Рут, менталка и все остальное...

Shakey

Старейшина
Лайки
0
Привет!!
Есть несколько вопросов по характеристикам а именно резистам персонажа:
- в окне характеристик персонажа, а именно резисты, есть строга Debuff... и потом всё остальное... значение резиста к Debuff плюсуется сверху к значению остальных резистов? К тому же резисту от ментальных атак в 155 плюсуется еще 30 судя по скрину?? Или строка Debuff относится к дебафам того же овера (вика,слоу, лимит ...) , там физ сала от щита танка,крушак ДА или дизарма от берса и иных схожих?
- Сайленс, фир, лимиты овера относятся к ментальным атакам?
- Наверное самое глупое, но при значении шанса прокинуть рут на 0.0 оно же не будет увеличиваться, если надеть на себя АК и Бая? так как они дают прибавку в %.
Буду благодарен всем кто неравнодушным))
Та и думаю, этот пост поможет многим новичкам/ветеранам)) Одни что-то поймут, другие блеснут своими знаниями xD
Заранее спасибо!)

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    393,8 КБ · Просмотры: 383

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
Привет!!
- в окне характеристик персонажа, а именно резисты, есть строга Debuff... и потом всё остальное... значение резиста к Debuff плюсуется сверху к значению остальных резистов? К тому же резисту от ментальных атак в 155 плюсуется еще 30 судя по скрину?? Или строка Debuff относится к дебафам того же овера (вика,слоу, лимит ...) , там физ сала от щита танка,крушак ДА или дизарма от берса и иных схожих?
- Наверное самое глупое, но при значении шанса прокинуть рут на 0.0 оно же не будет увеличиваться, если надеть на себя АК и Бая? так как они дают прибавку в %.
Та и думаю, этот пост поможет многим новичкам/ветеранам)) Одни что-то поймут, другие блеснут своими знаниями xD
Заранее спасибо!)
- дает защиту от всего, и от ментал\слип\стан\етк, и от тех которые ты назвал позже (т.е. от всего, что не 100%)
-сало да, фир да, лимит - нет
-эпик кольцо бустят рут, но выше минимального шанса поднять сложно, так что ради этого кольца одевать не оч разумно

dev.

Граф
Лайки
761
Да тут сложно все. Вроде как Ментальная атака - это ментальная атака. А дебаф - это дебаф, например ачивки овера/Критикал Воунд ножей. Защита от дебафа от кона зависит. Это по слухам и прочтениям форума пишу - на деле - хрен знает как оно работает. Самый лучший вариант узнать - спросить у разработчиков того же Скрайда.

dev.

Граф
Лайки
761
Например в описание ТоДа на английском - сказано, что в данном скиле налаживается 30% к прохождению дебафа, хотя Рут хорошо проходит, когда этот дебаф висит. Из чего вывод - скорее всего Дебаф - это общий показатель на все умения Рут/Слип и тд, как и сказал Муня. Значит как и сказал автор - к 155 добавляется ещё 30. (Я проверил после написания первого поста, так что он не актуален)

Shakey

Старейшина
Лайки
0
- дает защиту от всего, и от ментал\слип\стан\етк, и от тех которые ты назвал позже (т.е. от всего, что не 100%)
-сало да, фир да, лимит - нет
-эпик кольцо бустят рут, но выше минимального шанса поднять сложно, так что ради этого кольца одевать не оч разумно
Спасибо!))

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Привет!!
Заранее спасибо!)
Параметр Resist Debuff - общий резист, то есть он помогает от всего, что имеет параметр debuff = 1 . Дизармы сайленсы антивики и прочее подобное говно. Насколько знаю вписывается в формулу отдельно, то есть у тебя 100 от стана и 30% от дебафа. В формуле эт не будет 130 от стана. А будет 100 от стана и где то там дальше 30% общего. Так же описание на эпиках немного писдит. Там написаны 20/30 и т.д. %. По факту это числа, без% дающие буст атаки. А 50 стан атаки, как бы лучше чем 0, правда?
сало фир - да, лимит - нет. От лимита как раз таки спасает Resist Debaf
Шанс прокинуть рут 0% только в чела на котором уже есть рут или в моба/босса/чела с фул резом от этого. А так на хф 10% минималка, на скрайде вроде 8%. Эпики не дают % прохождения. Они дают число, которое увеличивает атаку станом/рутом и прочее. Хyйня типо ТоДа или ТоЛа увеличивают шанс прохождения/понижают шанс прохождения в %.

Shakey

Старейшина
Лайки
0
Да тут сложно все. Вроде как Ментальная атака - это ментальная атака. А дебаф - это дебаф, например ачивки овера/Критикал Воунд ножей. Защита от дебафа от кона зависит. Это по слухам и прочтениям форума пишу - на деле - хрен знает как оно работает. Самый лучший вариант узнать - спросить у разработчиков того же Скрайда.
Окей) Благодарю )) Бдуем знать!)

inglight

Граф
Лайки
1 321
Не знаю, зачем сюда влетел тврщ lgodz и начал писать всё заново, если можно было просто кинуть это – http://board.scryde.ru/threads/kansel-debafy-i-kak-ot-ehtogo-zaschititsja.25879/
Не знаю, зачем сюда влетел тврщ lgodz и начал писать всё заново, если можно было просто кинуть тебе пару палок :cool::cool:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Лучше объясните как здесь рефлект работает
Почему я, имея 2-3к хп даю Крит 8к по ШЕ, у которой 100 хп оставалось и проигрываю бой

M

Maleficent

Почему я, имея 2-3к хп даю Крит 8к по ШЕ, у которой 100 хп оставалось и проигрываю бой
Cамый очевидный вывод – она въeбала те 2-3к раньше твоего урона.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Cамый очевидный вывод – она въeбала те 2-3к раньше твоего урона.
Она стояла тупо хилилась
То есть дамаг от рефлекта засчитало быстрее, чем сам урон по ше
Норм играем и жрем дерьмо дальше

dev.

Граф
Лайки
761
Это косяк админов. Урон выше, чем наличие ХП априори не должен рефлектиться

Staf1r

Старейшина
Лайки
0
Она стояла тупо хилилась
Именно, я понимаю если бы у ШЕ хп было больше, чем твой крит. Если ХП цели меньше, чем внесенный урон по ней урон, рефлект вообще не должен учитываться.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Она стояла тупо хилилась
Ну как ты сам понимаешь история невероятная и скорее всего в единичном случае , так что можно предположить это или рассинхрон (тебе показывало что у него мало хп а у него в этот момент уже было фул хп ты сам говоришь он стоял хилился) Либо же лаг хп бара на который совсем недавно все негодовали . В сверхъестественное я к сожалению не верю ) И да , если бы это был баг админов сейчас бы уже на форуме была масса тем от дестров\свсов танков .

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Ну как ты сам понимаешь история невероятная и скорее всего в единичном случае , так что можно предположить это или рассинхрон (тебе показывало что у него мало хп а у него в этот момент уже было фул хп ты сам говоришь он стоял хилился) Либо же лаг хп бара на который совсем недавно все негодовали . В сверхъестественное я к сожалению не верю ) И да , если бы это был баг админов сейчас бы уже на форуме была масса тем от дестров\свсов танков .
это было в 2к19, тогда с хп баром все ок было

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Ты че е6анутый?
Наxуя ты мне отвечаешь на сообщение 2х летней давности?:D

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Админ, а скажи, СА в оружие на шанс кансела как-то влияет? Условно разница между костями с фокусом и дагером на хаст разница будет?

Ну чем быстрее бьешь тем больше шанс , что вылетит анимация канцела. Но кд ни куда не пропадет хоть 1500 скорости.

Верх