Рут

Jeraziah

Барон
Лайки
53
@Guldan Мало того что вы накачали этих тварей бимами, теперь вы еще им на второй стадии рут подкручиваете? Стою на олимпе с менталкой, фулл олли бижей в руте по кд, из 10 рутов проходит 8-9, норм сделали гойсы.

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
301
@Guldan Мало того что вы накачали этих тварей бимами, теперь вы еще им на второй стадии рут подкручиваете? Стою на олимпе с менталкой, фулл олли бижей в руте по кд, из 10 рутов проходит 8-9, норм сделали гойсы.
хоть кто-то в руте стоит

1772300772451.png

Последнее редактирование:

PinkSlon

Старейшина
Лайки
35
сет одел на антирут?

Nekr1

Виконт
Лайки
372
Я тут тиру под огром в нм лайте сделал 16 ударов с автоатаки
15 промахов 1 попал
Больше вопросов в принципе не возникает )

Крабожор

Барон
Лайки
82
не гони, хочется рут скрыть с панели. просто 10 кастов и 0 проков, тебе бы сходить куда снять с себя проклятие

Zira

Виконт
Лайки
415
ментал + дум сет (30% резиста рут слип), точена Б бижа\оли бижа, бомж в С шмоте слип\рут по кд вешает, у меня тем временем Shackle ТРИДЦАТЬ СЕМЬ РАЗ ПОДРЯД не прошел на оли... Флешбекнуло первый лоурейт, где я +30 шакл не мог повешать ни на кого. У танка единственный способ добежать до кого то это ссаный шакл, который висит 4 секунды на противнике, даже добежать не успеваешь, так он еще и вообще не проходит, вот совсем вообще. Не плохо проходит, а не проходит ВООБЩЕ. Зато рут ложится да, почти 100% шанс )

W1n52

Виконт
Лайки
483
Оконной ппшкой без какой-либо оли бижи рут проходит примерно 50% в кармиане с С пухой на 0... Жаль мр не хватает запинать противника... Так же и по основе рут с менталом, селфом на ментал оли бижей заходит почти каждый раз

Лайки
1 469
ментал + дум сет (30% резиста рут слип), точена Б бижа\оли бижа, бомж в С шмоте слип\рут по кд вешает, у меня тем временем Shackle ТРИДЦАТЬ СЕМЬ РАЗ ПОДРЯД не прошел на оли... Флешбекнуло первый лоурейт, где я +30 шакл не мог повешать ни на кого. У танка единственный способ добежать до кого то это ссаный шакл, который висит 4 секунды на противнике, даже добежать не успеваешь, так он еще и вообще не проходит, вот совсем вообще. Не плохо проходит, а не проходит ВООБЩЕ. Зато рут ложится да, почти 100% шанс )
Водил крафта набить 15 боев. Был под бафом ментала с палки, других резистов не было. Попал против шк, который мне этот рут на 4 секунды вешал буквально каждый каст. Раз 20 кинул и столько же раз повесил. В итоге так 5 минут и пробегали.

Zira

Виконт
Лайки
415
Водил крафта набить 15 боев. Был под бафом ментала с палки, других резистов не было. Попал против шк, который мне этот рут на 4 секунды вешал буквально каждый каст. Раз 20 кинул и столько же раз повесил. В итоге так 5 минут и пробегали.
У шк Arrest держу в курсе. У паладина и ДА shackle

Жаба

Виконт
Лайки
252
А в меня из 20 рутов прошел 1, и че скаже теперь? сломалась твоя шиза теория о скрытом апе рута или ты буде доталого гнуть что рут апнули в тихую? Новичек....

Верх