Runa

Vernut' runu?

• da

Голосов: 9 56,3%
  • da

Голосов: 7 43,8%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
я тоже голосовал, чтобы оставили все как есть, балансу ****а чисто из-за никсона, я уже не раз это говорил. СОздаешь тему в тикете, например вчера про дпс с лука по 300 в мага на олимпе, сказали потестим, и все об этом забывается...
Забей, им уже насрать на х1200))))Врятли там поднимется онлайн , но надеюсь что он оживет, им сейчас провести еще пару турниров и заниматся своим недельным интерлюдом)
Как же ты ошибаешься.
Что-то никто эту темы не увидел http://board.scryde.ru/threads/runa-eva.32148/
Может после неё решили сделать? Мои-то темы были давно.
В голосовании была моя ошибка (на форуме) стоило сначала сделать за/против изменения но... если посмотреть внимательно и посчитать только по голосам людей увидишь 1 вещь - ЗА изменения гораздо больше чем ПРОТИВ (мною там была выставлена настройка возможность голосования за нескольких вариантов).
Но всё это меркнет перед ОДНИМ ФАКТОМ.
В ИГРЕ БЫЛ ПРОВЕДЁН ОПРОС - ИГРОКИ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ИЗМЕНЕНИЕ РУНЫ.
Может одумаешься и возьмёшь инициативу в свои руки и что-то сделаешь для сервера? Или будем продолжать меня обвинять?
"Зачем что-то делать, не так ли? Посижу на диванчике со сложенными ручками и буду ждать что там нафиксят другие! Всё равно никто не узнает об ошибках которые я знаю! Админы сами должны их знать! Это их работа!"
Так думаешь, да?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
когда был лимптек, был онлайн, почти всегда были админы в игре. Заходили по кд, что-то меняли, думали, а щас как-то похер всем))0
Произошла одна большая перемена: вышел хф.
Аудитория ХФа в разы больше эпилога. Очень много людей ждало пвп хф - х1200 почти весь перешёл туда.
Лимптек заходил в игру по своей инициативе, как гм. Сейчас же, по сути, ГМов нет - только саппорты в тикете.
Ещё вопросы?

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Как же ты ошибаешься.
В голосовании была моя ошибка (на форуме) стоило сначала сделать за/против изменения но... если посмотреть внимательно и посчитать только по голосам людей увидишь 1 вещь - ЗА изменения гораздо больше чем ПРОТИВ (мною там была выставлена настройка возможность голосования за нескольких вариантов).
Может одумаешься и возьмёшь инициативу в свои руки и что-то сделаешь для сервера? Или будем продолжать меня обвинять?
"Зачем что-то делать, не так ли? Посижу на диванчике со сложенными ручками и буду ждать что там нафиксят другие! Всё равно никто не узнает об ошибках которые я знаю! Админы сами должны их знать! Это их работа!"
Так думаешь, да?
зачем ты отвечаешь на посты этого ****а? у него просто родители от наркоты умерли, вот он и пытается найти общение на форуме (пусть даже и таким путём)

Sense

Граф
Лайки
2 534
Как же ты ошибаешься.
Так думаешь, да?
Сколкьо тикетов я не писал о проблемах, один ответ: мы проверим.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
da bilo norm ne spory, a nikson eto pidrila, kotorii celimi dnyami sozdaval temi 4to emy vse ne nravitsya, ne izvestno skol'ko on ewe poxojix v ticket napisal, i iz za etogo obosnnogo ispaganili serv. privet adminam kotorim po xyi na vsex, a prislywivaytsya k 1-2 yebanam.
upload_2017-8-20_17-15-40.png

upload_2017-8-20_17-15-58.png

upload_2017-8-20_17-16-12.png

upload_2017-8-20_17-16-27.png

Вот все мои темы за игру на Скрайде.
Укажи мне на те темы, в которых я ныл так сильно, что админы не вытерпели этого и решили что-то сделать?
Ты хоть понимаешь простую вещь? Я не состою в команде Скрайда (хоть этого и хочу), и не имею сейчас никакого доступа к серверу? Ни что-то изменить, ни поучаствовать в обсуждении с командой какого-либо решения?
Все те, кто состоит в команде форума + Сомбра и есть администраторы здесь. Они лпр, от них и зависит что будет завтра.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
зачем ты отвечаешь на посты этого ****а? у него просто родители от наркоты умерли, вот он и пытается найти общение на форуме (пусть даже и таким путём)
Спасибо за подсказку)
Кинул в игнор их обоих.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Произошла одна большая перемена: вышел хф.
Аудитория ХФа в разы больше эпилога. Очень много людей ждало пвп хф - х1200 почти весь перешёл туда.
Лимптек заходил в игру по своей инициативе, как гм. Сейчас же, по сути, ГМов нет - только саппорты в тикете.
Ещё вопросы?
но ведь на хфе дела не лучше(

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
В плане правильно работающих скилов и механики? Лучше. Гораздо лучше. Хотя и есть косяки.
А как же раши, геодата олимпа, последние апдейты по скилам типа метеор и тп? Я бы только с гео сгорел

Nikson

Граф
Лайки
3 242
А как же раши, геодата олимпа, последние апдейты по скилам типа метеор и тп? Я бы только с гео сгорел
Я же уточнил) скилы + механика.
Гео отдельный разговор.
Раши скорее не проблема изначальная, а поломка после обновы.
Метеор на тестовом (во время турнира) был уже нормальный.
А "фишку" типа хп с заточки до +10, они не поставили (ну и хорошо).

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Как же ты ошибаешься.
Так думаешь, да?
**** СКОЛЬКО ТЫ КУПИЛ ГОЛОСОВ И ЛАЙКОСОВ ТЕБЕ СКАЗАТЬ?)))00

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Надо не рубашку фиксить, а ебyчих магов.

• Лайк
Реакции: PLZ

Team69

Граф
Лайки
899
Бегаем маг паком, ощущаем дпс от куриц, хз что вам не нравится.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если Вы и вносите предложение, то делайте адекватное голосование и аргументируйте Ваше предложение.
Игроки обсуждали работу Руны Евы на протяжении долгих месяцев и, исходя из этого, мы приняли решение. Изменения уже вряд ли будут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх