rush impact + crushing pain

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Друг не слушай ****ов которые не могут нормально объяснить
Раш это единственный скилл берса у которого есть привязка к П.Атаке, другими словами Повер скилла+П.Атака
Остальные скиллы не имеют такую привязку, по этому не смотря на то что у них Повер больше бить они будут меньше
)))))))))))))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Раш это единственный скилл берса у которого есть привязка к П.Атаке, другими словами Повер скилла+П.Атака
Остальные скиллы не имеют такую привязку, по этому не смотря на то что у них Повер больше бить они будут меньше
Это на скрайде у него есть такая привязка)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Вот уже результаты более приближенные к реальности. Сорк на дефф бафе, берс под финалкой, 83 уровня (+12 дуэль раш)
изображение_2022-09-19_182845528.png

изображение_2022-09-19_183035784.png

Так то особо нихуя не поменялось, кроме того что стало больше)

Labrikk

Виконт
Лайки
197
Посмотреть вложение 168663
Зашел на х50 чисто затестить что тут по скилам у берса.
Раш бьет 1400-1500
Краш бьет 1000-1100 (энума элиш тоже кстати)
И тут пару вопросов возникло
Почему так наxyй? И что мне надо сделать что бы было по нормальному? @Wise

Ну и почему берс 80 уровня пушкой за купоны, без финала, пвп майтов, пвп вставки, +0 раш импактом бьет 1500 в +10 веспер сет с пвп вставкой и поясом на деф тоже интересно, но это уже вопрос баланса. Что случилось со скилами?
а то, что берс на оли сносит шк с 2-х своих вонючих крушаков тоже норм?

Labrikk

Виконт
Лайки
197
Вот уже результаты более приближенные к реальности. Сорк на дефф бафе, берс под финалкой, 83 уровня (+12 дуэль раш)
Посмотреть вложение 168698
Посмотреть вложение 168700
Так то особо нихуя не поменялось, кроме того что стало больше)
у меня вопрос к тебе, а какого хуя ты тестишь 1) персов разного лвла 2) скилы разной точки?
Возьми обоих персов 85 лвла, краш 30, раш 15 и потом что-то выкладывай, а не эту лабуду

iRasen

Граф
Лайки
1 298
а то, что берс на оли сносит шк с 2-х своих вонючих крушаков тоже норм?
На оли и в поле баланс разный, при чем тут оли вообще?
у меня вопрос к тебе, а какого хуя ты тестишь 1) персов разного лвла 2) скилы разной точки?
Возьми обоих персов 85 лвла, краш 30, раш 15 и потом что-то выкладывай, а не эту лабуду
И нахуя это делать? Что бы то же самое увидеть?
Проблема в том что раш переапали в поле, а про остальные скилы просто забыли, про все скилы забыли.

И ты вместо того что бы доебываться к тестам можешь выразить свое отношение к той ***не, что ЛЮБОЙ скил у берса, в том числе контейжн(по блиду), энума элиш, дарк смэш, бьют меньше за раш импакт, в полтора-два раза меньше.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Это бред полный, @Wise если уж хотите забустить профу, так бустите ее равномерно, а не переапав 1 скил (+100%), дефакто удалив все остальные скилы из игры, ведь они полностью юзлесс, сравнительно с рашем. Если краш хоть какой то там урон наносит(70% от раша) то дарк смеш и слешинг блейд вообще ничего не дамажат, у раш импакта еще и шанс стана апнутый, он не имеет ни отката, ни каста, ни шанса промаха. ЗАЧЕМ так делать?
Имхо нужно выравнять скилы по бусту урона, лучше уж всем скилам дать +50%, вместо того что бы одному давать +100%
Или в вашем понимании берс играется только через атаку, некст таргет и раш импакт, большего не дано?

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Это бред полный, @Wise если уж хотите забустить профу, так бустите ее равномерно, а не переапав 1 скил (+100%), дефакто удалив все остальные скилы из игры, ведь они полностью юзлесс, сравнительно с рашем. Если краш хоть какой то там урон наносит(70% от раша) то дарк смеш и слешинг блейд вообще ничего не дамажат, у раш импакта еще и шанс стана апнутый, он не имеет ни отката, ни каста, ни шанса промаха. ЗАЧЕМ так делать?
Имхо нужно выравнять скилы по бусту урона, лучше уж всем скилам дать +50%, вместо того что бы одному давать +100%
Или в вашем понимании берс играется только через атаку, некст таргет и раш импакт, большего не дано?
Зачем?) баланс 2.0 жрите че дают да и к тому же если апатит скилы берса в поле то тогда давайте и тиру апнем урона со скилов и влу

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
У берсов был апнут не только урон с раша, но и с других скилов тоже. Но на раш был сделан упор, так как является основным скилом и используется в mPvP. Пока серьезных корректировок в пользу берсов не планируется.

Labrikk

Виконт
Лайки
197
есть у всего привязка, просто она неощутимая
и у раша она точно такая же неощутимая
просто урон раша апнут и всё
и за счёт апа конечного урона с этого скила (а не самой мощности) зависимость становится чуть ощутимее

На оли и в поле баланс разный, при чем тут оли вообще?

И нахуя это делать? Что бы то же самое увидеть?
Проблема в том что раш переапали в поле, а про остальные скилы просто забыли, про все скилы забыли.

И ты вместо того что бы доебываться к тестам можешь выразить свое отношение к той ***не, что ЛЮБОЙ скил у берса, в том числе контейжн(по блиду), энума элиш, дарк смэш, бьют меньше за раш импакт, в полтора-два раза меньше.
При чем тут я доебываюсь чел а? В любой формуле по расчету урона в л2 есть множитель лвла, один и тот же скил 80 и 85 по 85 персу будеть давать РАЗНЫЙ урон. + ты показываешься какую-то непонятную точку, ты знаешь, что точка скила автоматически повышает его лвл? Если у тебя крушак 14 и раш 14 это блять как бы разные вещи прикинь, раш у тебя почти кап 84-85 лвл будет, а крушак 2-профный будет 79-81 в лучшем случае, если ты прибавку урона в описании не видишь, это не значит, что ее нет в формулах и нет учета лвл скила. Я по факту тебе сказал, хочешь увидеть нормальный тест делай 2-х персов 85 и с +30 крушаком и +15 рашом. А те скины, которые ты показал вообще никакого отношения к каким-то объективным данным не имеют. И берс на любом хфе в поле никчемный кусок дерьма, почему скрайд должен с этим что-то делать, ведь он так любит "ПТС механики" (особенно если считать свса с дабл ножами).

iRasen

Граф
Лайки
1 298
При чем тут я доебываюсь чел а? В любой формуле по расчету урона в л2 есть множитель лвла, один и тот же скил 80 и 85 по 85 персу будеть давать РАЗНЫЙ урон. + ты показываешься какую-то непонятную точку, ты знаешь, что точка скила автоматически повышает его лвл? Если у тебя крушак 14 и раш 14 это блять как бы разные вещи прикинь, раш у тебя почти кап 84-85 лвл будет, а крушак 2-профный будет 79-81 в лучшем случае, если ты прибавку урона в описании не видишь, это не значит, что ее нет в формулах и нет учета лвл скила. Я по факту тебе сказал, хочешь увидеть нормальный тест делай 2-х персов 85 и с +30 крушаком и +15 рашом. А те скины, которые ты показал вообще никакого отношения к каким-то объективным данным не имеют. И берс на любом хфе в поле никчемный кусок дерьма, почему скрайд должен с этим что-то делать, ведь он так любит "ПТС механики" (особенно если считать свса с дабл ножами).
Зачем мне все это делать если я знаю что никаких изменений в результатах не будет? Что бы какой то клоун написал "берс на любом хфе в поле дерьмо" ?

Labrikk

Виконт
Лайки
197
Зачем мне все это делать если я знаю что никаких изменений в результатах не будет? Что бы какой то клоун написал "берс на любом хфе в поле дерьмо" ?
Клоуном выставляешь себя тут только ты, притом абсолютно невоспитанным. У тебя вопрос был конкретно почему раш бьет больнее чем краш, закономерный вопрос от меня, если у тебя краш 78-79 лвл, а раш 84, то почему ты вообще что-то спрашиваешь? Не говоря уже об разницы лвла между 2-мя персами. Проведи нормальный тест, потом создавай тему. Чтобы оскорблениями бросаться мозгов много не нужно иметь, а отвечать за свои слова слабо?

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Клоуном выставляешь себя тут только ты, притом абсолютно невоспитанным. У тебя вопрос был конкретно почему раш бьет больнее чем краш, закономерный вопрос от меня, если у тебя краш 78-79 лвл, а раш 84, то почему ты вообще что-то спрашиваешь? Не говоря уже об разницы лвла между 2-мя персами. Проведи нормальный тест, потом создавай тему. Чтобы оскорблениями бросаться мозгов много не нужно иметь, а отвечать за свои слова слабо?
изображение_2022-09-20_185028239.png

Великих экспертов по механикам 20-тилетней игры, попрошу больше меня не квотить

iAfterLife

Барон
Лайки
66
Мaмкин тестер, если что, в этой игре с 2004 года - защитные характеристики сильно перевешивают атакующие.
Сними с этого зарыганного мага 2 берса, напиши на почту на "helper - я скину этому дурачку 9 голды на прем баф, что даст ему еще доxуя защиты - посмотрим сколько ты будешь бить даже со своими разгонами.
Тест пройден. гаааааа
1663695535286.png

Penelopecruz

Граф
Лайки
784

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Какие же вы балансеры ****а просто однт профы апнем а на другие похую.
(с) деггерщик ав

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Хз, говорите что хотите, я 100 раз дефал скрайдовский баланс на этом форуме, но это не тот случай. Баланс так не делается, это убогий костыль, который полностью ломает профу.
Да, можно подрезать "особо опасные" скилы которые люди любят абузить, типо стила у сб, дизарма у берсов, фира у магов, это выглядит разумно. Но строить профу через одну кнопку нельзя имхо, было бы смешно, если бы у глада самым сильным скилом был крестик(соник рейдж) или у магов хурик/промик/гидробласт только потому что эти скилы чаще всего юзаются в пвп. Это же не значит что всем остальным абилкам не нужно уделять внимание.

Labrikk

Виконт
Лайки
197
Какие же вы балансеры ****а просто однт профы апнем а на другие похую.
(с) деггерщик ав
Всем по*** на темных эльфов, пидарасы на фсах не в счет (они отреклись от своей расы и стали зоофилами)

Brutality

сексуалити
Лайки
316
о привет я тебя убивал на тыще)
спасибо что ты объяснил пацану как работает раш и краш оф пейн. я сам хотел, но ты верно все сказал

Brutality

сексуалити
Лайки
316
Я уже так давно не играл на хф5 без кастомного баланса что уже и не помню сколько там кто должен бить. Но как раз берсом и ав я играл на руоффе и 1500-2000 с раша было только в дк робы и то за счет того что раш был заточен на атрибут.
выше парень написал тебе. подтверждаю.
краш оф пейн статичен и не зависит от Патаки. что в фул что в мид буст ты ударишь им плюс минус 1400- 1800.
Раш же зависит от патаки. а еще он зависит от заточки ( точ на шанс, будешь бить 500 700. точ на мощность около 1000 1200. точ на дуэль 1400 - 2000. , от душ и от пдефа того, в кого ты втыкаешь его. в танка рашем ты не ударишь 1500. в мага смело ( тестил на фул чарах )
ну и 10 веспер роба сет - совсем не показатель высокого дефа)

Верх