аргумент что он бежит тебе навстречу не работает. просто надо уметь рашить. кидай дизарм ему если есть варик, доставай арбалет, да и учись ловить тонкий момент когда нужно переключить на шаг\бег и отходить\отбегать от него для раша. я сам раньше не умел. с опытом придёт.Проблема: Нужна большая дистанция для активации дейсвтия раша.
Суть:
Вопрос таков и больше никаков, мы имеем в альт б бафе, точёную вику,повы и т.д
Следственно все имеют высокую скорость бега и легко могут кайтить, танцевать вокруг тебя и не давать юзнуть раш, а когда раш не срабатывает, автоатака автоматически не идёт, получается ваш персонаж просто бежит за целью в тупую, для этого дополнительно нужно нажимать автоатаку, в следствии чего вы не можете снова бежать на расстояние раша когда цель убегает, получается некий парадокс, жму автоатакау что бы бить, нет возможности хоть как то разорвать дистанцию на расстояние раша, жмёшь раш - не бьёшь совсем и просто чел регенит цп)
А при учёте что дагер или лук, просто половину урона пропускают из за уворота, они регенятся цп, а маг через 2 кенсела, сам от тебя на ноге убегает, автоатачить не можешь, на раш убежать не можешь (он бежит на встречу, если адекватный)
Решение: Уменьшение дистанции для применения раша или после неудачной попытки использования уменя должна идти автоатака.
Вопросы, жалобы, какие тесты нужно провести и как это оформить?)
Ага, спасибо))аргумент что он бежит тебе навстречу не работает. просто надо уметь рашить. кидай дизарм ему если есть варик, доставай арбалет, да и учись ловить тонкий момент когда нужно переключить на шаг\бег и отходить\отбегать от него для раша. я сам раньше не умел. с опытом придёт.
Давай зайдём на обт, проверим изи рашна изи берсом можно рашить любого бегуна
там чуть ли не 1 шажок в сторону делаешь и сразу можешь рашить
хз о чём говорит тс, видимо просто не умеет контролить своего чара
да, правильные выводы сделаны, теперь тему можно закрыватьЯ за 20 лет игры, не знаю как в неё играть
Да, главное много от людей не ждать чей максимум вл в соада, правильные выводы сделаны, теперь тему можно закрывать
Причём тут скрин с олимпа?
Проблема не в дистанции раша, ну да ладно, речь про другоеты говоришь о том что есть какая то проблема с дистаницией раша
её нет
Я из за вас теряю веру в человечество)
Да конечно)Конечно прочитала. На олимпах, при полном бусте от стана из него не выходишь… Заходит по кд…
В поле… Ну ты же не должен чисто рашем забивать, это же больше ситуативный скилл. На крайний случай есть арбалет, который хорошо бьет…