Rush берсов

Brutality

сексуалити
Лайки
238
Проблема: Нужна большая дистанция для активации дейсвтия раша.
Суть:
Вопрос таков и больше никаков, мы имеем в альт б бафе, точёную вику,повы и т.д
Следственно все имеют высокую скорость бега и легко могут кайтить, танцевать вокруг тебя и не давать юзнуть раш, а когда раш не срабатывает, автоатака автоматически не идёт, получается ваш персонаж просто бежит за целью в тупую, для этого дополнительно нужно нажимать автоатаку, в следствии чего вы не можете снова бежать на расстояние раша когда цель убегает, получается некий парадокс, жму автоатакау что бы бить, нет возможности хоть как то разорвать дистанцию на расстояние раша, жмёшь раш - не бьёшь совсем и просто чел регенит цп)
А при учёте что дагер или лук, просто половину урона пропускают из за уворота, они регенятся цп, а маг через 2 кенсела, сам от тебя на ноге убегает, автоатачить не можешь, на раш убежать не можешь (он бежит на встречу, если адекватный)

Решение: Уменьшение дистанции для применения раша или после неудачной попытки использования уменя должна идти автоатака.

Вопросы, жалобы, какие тесты нужно провести и как это оформить?)
аргумент что он бежит тебе навстречу не работает. просто надо уметь рашить. кидай дизарм ему если есть варик, доставай арбалет, да и учись ловить тонкий момент когда нужно переключить на шаг\бег и отходить\отбегать от него для раша. я сам раньше не умел. с опытом придёт.

PepsiCola

Рыцарь
Лайки
7
аргумент что он бежит тебе навстречу не работает. просто надо уметь рашить. кидай дизарм ему если есть варик, доставай арбалет, да и учись ловить тонкий момент когда нужно переключить на шаг\бег и отходить\отбегать от него для раша. я сам раньше не умел. с опытом придёт.
Ага, спасибо))

Azgalor

Барон
Лайки
24
согласен, там чуть отбежал от цели и рашишь спокойна, никогда такой жалобы от берсов не слышал

PepsiCola

Рыцарь
Лайки
7
на изи берсом можно рашить любого бегуна
там чуть ли не 1 шажок в сторону делаешь и сразу можешь рашить
хз о чём говорит тс, видимо просто не умеет контролить своего чара
Давай зайдём на обт, проверим изи раш

PepsiCola

Рыцарь
Лайки
7
Вы мне тут рассказываете про то как юзать раш, спасибо умные люди
Я за 20 лет игры, не знаю как в неё играть
Вопрос сугубо про другое, а как вы юзаете раш на людей которые да же не знают дистанции применения, мне не особо интересно

PepsiCola

Рыцарь
Лайки
7
Тема closed
Эксперты можете выдыхать

PepsiCola

Рыцарь
Лайки
7
Я из за вас теряю веру в человечество)
Давай остановимся на том, что чуть ранее я написал что тема closed
Я рад твоей попытке в чтение, жаль только что тебя смутило много букв и ты осилил одно предложение, но за попытку однозначно лайк.
Спасибо за уделённое мне время, без негатива с любовью <3

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 876
Конечно прочитала. На олимпах, при полном бусте от стана из него не выходишь… Заходит по кд…
В поле… Ну ты же не должен чисто рашем забивать, это же больше ситуативный скилл. На крайний случай есть арбалет, который хорошо бьет…
Да конечно)

Верх