RushTest

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
А ты зайди за сб, или арбу, и будешь стоять по кд, е6лан тупоголовый
Слышь мудила если вы не умееете кайтить и нормально защищаться от стана, нахуя в этом обвинять других, плесень е6аная. Так же трудно 6лять хоть немного включить мозги и потыкаиь нужные кнопки, а ну да вы же имбецилы тупоголовые, вы де хотите прыгать и бить пт 18к с руки по альт б, че не нравится когда вас раком ставишь? Очко еще не сгорело?

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Как ахуенно, что я нашёл другую игру и кайфую, а не чилю в эту кастомную залупу пол названием Скрайд Аля у нас все по птс. Мы месяц на своём птсе будем проверять докаст автоатаки))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Как ахуенно, что я нашёл другую игру и кайфую, а не чилю в эту кастомную залупу пол названием Скрайд Аля у нас все по птс. Мы месяц на своём птсе будем проверять докаст автоатаки))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Какая игра, докаст автоатаки я первым создал тему и вайс прям в ней написал так и должно быть, но потом кто то ещё сделал тему и ещё кто то и он начал уже писать что исправим мб проверим, жесть

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Я знаю что быть не должно, проходил именно раш импакт, я хз что там намутили с скилом, другие не проходят а раш импакт заходил на твт
Автоматическая атака после умения: true
можно предположить такую ситуацию, раш - автоатака при большом хасте, раш прошел и автоатака вызвала целку, не?) крч 100% не проходит, уверен, прост урон из ниоткуда был

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Никогда мы не писали, что у нас всё по ПТС. Автоатаку мы уже проверили и внесли изменения, которые будут залиты в ближайшем обновлении.

P.S. - До скорых встреч на Скрайде!

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Никогда мы не писали, что у нас всё по ПТС. Автоатаку мы уже проверили и внесли изменения, которые будут залиты в ближайшем обновлении.

Месяц сгорал от этой шляпы, наконец-то заело и вышел с игры, как подвозят фикс. Ну в принципе так всегда происходит. Несомненно вернусь, но пока что нет.

Лайки
1 039

Вайс за что меня скрайд так не любит? Раньше всё так хорошо начиналось, а сейчас 20к лсов и 0 стр пвп майта. За чтооо?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
А ты зайди за сб, или арбу, и будешь стоять по кд, е6лан тупоголовый
Мейн класс у меня арба и не жалуюсь на раш берсов. По идее берс является моим антиклассом, поэтому я считаю, что все норм.

queemz

1%
Лайки
8 562
спасибо за фиксы, фр в элегия еле станится

крамор911

Граф
Лайки
1 610
спасибо за фиксы, фр в элегия еле станится
а кто говорил вам, что будет легко? баззи же написал, что если будет слабая защита от стана, то персонаж будет страдать от стана, кекв, но он не указал на сколько должна быть слаба эта защита

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Че снова Хидден патчи подъехали ¿

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Понимаю, тяжело когда нету лишних 15-20 тел, часть которых можно на берсов посадить.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Я знаю что быть не должно, проходил именно раш импакт, я хз что там намутили с скилом, другие не проходят а раш импакт заходил на твт
У тебя в любом балансе какие то проблемы
Сейчас уже мозг твой генерирует идеи сказать, что через целку дебафы идут
Гений этого дау.низма

VEVE

Виконт
Лайки
351
У тебя в любом балансе какие то проблемы
Сейчас уже мозг твой генерирует идеи сказать, что через целку дебафы идут
Гений этого дау.низма
То что тебе не хватает внимания тут уже всем ясно, иди прогуляйся на воздухе, проветри на воздухе свою жирную жопу.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
То что тебе не хватает внимания тут уже всем ясно, иди прогуляйся на воздухе, проветри на воздухе свою жирную жопу.
Какая странная забота, с учётом того, что я прогуливаюсь каждый день (
Сложно жить, когда телка, не видя твоей жопы, утверждает, что она жирная

Верх