RushTest

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Какая странная забота, с учётом того, что я прогуливаюсь каждый день (
Сложно жить, когда телка, не видя твоей жопы, утверждает, что она жирная
ну блин. вот тема жопы всегда очень такая щепетильная. нужны пруфы. можно в лс!

VEVE

Виконт
Лайки
351
Какая странная забота, с учётом того, что я прогуливаюсь каждый день (
Сложно жить, когда телка, не видя твоей жопы, утверждает, что она жирная
Использовать на аватарке чужую фотографию за свою много что о тебе говорит, и учитывая что ты назвал меня "тёлкой" означает лишь то что не какой ты не Светлана и не какой ты не Роксана а обычный голубой петушок как твой приятель Сашка, которого ты дефаешь тут каждый раз, либо ты и есть этот Сашка ущербное существо.
Теперь удались с форума и больше не позорь себя, либо смени очередной раз аватарку чтоб не палится

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Использовать на аватарке чужую фотографию за свою много что о тебе говорит, и учитывая что ты назвал меня "тёлкой" означает лишь то что не какой ты не Светлана и не какой ты не Роксана а обычный голубой петушок как твой приятель Сашка, которого ты дефаешь тут каждый раз, либо ты и есть этот Сашка ущербное существо.
Теперь удались с форума и больше не позорь себя, либо смени очередной раз аватарку чтоб не палится
Ты в интернет впервые вышла раз удивляешься, что кто-то ставит других людей на аву? Нигде не сказано, что это я для особо одаренных
Светлана это прозвище, данное Хлебом и Крамором, Роксана рофл от ника Рокси, но ты же тупое существо не поняло сути
Теперь нельзя ставить кого либо на аву или?)
С сотей я давно даже не веду диалог, но если для тебя оскорблять друг друга это общение, то так уж и быть можно сказать, что я общаюсь с ней)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Бывают ещё трансгендеры. Так к сведению.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Сложно жить, когда ты Сотя

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
Слышь мудила если вы не умееете кайтить и нормально защищаться от стана, нахуя в этом обвинять других, плесень е6аная. Так же трудно 6лять хоть немного включить мозги и потыкаиь нужные кнопки, а ну да вы же имбецилы тупоголовые, вы де хотите прыгать и бить пт 18к с руки по альт б, че не нравится когда вас раком ставишь? Очко еще не сгорело?
Ахахах татарин ****уй

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
Долой телок с ла2 заепали курицы епучие ;)

Верх