- Лайки
- 343
Ты не понимаешь, это топ тестыочень занятное видео
в принципе показывает весь уровень игры человеков со скруделя
Ты не понимаешь, это топ тестыочень занятное видео
в принципе показывает весь уровень игры человеков со скруделя
ну ваще т в whoami пишется и писалось всегдаА чё вы так эту банку с Дино форсите, если в whoami резист не добавляется. Или там общий резист от дебафа? Клоуны ещё без аркана протектион бегают, ну объективные тесты да хд. Я так же могу нарезать 15 кастов и выбрать где лучше всего проходило))
ну мне слишком не*** делать по ночам и вот ...Зачем ты это пишешь/снимаешь? Просто трата своего времени. Здесь осталось такое комунити, которое уже ничего не знает и учиться ничему не хотят, вот.
15 от банки, *** буду!
ну тут мой фейл да, чет думал что 2015 стан резиста, вроде)
Иди уе*ись своим пузом об стену, чтобы кровь в мозг начала поступать. ОлухСиди дальше со своим батей мне это не интересно чем вы занимаетесь
Пидoр гнoйный сиди дальше под столом и дрoчи . Твой пределИди уе*ись своим пузом об стену, чтобы кровь в мозг начала поступать. Олух
Ахаха, конструктивный диалог началсяПидoр гнoйный сиди дальше под столом и дрoчи . Твой предел
не я его начал а этот школьник нюбва. Я никогда первый не оскорбляю а только отвечаю в ответ взаимностьюАхаха, конструктивный диалог начался
Единственное шо мне понравилось это трек,чисто из-за него досмотрел,станы резать не надо D
а почему это должно тебе помогать? даже если прикинуть что шанс 10%, раш будет висеть 4.5 секунды и каждый берс за 4.5 секундны может 4-5 раз заюзать скилл, то есть получается 80-100% застанить за этот промежуток времени
Дак в этом то и беда! То что с апнутым резистом, ты всё равно стоишь в стане по кд! От 2 и более берсов.а почему это должно тебе помогать? даже если прикинуть что шанс 10%, раш будет висеть 4.5 секунды и каждый берс за 4.5 секундны может 4-5 раз заюзать скилл, то есть получается 80-100% застанить за этот промежуток времени и не выпустить со стана. за 3 берса то вообще можно ничего не говорить. заводи иммунити тогда че и можно будет 3б4ть этих берсов
@Wise будут хоть-какие нибудь действия?Морай(хеви)рар+фринта+банка(с дино острова)+чант оф спирт = Посмотреть вложение 137228
Ты наверное с палки далЕщё один вопрос, почему через
Enchanter Ability - Barrier![]()
проходят дебафы?
Не должно
{i_dispel_by_slot_myself;magical_stance};{p_block_getdamage;block_hp};{p_block_getdamage;block_mp};{p_block_debuff}
Если целка с лса, то дебаффы должны проходить по птс.Ещё один вопрос, почему через
проходят дебафы?
Не должно
{i_dispel_by_slot_myself;magical_stance};{p_block_getdamage;block_hp};{p_block_getdamage;block_mp};{p_block_debuff}
Целка с лсика эт другое чуть, туда проходят)Ещё один вопрос, почему через
проходят дебафы?
Не должно
Весёлые люди тут играют)))Ахаха, конструктивный диалог начался
Хммм а интересно почему я вчера агрил по кд в себя 2-х берсов практически не стоял в стане?Дак в этом то и беда! То что с апнутым резистом, ты всё равно стоишь в стане по кд! От 2 и более берсов.
Ты это понимаешь?! А на КМах против тебя не 1 берс а пак!
А ты зайди за сб, или арбу, и будешь стоять по кд, е6лан тупоголовыйХммм а интересно почему я вчера агрил по кд в себя 2-х берсов практически не стоял в стане?
мб, просто ты свс и станить тебя бесполезная трата скилла?!Хммм а интересно почему я вчера агрил по кд в себя 2-х берсов практически не стоял в стане?