- Лайки
- 4 438
Умный дохуя?Добавляется резист ведь
Умный дохуя?Добавляется резист ведь
15 от банки, *** буду!Вчера на стан смотрел и не добавилось ничего, мб в бафе она у меня была и я о́бъ****ся хд, но вряд-ли
Почему фринта?
Какой ролик он даже инвентарь не открыл на твине может у него все от стана стоит а 1 видео показательное человек хоть как то защитился от стана
В сетах же просто так разные резисты и стата, что бы валялись для коллеции и небыло нужды переодеваться?))Так можно от стана сделать фул резист, но ты будешь стоять в параличе от СЛБ.
Как многие писали, что задефаться одновременно нерельно от Стана и Паралича.
Получается, с такими балансом Элигия сет нужен, чтобы выдавать ДПС в инсте, а в остальных случаях ты должен иметь веспер рар и морая рар сет.
Ну и на7уй в такое дерьмо играть.
Корейцы же придумали элигия сеты для инстант зоны, да?)В сетах же просто так разные резисты и стата, что бы валялись для коллеции и небыло нужды переодеваться?))
А что является "фул резист"?
Талик, сет, банка, аркана офк понятно должно быть...
Разве в стандартном поле наборе для него, на косаре то, над не лишь смена на кольцо(рар для стана) с лсиком и тв серьга?)
Дaун или дальше сосать тебя никто не приглашалВот из-за таких аутов и роняют баланс в парашу.
Да и ворпал сет никто не надевает с фринтой так что нужно все равно берсов резать . Самый кривой баланс стал . Год назад с мелефиситой топ баланс был)0 хоть как то защитился))))0
Без банки, с тату на -кон, арбе которая в паке играет и декс на*** не нужен, т.е тут ващие можно предположить что человек намеренно кон порезал для +ченса быть в стане, плюс как заметили ранее там нет чанта/арканы на дебаф резист
Вопросы?
В итоге он не имеет даже стандартной (в плане доступности) защиты + сам же усугубляет ситуацию
Человек-гений? Новый супергерой?
)0 хоть как то защитился))))0
Без банки, с тату на -кон, арбе которая в паке играет и декс на*** не нужен, т.е тут ващие можно предположить что человек намеренно кон порезал для +ченса быть в стане, плюс как заметили ранее там нет чанта/арканы на дебаф резист
Вопросы?
В итоге он не имеет даже стандартной (в плане доступности) защиты + сам же усугубляет ситуацию
Человек-гений? Новый супергерой?
![]()
Берсов резать надо
Я не твой батя, чтобы мне так отвечать
Музыкальное сопровождение идеально подобранно
ну то что в ворпале никто не бегает, это их проблемы. что за долбaебы я в шоке.@Wise реж этот бред я думал шанс реально меньше а тут ворпал и фринта .а в ворпале даже никто не бегает
15 стан резиста, вроде)т.е. весь сервер на арбах бегает с -9 кон, без чант оф спирита и без 20 стан резиста за 9к аден?
ну лан, мне видимо вас не понять
вы намеренно загоняете себя в условия лоу резиста и ноете
видимо на х1к так принято
пидарасы специально не пишут .whoiam (а вы спецом ставите -9 кон, чтоб станы лучше заходили ? или вы реально так бегаете в условиях 1500 атак спида?
снятый спирит, отсутствие банки с дино
ну объективный текст конечно