Rush Impact aka одмен чени

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dmhz

Барон
Лайки
25
Был я как-то на крепе, на мне была фринта, закен и оли серьга, по мне катался берс, раш тупа каждый раз проходил и перенакладывался, я лез с ним в драку раз 7 и все эти разы я тупа умирал в раше.

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
Ладно порезали рш, но зачем накрутили общую площадь поражения скилом. @Wise покажите часть скиллдаты относительно этого момента.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
И как ашчушчэния?
Заходил я на х1к пару дней назад, когда ты написала в принципе распаковал клиент и зашел.
Так же заходил туда год назад, могу сказать что онлайн ощутимо больше сейчас чем был раньше, так шо шах и мат хейтеры, проверил онлайн лично)
Но **** смердит ЧСВ на сервере, никому ничего написать нельзя, ничего спросить, такие все важные просто пи3дец, один только тотал блек человек ответил из 10.
Короче я наверное уже все с линейкой, мой кап это срать на форуме, играть реально нет никакого желания.
Когда архейдж запускаю, понимаю что следующие 18 часов пройдут аxyенно, а тут чет вообще никак, запустил, логин пароль, персонаж все четко, но когда в игру зашел, уф пздц( Так что официально списываюсь в запас.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Заходил я на х1к пару дней назад, когда ты написала в принципе распаковал клиент и зашел.
Так же заходил туда год назад, могу сказать что онлайн ощутимо больше сейчас чем был раньше, так шо шах и мат хейтеры, проверил онлайн лично)
Но **** смердит ЧСВ на сервере, никому ничего написать нельзя, ничего спросить, такие все важные просто пи3дец, один только тотал блек человек ответил из 10.
Короче я наверное уже все с линейкой, мой кап это срать на форуме, играть реально нет никакого желания.
Когда архейдж запускаю, понимаю что следующие 18 часов пройдут аxyенно, а тут чет вообще никак, запустил, логин пароль, персонаж все четко, но когда в игру зашел, уф пздц( Так что официально списываюсь в запас.
Удачи, от души. Не долог час свалю в вовку. Или ласт оф ас 2 проходить, а то все руки ска не доберутся. Ебучая линяга сгнила.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Ладно порезали рш, но зачем накрутили общую площадь поражения скилом. @Wise покажите часть скиллдаты относительно этого момента.
Изменений по рашу не было. Работает так, как и должен (в плане площади поражения).

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Изменений по рашу не было. Работает так, как и должен (в плане площади поражения).
Да ты шо, он за 8 лет первый раз его увидел работающим, он и не знал ренджу, забей, я тут разрулю этих бомжей.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
наверно люди играли на оффе и знают зону поражения, а?
на скрайде явно не тот размер зоны импакта.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
мусорка, навряд ли ты имеешь шкалу измерения интеллекта по форуму, так что сгинь.
твой тупой берс ничего не сможет в любом случае, смирись.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
наверно люди играли на оффе и знают зону поражения, а?
на скрайде явно не тот размер зоны импакта.
Можно сравнить с ПТС. Один из ПТС серверов открыт для тестов 24/7 :)

StanKrut

Виконт
Лайки
186
мусорка, навряд ли ты имеешь шкалу измерения интеллекта по форуму, так что сгинь.
твой тупой берс ничего не сможет в любом случае, смирись.
Если человек утверждает что-то будучи уверенным на 100% и основываясь исключительно на личном субьективном опыте он заведомо имбицил, не важно, на форуме, в жизни или в другой вселенной.
Пысы у меня нет берса, вафля.

Лайки
30
для тех кому лень смотреть:
1ый тестик был на глудин арене, но спустя 70 рашей прилетел челобас и заруинил видосик
но стата осталась, вышло 13 из 70 (18.6%)
далее пошел на другую арену
вышло 38 успешных станов из 180 (21.1%)
а теперь возникает вопросик... что в голове у тех, кто ноет неделю на раш? ~20% раш от фулл обвес берса по средней робе это разве так много? хде 100% то ? ((9
завтра появятся бфреи, шанс стана упадет
5го кончится период, шанс упадет
появятся герои в пачках, шанс станет = 0% в часть пачек (новый валор дает массовую имунку)

так сказать ответочка на эти темы:
https://board.scryde.ru/threads/shans-stana-rabota-rezist-shoka-s-premium-baffa.68503/
https://board.scryde.ru/threads/super-mega-ideja-ili-100-rash-u-bersa.68436/
https://board.scryde.ru/threads/servak-dlja-bersov-i-tx.68577/
https://board.scryde.ru/threads/rush-doombringer.68506/
https://board.scryde.ru/threads/rush-wise.68280/
https://board.scryde.ru/threads/berserkers.68549/
мб еще есть другие
ну и так же на миллион жалоб в чатике\тикете

я тож (
как-то странно , будет время запишу видосик где ты катаешся по варам + не варам (флагнутым) и все по кд в стане стоят , и ты щас записываешь видос с бишем где на него вообще не че не проходит , очень странно , до сих пор щас берсы катаются и все ахеревают от стана , ДАЖЕ С БЛЕСС ФРЕЕЙ , или мне помниться кто-то сказал что щас начнется блесска и берсы так станить не будут...............

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
как-то странно , будет время запишу видосик где ты катаешся по варам + не варам (флагнутым) и все по кд в стане стоят , и ты щас записываешь видос с бишем где на него вообще не че не проходит , очень странно , до сих пор щас берсы катаются и все ахеревают от стана , ДАЖЕ С БЛЕСС ФРЕЕЙ , или мне помниться кто-то сказал что щас начнется блесска и берсы так станить не будут...............
Потому что у 1% игроков есть лс\талик\вторая серьга(или хотя бы один блессзакен)\сет и проапаный клан, тот же антарас и прочее.
Покажи мне хоть 1го еще берса на сервере с фулл разогнанным станом, и покажи мне хоть 1го чела из поля, который ходит так же с фулл эпик сетом от стана и всем вытекающим.
Следовательно когда у тебя будет хотя бы 50% из вышеперечисленного буста, а это думаю будет под конец х100 - тогда ждем ВИДОСИК об имбовости берсов

Moonya

Лайки
197 001
ну с 1 серьгой можно иметь ~170 стан резиста
по персонажам с таким резистом стан заходит как в видосике (бфреи в тот момент ещё не было, щас ситуация чуть хуже будет)
ну а по тем, кто бегает с ~100.... да, стан в районе 80%

Лайки
30
Потому что у 1% игроков есть лс\талик\вторая серьга(или хотя бы один блессзакен)\сет и проапаный клан, тот же антарас и прочее.
Покажи мне хоть 1го еще берса на сервере с фулл разогнанным станом, и покажи мне хоть 1го чела из поля, который ходит так же с фулл эпик сетом от стана и всем вытекающим.
Следовательно когда у тебя будет хотя бы 50% из вышеперечисленного буста, а это думаю будет под конец х100 - тогда ждем ВИДОСИК об имбовости берсов
Для этого есть тест серваки если ты не знал))) А по бусту ты ошибаеся иметь тарика и блесс зака как у Муни , это не прям топ буст , так что ждите видосик)))))

Лайки
30
ну с 1 серьгой можно иметь ~170 стан резиста
по персонажам с таким резистом стан заходит как в видосике (бфреи в тот момент ещё не было, щас ситуация чуть хуже будет)
ну а по тем, кто бегает с ~100.... да, стан в районе 80%
когда ты кидаешся на 1 естсевенно меньше шанс , а когда толпа намного больше шанс застанить по ком ты катаешся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх