- Лайки
- 2 291
там берс еше без кольца на стан!а вы спецом ставите -9 кон, чтоб станы лучше заходили ? или вы реально так бегаете в условиях 1500 атак спида?
снятый спирит, отсутствие банки с дино
ну объективный текст конечно
намеренно загнал себя в условия лоу резиста (минимум 40 резиста намеренно снял)там берс еше без кольца на стан!
особа не замарачивался ! просто взял норм буст от стана и мнимум буст на сатан! результат на лицо!
резать надо стана!
намеренно загнал себя в условия лоу резиста (минимум 40 резиста намеренно снял)
а "минимум буста на стан" это 90% от максимально возможного
объективно
т.е. весь сервер на арбах бегает с -9 кон, без чант оф спирита и без 20 стан резиста за 9к аден?Так ~ такой буст от стана у всего сервера на прайме, и меньше
Даешь фул буст в деф от стана = стоишь в лш сб, это уже вроде бы где то писали
С одного хуя на другой прыгаешь чисто, и где приятнее, там и сидишь (это тоже уже писал кто-то)
Осуждаю.т.е. весь сервер на арбах бегает с -9 кон, без чант оф спирита и без 20 стан резиста за 9к аден?
ну лан, мне видимо вас не понять
вы намеренно загоняете себя в условия лоу резиста и ноете
видимо на х1к так принято
О боже, это же просто эссенция из долбоeбов, 228я симфония, придуманный новый цвет.там берс еше без кольца на стан!
особа не замарачивался ! просто взял норм буст от стана и мнимум буст на сатан! результат на лицо!
резать надо стана!
т.е. весь сервер на арбах бегает с -9 кон, без чант оф спирита и без 20 стан резиста за 9к аден?
Ну кстати дат.е. весь сервер на арбах бегает с -9 кон, без чант оф спирита и без 20 стан резиста за 9к аден?
ренж кенсела 600Ну кстати да
Принято без чанта как миниум...
Тышокенцлрандомит
Зачем ты это пишешь/снимаешь? Просто трата своего времени. Здесь осталось такое комунити, которое уже ничего не знает и учиться ничему не хотят, вот.так сказать... условия по бусту те же, результат другой
@Wise реж этот бред я думал шанс реально меньше а тут ворпал и фринта .а в ворпале даже никто не бегает
Какой ролик он даже инвентарь не открыл на твине может у него все от стана стоит а 1 видео показательное человек хоть как то защитился от станаТебе @Moonya^^ закинул человеческий ролик, что там резать? Если только муню, за то что правду открыл : DDD
)0 хоть как то защитился))))0Какой ролик он даже инвентарь не открыл на твине может у него все от стана стоит а 1 видео показательное человек хоть как то защитился от стана
ОбщийА чё вы так эту банку с Дино форсите, если в whoami резист не добавляется. Или там общий резист от дебафа? Клоуны ещё без аркана протектион бегают, ну объективные тесты да хд. Я так же могу нарезать 15 кастов и выбрать где лучше всего проходило))
Добавляется резист ведьА чё вы так эту банку с Дино форсите, если в whoami резист не добавляется. Или там общий резист от дебафа? Клоуны ещё без аркана протектион бегают, ну объективные тесты да хд. Я так же могу нарезать 15 кастов и выбрать где лучше всего проходило))