резиста рут слип), точена Б бижа\оли бижа, бомж в С шмоте слип\рут по кд вешает, у меня тем временем Shackle ТРИДЦАТЬ СЕМЬ РАЗ ПОДРЯД не прошел на оли... Флешбекнуло первый лоурейт, где я +30 шакл не мог повешать ни на кого. У танка единственный способ добежать до кого то это ссаный шакл, который висит 4 секунды на противнике, даже добежать не успеваешь, так он еще и вообще не проходит, вот совсем вообще. Не плохо проходит, а не проходит ВООБЩЕ. Зато рут ложится да, почти 100% шанс )
У шк Arrest держу в курсе. У паладина и ДА shackleВодил крафта набить 15 боев. Был под бафом ментала с палки, других резистов не было. Попал против шк, который мне этот рут на 4 секунды вешал буквально каждый каст. Раз 20 кинул и столько же раз повесил. В итоге так 5 минут и пробегали.
А не один хер, только названия разные?У шк Arrest держу в курсе. У паладина и ДА shackle
А в меня из 20 рутов прошел 1, и че скаже теперь? сломалась твоя шиза теория о скрытом апе рута или ты буде доталого гнуть что рут апнули в тихую? Новичек....@Guldan Мало того что вы накачали этих тварей бимами, теперь вы еще им на второй стадии рут подкручиваете? Стою на олимпе с менталкой, фулл олли бижей в руте по кд, из 10 рутов проходит 8-9, норм сделали гойсы.