RushTest

TheLife

Писюн
Лайки
366
***, челы просто хотят играть на арбочках, жать ф1 и бить по 10-15к
Скрудеру

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 428
А чё вы так эту банку с Дино форсите, если в whoami резист не добавляется. Или там общий резист от дебафа? Клоуны ещё без аркана протектион бегают, ну объективные тесты да хд. Я так же могу нарезать 15 кастов и выбрать где лучше всего проходило))
ну ваще т в whoami пишется и писалось всегда
почему форсим? да потому что это бесплатная фринтезза по сути, которую почему-то не юзают
при нормальном резисте эти 15 резиста оч многое меняют, но ....

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 428
Зачем ты это пишешь/снимаешь? Просто трата своего времени. Здесь осталось такое комунити, которое уже ничего не знает и учиться ничему не хотят, вот.
ну мне слишком не*** делать по ночам и вот ...
15 от банки, *** буду!
15 стан резиста, вроде)
ну тут мой фейл да, чет думал что 20

MrSherlockHolms

Барон
Лайки
9
Морай(хеви)рар+фринта+банка(с дино острова)+чант оф спирт =
upload_2021-3-21_0-30-20.png

Вложения

• Shot00062.jpg
    Shot00062.jpg
    439,2 КБ · Просмотры: 47

MrSherlockHolms

Барон
Лайки
9
И всё равно никак не помогает от 2 и более берсов, что вы на это скажете умники?!

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
а почему это должно тебе помогать? даже если прикинуть что шанс 10%, раш будет висеть 4.5 секунды и каждый берс за 4.5 секундны может 4-5 раз заюзать скилл, то есть получается 80-100% застанить за этот промежуток времени

статистика вышла из чата

MrSherlockHolms

Барон
Лайки
9
а почему это должно тебе помогать? даже если прикинуть что шанс 10%, раш будет висеть 4.5 секунды и каждый берс за 4.5 секундны может 4-5 раз заюзать скилл, то есть получается 80-100% застанить за этот промежуток времени и не выпустить со стана. за 3 берса то вообще можно ничего не говорить. заводи иммунити тогда че и можно будет 3б4ть этих берсов
Дак в этом то и беда! То что с апнутым резистом, ты всё равно стоишь в стане по кд! От 2 и более берсов.
Ты это понимаешь?! А на КМах против тебя не 1 берс а пак!

MrSherlockHolms

Барон
Лайки
9

VEVE

Виконт
Лайки
351
Ещё один вопрос, почему через
skill1418.png
Enchanter Ability - Barrier

проходят дебафы?
Не должно

{i_dispel_by_slot_myself;magical_stance};{p_block_getdamage;block_hp};{p_block_getdamage;block_mp};{p_block_debuff}

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

napnap

Граф
Лайки
519
Ещё один вопрос, почему через
skill1418.png
Enchanter Ability - Barrier

проходят дебафы?
Не должно

{i_dispel_by_slot_myself;magical_stance};{p_block_getdamage;block_hp};{p_block_getdamage;block_mp};{p_block_debuff}
Если целка с лса, то дебаффы должны проходить по птс.
Даже если откроешь описание в мётлах, то там будет вся информация.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Дак в этом то и беда! То что с апнутым резистом, ты всё равно стоишь в стане по кд! От 2 и более берсов.
Ты это понимаешь?! А на КМах против тебя не 1 берс а пак!
Хммм а интересно почему я вчера агрил по кд в себя 2-х берсов практически не стоял в стане?

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Я хз) Я невезучий на станы и лш походу.
При таком резисте часто их ловлю и это напрягает.
upload_2021-3-21_10-3-19.png

В принципе терпимо, но когда залетают сбшки и ты ловишь лш.. Очко полыхает. Начинаешь переодеваться в билд от парала и ловишь раши. Ни так часто, как биш в рарной венерке, но всё же.
upload_2021-3-21_10-8-27.png

Решаешь переодеть смешанный билд и страдаешь почуток от всего. (При том, что резисты глада достаточно внушительные).
upload_2021-3-21_10-11-35.png

К чему я это всё. Всё Ваше "разнообразие" это е6аные отголоски ГЕ. И когда человек приходит играть на хф хроники, его начинает во сне переворачивать от всей той дичи, которую он видит тут.
Для меня Берс - это хyета на первый месяц сервера, далее в хф в реалиях мас пвп он не актуален (первые 84 сеты + зак). На кой хрен спрашивается делать такие нововведения? Разнообразие? Вы бы лучше цифры в статах привезали к дамагу по ним. По магу с меньшем дэфом бьешь меньше чем по танку с большем. Б-баланс. У меня всё) Хейтеркам привет, рот Ваш гладил (нет, шучу, е6ал).

Верх