Rush Impact aka одмен чени

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Обоснуй свой утверждения.
1.Рут бесполезен.
2.Переход к демагогии.
3.Хелпер обосновал всё по фактам.
Мне этот разговор уже наскучил немного, если для тебя слова хелпера не "по фактам" ок, твое личное мнение.
Про рут я говорил в сравнении с рашем на клан варах, в определенных ситуациях он актуален, если учесть, что его процент прохождения будет в точности, как у этого раша.
Намеренное воздействие на чувства, инстинкты людей, лицемерное подлаживание под вкусы малосознательной части масс для достижения своих целей - демагогия.
@Wise завтра бустим мне рут шанс и яд, буду как на с4 водить парики на кмах, а кто не зарестится - тот лох.
Т.е ты разводишь вонь для дебилов, которые верят, что шанс раша не в пределах адекватного, и тем самым склоняешь чашу весов в решении админов по поводу раша. Если бы ты зарисал тест скажем с физами, о котором ты говорил или сказал что-то полезное для этой темы этого слова бы не было. А пока ты намеренно или подсознательно занимаешься демагогией, потому что тебе некомфортно играть по старым схемам.

Последнее редактирование:

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Мне этот разговор уже наскучил немного, если для тебя слова хелпера не "по фактам" ок, твое личное мнение.
Про рут я говорил в сравнении с рашем на клан варах, в определенных ситуациях он актуален, если учесть, что его процент прохождения будет в точности, как у этого раша.
Намеренное воздействие на чувства, инстинкты людей, лицемерное подлаживание под вкусы малосознательной части масс для достижения своих целей - демагогия.
Про раш и рут дополню, в точности, как и с рашем он перестанет проходить при появлении первых ак и остальной дичи, к тому же рут - точечный скилл, а раш массовый, поэтому их полезность просто несоизмерима. Тем более, что как и с рашем сейчас (после обновы с дебафами), забущенный в хер на корни ше - просто заебет чела без резиста. Да и кто вообще говорит, что корни в поле в будущем не бустанут, я что против что ли, если эта херня вообще не пашет, как прежний раш, я только за буду;)

StanKrut

Виконт
Лайки
186
А *** и по поводу хелпера тогда уж чуть подробнее. Его слова мне говорят о том, что люди не подготовлены - они не контролят берсов, не резистятся от них, потому что - это не привычно. Я понимаю, как горит жопа в такие моменты, но это вы ребята проебфваетесь, а не берс имба. Сейчас обкатаете баланс, запомните насаждающих берсов будете контролить и резистится и ничего они вам не сделают.
Пример с х1к помойки, там долго не могли адаптироваться к сб, тупили со сменой сетов и резисьами и совсем остальным, на нее садилисб и насиловали, потом подпривыкли - через месяц стало невозможно играть против опытных магов, еще через 2 большая часть уже на автомате все делало от сб.
Обоснуй свой утверждения.
1.Рут бесполезен.
2.Переход к демагогии.
3.Хелпер обосновал всё по фактам.

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Муня, спс за видосик.
а расскажи про заточку скилов на берсе? тож хочу держать фул антагов в стане, а то чет мешаются :)
но серьезно: спасибо, а то пока горела после двух белок не знала за что хвататься в первую очередь.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 464
ну мужики за вчера на тарасе в стане постоял
2-3 раза по 2 секунды
даю гайд - морай тяж \ венера роба
закен без второй серьги
включаешь тогл (если условный глад или кто то)
профит

Лайки
429
2-3 раза по 2 секунды
закен без второй серьги
профит
последний пункт : стоишь подальше от замеса :)

Moonya

Лайки
197 001
2-3 раза по 2 секунды
закен без второй серьги
профит
на самом деле гайд был в другом
я не менял ник - меня таргетили минимум 3 пачки
ваши берсы сменили - их не тронули
хотя особого дисбаланса они вроде как не внесли

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 464
на самом деле гайд был в другом
я не менял ник - меня таргетили минимум 3 пачки
ваши берсы сменили - их не тронули
хотя особого дисбаланса они вроде как не внесли
да забей
дело то вообще не в берсах

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
А *** и по поводу хелпера тогда уж чуть подробнее. Его слова мне говорят о том, что люди не подготовлены - они не контролят берсов, не резистятся от них, потому что - это не привычно. Я понимаю, как горит жопа в такие моменты, но это вы ребята проебфваетесь, а не берс имба. Сейчас обкатаете баланс, запомните насаждающих берсов будете контролить и резистится и ничего они вам не сделают.
Пример с х1к помойки, там долго не могли адаптироваться к сб, тупили со сменой сетов и резисьами и совсем остальным, на нее садилисб и насиловали, потом подпривыкли - через месяц стало невозможно играть против опытных магов, еще через 2 большая часть уже на автомате все делало от сб.
ты прост маленько туповат, чтобы пытаться размышлять.

molodoy

euronymous
Лайки
202
для тех кому лень смотреть:
1ый тестик был на глудин арене, но спустя 70 рашей прилетел челобас и заруинил видосик
но стата осталась, вышло 13 из 70 (18.6%)
далее пошел на другую арену
вышло 38 успешных станов из 180 (21.1%)
а теперь возникает вопросик... что в голове у тех, кто ноет неделю на раш? ~20% раш от фулл обвес берса по средней робе это разве так много? хде 100% то ? ((9
завтра появятся бфреи, шанс стана упадет
5го кончится период, шанс упадет
появятся герои в пачках, шанс станет = 0% в часть пачек (новый валор дает массовую имунку)

так сказать ответочка на эти темы:
https://board.scryde.ru/threads/shans-stana-rabota-rezist-shoka-s-premium-baffa.68503/
https://board.scryde.ru/threads/super-mega-ideja-ili-100-rash-u-bersa.68436/
https://board.scryde.ru/threads/servak-dlja-bersov-i-tx.68577/
https://board.scryde.ru/threads/rush-doombringer.68506/
https://board.scryde.ru/threads/rush-wise.68280/
https://board.scryde.ru/threads/berserkers.68549/
мб еще есть другие
ну и так же на миллион жалоб в чатике\тикете

я тож (
tarasa bzaka i frintezu ybral vse pon9tno.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
ты прост маленько туповат, чтобы пытаться размышлять.
топ арбо пакет сервера, да и всех фришек.

глупо включать дурака, завязывая все тесты на буст стана, и резист стана. я могу его сделать максимально большим, но отклоняясь в одну сторону, вы режете вариативность игры, ало тут не только есть стан. Можно намекнуть на смену эквипа через макросы, но учитывая как они повсеместно фейлятся... это такое себе.
В начале ты написал, что берсы загоняют тебя в рамки резиста от стана и ты недоволен конкретно этим, я же правильно понял? Вот и возникает вот такой скромный вопрос, "умнейший", вариативность отыгрыша должна быть только у твоего класса из-за отсутствия других или должна быть вариативность выбора класса?)
Это твое рассуждение и аргументы? Прям мозги на 100% включил, хули))
С твоим рассуждением, чисто из этой цытаты, можно сделать вывод, что ты бы с удовльствием играл бы только арбо пакетами, а все остальное нужно убрать ибо "вы вариативность игры режете", но по сути порезать её просишь ты, все взято с твоих слов и немного простейших умозаключений...

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
В начале ты написал, что берсы загоняют тебя в рамки резиста от стана и ты недоволен конкретно этим, я же правильно понял? Вот и возникает вот такой скромный вопрос, "умнейший", вариативность отыгрыша должна быть только у твоего класса из-за отсутствия других или должна быть вариативность выбора класса?)
Это твое рассуждение и аргументы? Прям мозги на 100% включил, хули))
С твоим рассуждением, чисто из этой цытаты, можно сделать вывод, что ты бы с удовльствием играл бы только арбо пакетами, а все остальное нужно убрать ибо "вы вариативность игры режете", но по сути порезать её просишь ты, все взято с твоих слов и немного простейших умозаключений...
ты за вариативность всех классов? тогда давай снизим урон от берса с руки, а то 10к под прайдом и кк не очень то нормальный дамаг как думаешь? тогда тебе придется отказываться от части билдов на чара, как уже пришлось делать рейндж-классам после фикса шанса крита. Сейчас лукам остается один самый унылый сетап из двух возможных.
При этом скрайд который позиционировал себя - "сервер по ПТС" внаглую режет работу скилла вдвое - в описании 60% на деле 30%. Давай для честности порежем твоим любимым чарам что-нибудь вдвое - крит-дамаг, резист и тд, тебе это понравится? У меня дежавю про коневодов с ОБТ вообщем.
@Wise адекватные мысли будут? Фразы "я уже видел" не считаются. К тому же раш у вас работает как мультик лука, это не ****ец ли?
Или нам скоро придется бегать в ПЛ-сетах для вашего баланса, так как вы посчитали что эля/ворпал на рейндж-классов перебор?

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
ты за вариативность всех классов? тогда давай снизим урон от берса с руки, а то 10к под прайдом и кк не очень то нормальный дамаг как думаешь? тогда тебе придется отказываться от части билдов на чара, как уже пришлось делать рейндж-классам после фикса шанса крита. Сейчас лукам остается один самый унылый сетап из двух возможных.
При этом скрайд который позиционировал себя - "сервер по ПТС" внаглую режет работу скилла вдвое - в описании 60% на деле 30%. Давай для честности порежем твоим любимым чарам что-нибудь вдвое - крит-дамаг, резист и тд, тебе это понравится? У меня дежавю про коневодов с ОБТ вообщем.
@Wise адекватные мысли будут? Фразы "я уже видел" не считаются. К тому же раш у вас работает как мультик лука, это не ****ец ли?
Или нам скоро придется бегать в ПЛ-сетах для вашего баланса, так как вы посчитали что эля/ворпал на рейндж-классов перебор?
)

StanKrut

Виконт
Лайки
186
gifs-com-ua-786392387.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх