Как же ты ошибаешься.я тоже голосовал, чтобы оставили все как есть, балансу ****а чисто из-за никсона, я уже не раз это говорил. СОздаешь тему в тикете, например вчера про дпс с лука по 300 в мага на олимпе, сказали потестим, и все об этом забывается...
Забей, им уже насрать на х1200))))Врятли там поднимется онлайн , но надеюсь что он оживет, им сейчас провести еще пару турниров и заниматся своим недельным интерлюдом)
Что-то никто эту темы не увидел http://board.scryde.ru/threads/runa-eva.32148/
Может после неё решили сделать? Мои-то темы были давно.
В голосовании была моя ошибка (на форуме) стоило сначала сделать за/против изменения но... если посмотреть внимательно и посчитать только по голосам людей увидишь 1 вещь - ЗА изменения гораздо больше чем ПРОТИВ (мною там была выставлена настройка возможность голосования за нескольких вариантов).
Но всё это меркнет перед ОДНИМ ФАКТОМ.
В ИГРЕ БЫЛ ПРОВЕДЁН ОПРОС - ИГРОКИ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ИЗМЕНЕНИЕ РУНЫ.
Может одумаешься и возьмёшь инициативу в свои руки и что-то сделаешь для сервера? Или будем продолжать меня обвинять?
"Зачем что-то делать, не так ли? Посижу на диванчике со сложенными ручками и буду ждать что там нафиксят другие! Всё равно никто не узнает об ошибках которые я знаю! Админы сами должны их знать! Это их работа!"
Так думаешь, да?