Вроде как сегодня что-то там обновили, если судить по теме с обновлениями.Сколько стульев нужно еще принести в жертву,чтобы хотя-бы увидеть дату релиза какогото там фикса
Да там добавили логи которые помогут отследить ошибки раша.Не понятно чет как-бы писали что фикс готов и он на тесте.Ну в конце концов-то должны будут сделать просто царский раш)Вроде как сегодня что-то там обновили, если судить по теме с обновлениями.
Может быть помогут...Да там добавили логи которые помогут отследить ошибки раша.Не понятно чет как-бы писали что фикс готов и он на тесте.Ну в конце концов-то должны будут сделать просто царский раш)
Они во многих темах не отвечат. Это помогает не апать тему и не светить проблему. Так как память у людей в инетрнете короткая, то вот и профит.Тут админ уже перестал даже писать ))). Сейчас будут пол года по логам проверять еще как да что, компенсируйте пока поднятием дамага если не можете сделать раш, а то одни обещания!!!!!!!
Как же у тебя горит)Админ может уже стоит отписаться в теме и внести какие то ясности по берсу, в частности по рашу(или добавляйте дамаг)????????
Главное напоминатьКак же у тебя горит)
Ну блин, не работает у них столько человек как в иннове. 500 багов в день они чинить не могут(
Если трабла в геодвижке, то вообще за починку бага забудь, так как лучше пусть будет 1 баг, чем сломанный весь сервер к чертям...

Это да, с контроля могут потерять... Уже бывало(Главное напоминать![]()
http://board.scryde.ru/threads/summonery.46052/page-2#post-836457лучше бы самонеров пофиксили ей богу
нормальный раш и прочее не поможет берсу убивать самонера
да я читал уже)
А я себе вырезал и поставил в рамку. Каждый раз буду перечитывать, когда меня будут убивать СБ с 1-го крита в поле или читать нытье про суммонеров на олимпе...да я читал уже)
Я думаю, что он на тебя забил) Он не будет отвечать, если нечего ответитьАдмин харэ игнорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне вот интересно, ты вообще понимаешь в чем проблема раша, или так, орешь лишь бы поорать?Админ харэ игнорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!